搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

2250楼叫你不要改动那图,然后再看俺给你点的位置,09年11月19至10年5月27号就是原图,也就是你错改的地方/是不是一目了然后边咋样了!再研究下去你就会明白,这就是09年11月19号为正统顶的地方!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-26 12:22
2250楼叫你不要改动那图,然后再看俺给你点的位置,09年11月19至10年5月27号就是原图,也就是你错改的地方/ ...

啊,我现在终于看懂了。可是原图标 X or x 的地方,看起来是个3浪啊?同时,波浪国际为啥要标 X or x 呢?我总是想不通?不知道波浪国际在想什么?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-26 12:59
啊,我现在终于看懂了。可是原图标 X or x 的地方,看起来是个3浪啊?同时,波浪国际为啥要标 X or x 呢 ...

一个联合调整浪不能由两个三角组成,如果两个三角组成就会没完没了,那么比率加两个三角说明ABC完成了,18278就是另一个循环的开始,不是调整浪的开始!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-5-26 12:59
啊,我现在终于看懂了。可是原图标 X or x 的地方,看起来是个3浪啊?同时,波浪国际为啥要标 X or x 呢 ...

好好研究下去,这图还有好多秘密呢,调整浪的级别,缠论叫做中枢震荡,其实就是抄习波浪的级别的!包你有所得!别以为简单看过就行了!事实上波浪是可以测的~!不用任何指标!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-26 14:48
一个联合调整浪不能由两个三角组成,如果两个三角组成就会没完没了,那么比率加两个三角说明ABC完成了,1 ...

这样你就能明白道指1966年后的平台加三角(艾原创者的错误性)!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-26 14:50
好好研究下去,这图还有好多秘密呢,调整浪的级别,缠论叫做中枢震荡,其实就是抄习波浪的级别的!包你有 ...

调整浪的级别,就是调整浪中的调整浪的各个级别,其中包括交替,波性的交替,简单对复杂的交替!慢与快的交替!好好研究下去,修练在个人,另外一切按照普的“关键”来画!不要加入任何其他的技术!那样领悟才会快!这个关一过!你就会知5升3降的级别!波浪“关键”的各个级别比任何人理解的级别还清楚!这不是其他技术能比的!当然你可以加佐料!越加越得不到“普对波浪中”关键“的真象!这个过关后你自然身体内会有如何WXY或Z的了!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

看看这贴的主题!如何对调整浪的理解!现在的量子通信就是俺原先的结构!当时不是被好多所谓的牛人和短线人笑话吗!回头一看!是不是一步看3步!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

当一个人将所有门派的股票技术全走过!然后回到零点,然后丢光所有的技术后从”普的关键“入手,从头开始!那么领会就会强!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

也更能明白除”关键“这书外的其他技术缺点!而这一步看三步的功能也能让你大胆以小博大的资金流!这不是吹牛,”这是“普的关键”的功劳!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-26 15:07
也更能明白除”关键“这书外的其他技术缺点!而这一步看三步的功能也能让你大胆以小博大的资金流!这不是吹 ...

看来还是个人认识的不足。原来我总觉得这5升3降,很简单。以前也看过关键几遍,但总觉得也就那么些内容,其实其中包含的思路还有很深。看来以前习惯性的思维要去掉,才能深入。前几天又去买了一本最新第十版(包文兵翻译山西出版社13年5月版),我英文不过关,原版也看不通,只能将就了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

任何股市只有3浪3中的3才会有共涨的存在!其他的,都是各自做各自的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

注意道指上次说的21750附近短线的调整下到20000点附近,再上22450再下到18700再上23445回到17249,上30000点至33000点!回到13300点上51000点
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-5-27 00:42
注意道指上次说的21750附近短线的调整下到20000点附近,再上22450再下到18700再上23445回到17249,上30000 ...

23445相当于道指当时的2746点的顶部急跌回到1616点,而道指回到17249至17500间!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

粗粗的画!谁买谁倒霉
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

以前赚钱有点累!东计算西计算!东画图西画图!累死人!现在赚钱容易得多,从2850至2638的耐心!4个股不用成本!俺可是不用管了!当股东!垃圾股也要当股东!波段加趋势的好处就是很简单!小输大赚!后边股市崩旁也跟俺无关,归零也跟俺无关!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

起落 发表于 2017-5-25 18:59
白捡钱呀!破净后你看市YIN率,又低得要命,白送钱!现在搞毛台的人叫白痴,进银行的人,这种叫捡钱!

A股是价值投资市吗?拜托!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-27 01:49
A股是价值投资市吗?拜托!

,你不敢做!并不等于别人不能做!各人有各人的能力!与其信别人,还不如信自己的知识和波浪“关键”中的眼光!投资投机要有独立意识!俺喜欢这样的行情!不要直线拉更舒服!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演

起落 发表于 2017-5-26 14:50
好好研究下去,这图还有好多秘密呢,调整浪的级别,缠论叫做中枢震荡,其实就是抄习波浪的级别的!包你有 ...

起落对缠论也颇有研究,佩服!
你能不能在日线图上,从2638起,给我们画个笔,分个段,标标中枢,定个级别?
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

njnjnjnj1234 发表于 2017-5-27 02:01
起落对缠论也颇有研究,佩服!
你能不能在日线图上,从2638起,给我们画个笔,分个段,标标中枢,定个级 ...

俺用得着缠论吗?3年前丢掉的东西,俺不用再拾起了!以后一生有“关键这书和老五他父子两个的贴子”就行了,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报