搜索
楼主: sspb2008

[大盘交流] B浪反弹行进中

波浪原理--深入讨论

slayersun 发表于 2016-12-20 10:05
起落也开始看空了

我咋个看空,这个地方是上证涨到3476后又得、350来点的调整这样不断的折腾,然后才是真正的逼空!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论行云流水话投资

sspb2008 发表于 2016-10-10 17:06
1212是上海小孩前辈对驱动浪模式精辟的总结,参看上海小孩前辈的文集。

能否给共享一下上海小孩老师的文集,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中文ID 发表于 2016-12-20 10:54
这里先这样标,行不行呢?

那有那么多的12,3080也就差4个点,不等了,今天按计划入场了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

sspb2008 发表于 2016-12-20 16:53
那有那么多的12,3080也就差4个点,不等了,今天按计划入场了。

今儿5分钟走成了这样
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中文ID 发表于 2016-12-20 17:11
今儿5分钟走成了这样

图做的挺漂亮,想过没有,今天的位置虽然 不一定是最低点,但也没有下跌的空间,3070-3080是多重共震区,下方月线级别的突破性缺口支着呢。60分钟图形看C浪下跌,最多还有一个小浪5(有没有还不一定)。所以今天本人进场半仓操作,当形势明朗时再加仓。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

图片1-10.jpg 继续上演反弹行情。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

又制造出来一个15分钟的图
不管对错,帮忙看看那些wyz和x的标注方法对不对呗
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

看来最后一段是个水平三角形,才发现 11.png
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

趴被窝里画的是不如坐在机器前思路清晰
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中文ID 发表于 2016-12-21 09:32
趴被窝里画的是不如坐在机器前思路清晰

你的图很细,我现在的水平也看不出什么毛病。就个人标示来说,方法我已经改进了,用abc (a)(b)(c)ABC标示。断浪自己看着有问题的时候,在60分钟级别以上时用WXY,一段走势结束后,在计算是不是符合黄金比率,另外结合别人对时间日的提示,看看从形态,比率,时间三个方面是不是能对得上,不然WXY满天飞,把自己都弄糊涂了,也不利于实盘操作。你可以把你的图和我的图对比下,看看那个方法更适合中、短线操作。为何我昨日入场,因为我的群友,提前十天计算出20日是转折日,在看看天赢居的博文中记载21、22日是转折日,这样综合分析得出结论:20、21、22连续三天转折向上。有些时不需要自己去计算时间,也没那个精力,参考别人的建议就可以了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

sspb2008 发表于 2016-12-21 16:16
你的图很细,我现在的水平也看不出什么毛病。就个人标示来说,方法我已经改进了,用abc (a)(b)(c)ABC标示 ...

严重感谢!严重感谢!在你这里学到了很多东西。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-12-20 20:42
继续上演反弹行情。

[url=][/url]菜鸟提个疑问,从图上看 整个ABC是个锯齿? 整个C是个终结三角形? 但为什么C的第一浪是5浪,后面的第三浪反而看起来是3浪?
并且第四浪是水平三角形?  新版艾略特波浪书市场行为关键里边,不是说终结三角形的每一子浪都是锯齿么?
并且整个A是双重锯齿,C却是终结三角形,这个对应感觉好像也不合适

菜鸟浅见!有错误请纠正
热心:

回复 使用道具 举报

菜鸟提个疑问,从图上看 整个ABC是个锯齿? 整个C是个终结三角形? 但为什么C的第一浪是5浪,后面的第三浪反而看起来是3浪?

并且第四浪是水平三角形?  新版艾略特波浪书市场行为关键里边,不是说终结三角形的每一子浪都是锯齿么?

并且整个A是双重锯齿,C却是终结三角形,这个对应感觉好像也不合适

菜鸟浅见!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

草我被注销了 发表于 2016-12-21 17:16
菜鸟提个疑问,从图上看 整个ABC是个锯齿? 整个C是个终结三角形? 但为什么C的第一浪是5浪,后面的第三浪 ...

是我的标示让你误解了,C是双锯齿,是由1-27图联想的。所以有时到底用那种方法标示好,真难说,自己能看懂,别人又看不懂,别人看得懂,自己使用又不太方便。只能慢慢改进了。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-10-10 19:05
2638-3069为引导倾斜三角形,即可当做A,也可以当做1。过了3239,再看3600点附近。

呵呵,引导三角,即可当做A,也可以当做1,艾略特说过嘛,波段是简单的,至所以简单唯一,才会多出许多无用的杂学,学杂了,就成不了简单了,也就成不了波浪了
热心:

回复 使用道具 举报

2780终结,何谈2638-3069为引导,逻辑呢
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

我看出来一个三角形,呵呵虽然幅度不会高
热心:

回复 使用道具 举报