搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

起落 发表于 2017-5-25 12:29
我眼中就是第一首先在上边的4月份的分析,没必改,备选是因为1849至5178,1849至2270的基因!而这1849至2 ...

起落这话厉害了!有生活历练的人,话艺术性很强嘛!

左右逢源,滴水不漏呀!

佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-5-25 11:52
波浪中的不完美!偏偏是人类进步的来源!如果完美了,那么进入高度的衰退!这是大自然的现象,纵观各个帝国 ...

起落兄的思路很好,但宁兄关于2638以来不可能是ldt的看法我还不能理解,当然,1212的可能性很大,但是ldt也不是没有可能吧?至少目前我没有能力排除?当然我知道ldt一般很少出现。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-5-25 11:52
波浪中的不完美!偏偏是人类进步的来源!如果完美了,那么进入高度的衰退!这是大自然的现象,纵观各个帝国 ...

强势点赞
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄:你前面提到的道指这个小时图,现在无法在道琼斯在日线上看到,但是,图上的数浪标记,我做了修改(红字),我不知道原图的最右边,为什么要标示为 X  or  x?  标1,可能不对,因为,看起来是3个浪,但分时图有时看不清。但为什么标 X呢?三角形后边不是最后一浪吗?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-25 13:52
起落兄:你前面提到的道指这个小时图,现在无法在道琼斯在日线上看到,但是,图上的数浪标记,我做了修改( ...

注意ABCXABC这块地方不要去改动他!书上的原理有的,一改动后,后边的级别全错是一回事!波性全完蛋!为何俺一直反对缠论的趋势就是这回事,缠论是道氏的改良的波段术!因为他较好的理解了波浪中的可3可5和WXY的线段和平台及期组合!所以在道氏上的波段缠论确实是好!但是想用缠论代替波浪!那完蛋!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-25 14:05
注意ABCXABC这块地方不要去改动他!书上的原理有的,一改动后,后边的级别全错是一回事!波性全完蛋!为 ...

谢谢,原图好像不是关键书上的吧?是普的波浪国际的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-25 14:09
谢谢,原图好像不是关键书上的吧?是普的波浪国际的吗?

别看调整浪呀,注意这个调整浪5上横1这个特性!你就明白俺所说的!普搞来的图不是乱来的,并且这图是普最高峰期那时段的画图!这就要你如何级别对应了,这个详细说起起码得几K字!也是整本书综合体现的对照!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-25 14:05
注意ABCXABC这块地方不要去改动他!书上的原理有的,一改动后,后边的级别全错是一回事!波性全完蛋!为 ...

关于缠,也真有点莫名其妙。在缠还没有去世的时候,我就曾经跟他的博客,因为博客太长,也没当回事,有时也给他回帖。最早他是在天涯上用什么喜欢数学的女孩为名。文笔还不错。后来他发了100多篇谈股票的帖子,就比较关心他的博客。从他博客中的行踪,发现他跟萍乡市的投资界有往来。恰好我由于工作关系,常同萍乡市的投资人有联系,才知道萍乡市的投资人有不少同他很熟悉。他的那张癌症后的照片就是在萍乡的一次会议上拍的,他们管它叫老彪。其实,不死到现在也就50多岁吧。才这么10多年,就被人在网站吹得神乎其神,真有点莫名其妙。如果他没死,其实也就是个一般的散户或大户。他的家人和朋友也都在,看了网站的炒作,也就笑笑而已。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-25 14:41
关于缠,也真有点莫名其妙。在缠还没有去世的时候,我就曾经跟他的博客,因为博客太长,也没当回事,有时 ...

证券公司和另有目的人的炒作,这种高频交易法,(1)对任何一个大资金占有的股票,散民用这种方法大资金才会得好处更多!(2)另外一个证券公司收入越多!(3),个人收费装神者多!第四讲课收费多!一条发财链子这么多人得到好处!哪个不推介!曾经俺也是个迷蒙者白浪费了3年时间!要不然俺也不会发这贴子提醒别人用“普的关键”就行了!这种缠论传销心理,要想让你暴富!必须先让你疯狂的心理!而一但中毒!要丢掉毒瘾何其难!将“暴躁”的心态体现在财富上,那财还能长留?中国古话说得好,财不入急门!刚才在一个贴子俺就顶了一个人天天1%至3%的短线收入!俺说去做外汇和期指!这样全世界的钱就是你的了!什么巴菲特,索罗斯比尔盖资都会来向你取经!联到死去的利佛莫尔都会从坟墓中跳出来向你求经!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-25 14:56
证券公司和另有目的人的炒作,这种高频交易法,(1)对任何一个大资金占有的股票,散民用这种方法大资金 ...

是的,是这么个道理。为了钱,可以把死人变成活人。也可以把活人变成死人。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-25 14:41
关于缠,也真有点莫名其妙。在缠还没有去世的时候,我就曾经跟他的博客,因为博客太长,也没当回事,有时 ...

任何一项股市技术体现得急的心态!技术再好的传播者咱可不要学!而这“急暴”偏是投资和投机市场最大的毛病!比如俺当时93至94年在半工半读时俺作过别人的中介向富人推过地皮赚介绍费!看到有些人真的是钱来得太容易了,太胆的急进,偏那时行情好呀,95年不知为什么这些急进的人,倒是最快退出这个市场的,俺们本村有几个老板他是别人不要在96年时大胆的吃进!死顶到97年中,卖一块地,就赚了2倍以上!然后自己承建,到了98年资金活了后,他们不卖了,WU地,包建房子卖!所以做这行业的更要有眼光!“中洲控股和联泰环保”那两个老板就是这样做的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

花叶飘零 发表于 2017-5-25 12:54
起落兄的思路很好,但宁兄关于2638以来不可能是ldt的看法我还不能理解,当然,1212的可能性很大,但是ldt ...

2638开始不是不可能出现LDT
但是在3295绝对不是LDT的高点
为何其中一个理由就是
3295跌下来日线不是出现几个向下跳空的缺口吗
到目前为止没有被弥补
这是下跌A波的特征吗?
要多思考
所以即便真的出现LDT,也不是在3295的高点出现
波浪的功夫真的在细节上体现的
但是我早段时间说要在细节上区分波浪
被人说我不懂波浪
不懂就不懂吧
还有目前3016如果真的开始向上
要有一个备选划分千万要留意
就是3016开始的反向五波
如果推理成真
后续五波涨完后还有一波日线级别的下跌

苏州股客 + 8 + 3 2017-5-25 16:11 MACD有楼主更精彩!^_^
不懂股票不懂 + 8 + 3 2017-5-25 15:58 MACD有楼主更精彩!^_^
花叶飘零 + 8 2017-5-25 15:36 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-5-25 15:20
为何其中一个理由就是

有人说:细节决定成败。宁兄确实缜密。
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-5-25 15:20
为何其中一个理由就是

再杀一段也是完全符合波浪性质,不过这个级别可能性不是很大,b的走势已经说明了原因
热心:

回复 使用道具 举报

ldt后的下杀太弱,还是倾向套浪。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

刚才不查不知!一查吓一跳、,好多银行股在净资产以内的不到一倍的股价,这是白送钱呀!价值出来了!现在的股市有如1998年的房地产业!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

等于说,倒贴你20至30%
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-25 18:35
等于说,倒贴你20至30%

钢铁 银行不是一直是破净状态吗
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

凤凰羽衣 发表于 2017-5-25 18:47
钢铁 银行不是一直是破净状态吗

白捡钱呀!破净后你看市YIN率,又低得要命,白送钱!现在搞毛台的人叫白痴,进银行的人,这种叫捡钱!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-5-23 22:47
这波牛市作底的套浪复杂性会超过好多人的想象!另外易让人以为是调整浪!

我真没有你那么乐观看牛
先看反弹吧
上证指数已经孤立了
个股都各自玩各自的
热心:

回复 使用道具 举报