搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

江恩波动法则

江恩波动法则

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一章    scientific stock forecasting    股票的科学预测
第二章    the compositon of vibrations   波动的组成
第三章    the mechanics of the musical scale   音符的原理
第四章    how to create a composite cycle   如何制作一个复合周期
第五章    what is a vector  什么是矢量
第六章    uniplanar concurrent forces 位于同一平面的共点并发力量(也就是角度线原理)
第七章    geometric vectors and vector algebra 矢量代数和矢量几何
第八章    analytic geometry ----- calculus  微积分
第九章    sacred geometry  神秘几何学
第十章    the mathmatics of the GREAT PYRAMID   大金字塔的数学原理
第十一章  FENGSHUI -----  THE LAW OF NATURE    风水------自然法则
第十二章  the circumscribed objective  外切标的
第十三章  astronomical cycles   天文周期
第十四章  solar & lunar influence on economic cycles  太阳月亮对经济周期的影响
第十五章   forecasting radio weather  如何预测天气
第十六章   magic squres   神秘四方

详细内容我还没有开始看,只是粗略的翻看一下,希望对正在研究波动法则的朋友有点启示
矛之盾 + 8 + 3 2016-10-13 08:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这本书的作者Dr. Jerome Baumring是江恩的学生吗?是源出正统吗?不是像金开那样二次发挥的作品吧?
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究

看了第一册内容的目录,内容都还挺好的,关键是如何把别人的知识消化吸收,然后变成自己可以理解的知识。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-10-11 23:26
看了第一册内容的目录,内容都还挺好的,关键是如何把别人的知识消化吸收,然后变成自己可以理解的知识。
...

这书名是啥呢?
热心:

回复 使用道具 举报

祝愿楼主早日成功
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2016-10-11 23:18
这本书的作者Dr. Jerome Baumring是江恩的学生吗?是源出正统吗?不是像金开那样二次发挥的作品吧?

Dr. Baumring应该是目前全世界公认的唯一一位上过江恩课程的人(最起码是目前已知)

所以他的课程是被所有江恩爱好者认可的,只是由于他的突然离世,应该还有一部分课程没有发表

被他带进坟墓了,好在他在第一节课就给出了全部课程的总纲
热心:

回复 使用道具 举报

这么多,感觉卖书的赚个砵滿。
热心:

回复 使用道具 举报

gerade 发表于 2016-10-11 23:38
http://www.abebooks.com/book-search/author/dr-jerome-baumring/

300美金一本。好多本

在购买的时候可以二选一,要么买笔记,要么买课程,只不过笔记都是手写,比较潦草
Julius是听baumring讲课的学生,而且他所有的课程都参加了,所以他的笔记很有价值

热心:

回复 使用道具 举报

tianxing健 发表于 2016-10-11 23:18

我刚才百度了一下金开,因为我也是第一次听说这个人

他的作品里就有波动率,你们应该是全被他带进沟里了

等你真正开始研究行星周期你就明白了,根本就没有波动率一说
热心:

回复 使用道具 举报

boyjon8229 发表于 2016-10-12 00:07

他的作品里就有波动率,你们应该是全被他带进沟里 ...

楼主热心肠,像国内一般的散户估计也就看黄柏中、金开、何造中、侯本慧等写的带有个人见解色彩的书,看得多一点了可能会买stu、何君等还比较负责的原版翻译著作,但是初学的根本不知道正统的最好是原版英文,碍于价格和英文水平原因,估计买英文原著的不多,这样舍本逐末不能得道也就可以理解了,我个人也从没买过英文版,知道根子在哪却碍于以上两个原因无可奈何
热心:

回复 使用道具 举报

boyjon8229 发表于 2016-10-12 00:07

那是金开的研究成果,未必就不对,但可能不是江恩的原意而已……
热心:

回复 使用道具 举报

好家伙,还有微积分,真厉害
热心:

回复 使用道具 举报

请问这书为啥有24本,gann harmony the law of vibration不是只有10本书么?
热心:

回复 使用道具 举报

行星周期是本质,很重要!但波动率也存在,是你没发现。
热心:

回复 使用道具 举报

单一行星的周期是固定的,多个行星和星座的复合周期也是固定的。逻辑上你应该能想到,只是没找到,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

macd2018 发表于 2016-10-14 02:16
单一行星的周期是固定的,多个行星和星座的复合周期也是固定的。逻辑上你应该能想到,只是没找到,呵呵。

你说没找到那就没找到,我不争也不上当
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

拐点猎人 发表于 2016-10-14 07:24
江恩学过微积分?

只能说他们那一代人都挺逆天的,无论是Gann还是Sepharial别说微积分了,连中国老子的理论他们都懂
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报