搜索

[缠技术交流] 缠论在期货需注意的问题

缠论在期货需注意的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这几天,看到大家对期货兴趣大,就聊2句。首先,做期货,还是那句话,没有理解缠论前,最好少使用,否则,你反会被它所害。理解了缠论不需要止损,所谓的止损,。。。。。。。。。。省略。。。。。。。。。。。这个是日线图解释简图。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。省略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

你知道这个图 当下要拼命做多么
热心:

回复 使用道具 举报

看你2009年注册的,休息前复下你。看帖子先看完整,仔细点,不要断章取义。从4这位置进去(看原文第一买点后进入),后面加仓,2卖清货后,小仓做空。看清楚,一直做多,最后2卖才小仓做空。这个帖子,不是显摆(也无需显摆,做一件事能够分析清楚,条理清晰,按分析的信号和分类执行,想不做好都难),只是告诉你缠论在期货使用的风险在哪里,主要是不同级别穿插容易弄错和小转大,特别是小转大,你搞不清楚,几次后,你就可以离开了(因为会直接造成你选错方向)。
热心:

回复 使用道具 举报

这贴怎么没人顶,顶顶顶。
热心:

回复 使用道具 举报

挺好的,新手还是要设止损
热心:

回复 使用道具 举报

缠学结构深研究根据大盘学缠论将上证指数拆解到底飞飞浪王波浪研究家园

这发的是什么贴啊,都是省略号,
热心:

回复 使用道具 举报

龙泽天下26 发表于 2016-10-9 10:42
这发的是什么贴啊,都是省略号,

很抱歉!这就和买点一样不会在那里等人的。没有看到,只有等下一个了。
热心:

回复 使用道具 举报

玩人好玩耶,你高兴就好。
热心:

回复 使用道具 举报

天天是好日 发表于 2016-10-9 13:43
玩人好玩耶,你高兴就好。

是不是玩人,我不评论。好东西没人关注,摆那里没用,只好收起来,所以才会有买点的比喻。有些人啊,馅饼送到嘴边上了,也不知道要张开嘴才吃得到,真的无话可说。就拿下图中这位仁兄来说,今天问我要不要追进去?我一问,原来节前清货了,再要他看信息,说清理了垃圾。看图,我已经够意思了吧!
热心:

回复 使用道具 举报

我可不是老师,是这位仁兄非要这么喊。我可没有这么笨的学生。呵呵,老友拿他没办法。
热心:

回复 使用道具 举报

羡慕这位朋友哦
热心:

回复 使用道具 举报

这位兄弟,昨晚很抱歉,真没时间回复你。你现在明白为什么?因为中枢(3015,3018),节前高点在3009,收盘3005,相差无几,走势分析清楚后,加上钢的利好,你就要做好明早计划如何调整仓位了。也就是节后,假如开盘跳空高开,意味什么?就是有大盘从下面直接突破中枢,回踩,不触及的选择,也就是2,3买点重合,这意味恭喜你,又抓住一波!今早开盘就要盯住大盘选择的方向,按照大盘信号操作。敲键盘简单,做个操作计划需要时间。我可以告诉你,这么精确的点位和分析都是来自于缠理论,所以继续努力吧,学到东西自然能赚到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

您客气啦!您这么耐心,真挺感动的!难得遇到技术好人品好的兄弟!我比你这位兄弟还要笨哦。对中枢(3015,3018)怎么来的还是不明白哦。自己得努力学习啦!
热心:

回复 使用道具 举报

节前到现在,无白天黑夜的作战暂时可以缓下,目前调仓完毕,终于可以休息下了。针对这次2969上涨,前面一节没什么好说的,节前该说的都写了,没有看到的,以后还有机会(但要注意,内容随时会没有,道理很简单,就如同买点,不会永远在那里等你来买),看到的没有把握住,也不用后悔,只要技术学到,什么时候都是机会。
     这次就针对30周期背离段简述下,图不打算上,自己去看,如果这都懒得动手,还是远离股市。为什么单说这里,我从朋友学习圈以及身边人发现,很多人这星期关键一波升势段斩仓了,理由就是30周期背离。以下就是这一段走势分析。

。。。。省略号下面内容如买点一样一闪即逝(已经删帖),没看到的以后还会有。

热心:

回复 使用道具 举报

为什么删帖?从浏览人数变化就知道,大部分人都不过想寻找所谓秘籍,或者保姆式什么都弄好,就差没喂到嘴里。缠师在原著一再强调,他不过指出月亮,但想变为自己的,只有靠自己。这世上不缺聪明人,但更多的是比你更聪明的人,想不劳而获,门都没有,呵呵!缠论为什么难学?缠师虽然把理论公布于世,但对很多关键点没有专门的篇幅释疑并举例说明,不是缠师保密,而是缠师聪明!实际上,那些难点解释在他博客里都有,只是散落在其中,就看你是不是真正在读原著,是不是独立思考后,反复看原著。抱着寻找秘籍,不劳而获的心态,注定是空手而回,这些人最好去看下天龙八部里面段誉在无量山是怎么获得逍遥派武功秘籍的。另外,你没有从缠论学到东西,并不代表别人没有,好比大家一个班,你考不上清华北大,并不代表其他人也考不上!
duanmo + 8 + 3 2023-7-2 20:10 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

qianxicao 发表于 2016-11-25 18:26
节前到现在,无白天黑夜的作战暂时可以缓下,目前调仓完毕,终于可以休息下了。针对这次2969 ...

今晚出去了  刚回来  很遗憾  没看到学长的图  虽然大盘今天有点吓人  但是我还是顶住内心的恐惧  按照自己的套路在15.22撩了几把四川金顶 撩效如何 边走边看吧  
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2016-11-26 00:35
今晚出去了  刚回来  很遗憾  没看到学长的图  虽然大盘今天有点吓人  但是我还是顶住内心的恐惧  按照自 ...

讨厌的应酬,讨厌的饭局,现在还未清醒!且不评论你那支股票如何,抛开级别和T+1,至少你操作习惯是对的,一个好习惯起码保证你在股市活着,能够生存下来,死人是赚不到钱的,剩下就是卖和磨练。为什么?缠论说得很清楚,买点只会在下跌中出现,更大级别买点只会在更大的恐慌和恐惧中产生。
热心:

回复 使用道具 举报

qianxicao 发表于 2016-11-26 14:12
讨厌的应酬,讨厌的饭局,现在还未清醒!且不评论你那支股票如何,抛开级别和T+1,至少你操作习惯是对 ...

感谢学长回复,目前能够做到不追涨  呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

感谢朋友支持!很多朋友说周末外出了,没看到帖子内容,我在这里统一回复下,就不逐个回复。关于30分周期背驰段开始又有一波情况就不分析了,就是后面有个3买,这个3买在哪里?自己找,自己去研究什么级别,这样才有收获。就说下帖子删去的新内容。
    为什么我在2969这个某级别3买(自己考虑级别)开始忙碌了近2个月,也能够准确判断这个3买?这和上证20160
。。。。。。。删除内容。。。。。。。。。

大家自己思考,来这里的个个都冰雪聪明。
   那大家会说这个不是缠论,这只是自己没有认真读原著!
。。。。。。。。。。。。删除内容。。。。。。。。。

用缠师话说太教科书了吧!

这就是我在论坛帖子一直强调要读原著,缠师博客里面什么都有!学习没有捷径,如果是走马观花,抱着找秘籍心态,注定空手而归!

记住内容如买点,再错过只有等下次了。
热心:

回复 使用道具 举报