搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

顶起落兄
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园超短俱乐部行云流水话投资

西麦 发表于 2017-8-16 00:14
牛市多吵架熊市多吟诗

一哭一上午,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

14。13处再次T13。2元附近再次进,然后14。5元再T,13。65元再次进的石化机械
不懂股票不懂 + 8 + 3 2017-8-18 11:40 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-8-18 12:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落兄,看一下600125,月线看不错,这一波能否过前高?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

长生生物,下到13。3至13。45升到16。4元,然后最后一跌到11。77元也就是打破12。1元处大胆的进,长线中线都可以做,15倍的升副,第一目标11倍,第二目标15倍的大三浪
xielianmin + 8 + 3 2017-8-19 09:59 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-8-18 23:55
长生生物,下到13。3至13。45升到16。4元,然后最后一跌到11。77元也就是打破12。1元处大胆的进,长线中线 ...

长生生物(专利产品多)未来另外一只上海莱士的正宗生物制品(专利全世界独有的IG人血白蛋白),正宗的高科技基因疫苗产品(20来年不退的产业隐定性及销售网络)!从我当时从业的生物制品开始就知长生生物!
雀巢科菲 + 8 + 3 2017-8-19 00:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从事过多年的生物制品销售经验及会计学及波浪理论!这一只以后是长期搞的品种!
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

12.14至11。77至13。45这个地方你进去被套也没事,反正后边小波段第一个波段有到24。5,没有什么可以担心的!这个股俺看好的原因就是因为真正的基因产品,不是有多少个厂家能生产的!有排他性!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

从25。05元到未来的上涨的第一个小波段处是第14波,然后对24。5这一波的总修正!然后急涨!24。5起来的三浪中的3!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-8-19 01:09
从25。05元到未来的上涨的第一个小波段处是第14波,然后对24。5这一波的总修正!然后急涨!24。5起来的三浪 ...

也就是上31。45元!然后对这个波段的修正也就是24。5顶部的价格总修正的正统位底部至31。45元的修正,开启真正的牛死人,涨不停
凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-8-19 09:46 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-8-19 01:12
也就是上31。45元!然后对这个波段的修正也就是24。5顶部的价格总修正的正统位底部至31。45元的修正,开 ...

跌破12多买点,当养老金
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-7-27 18:02
当下的位置相当于2008年9月10的通化东宝,后边还差一小下,就到底了,后边的上涨可以参考通化东宝,10年 ...

楼主| 起落   发表于 2017-7-27 18:02 | 显示全部楼层

weijie0923 发表于 2017-7-27 16:28
长生生物12.14是25以来的2浪的正统底吧?

当下的位置相当于2008年9月10的通化东宝,后边还差一小下,就到底了,后边的上涨可以参考通化东宝,10年接近20倍就是这么来的,

======================
起落兄:上面的话你应该记得吧?现在看:12.14就是正统底吧?你当时应该数错了浪吧?
你现在要做的事是找一找当时出错的原因。
找出当时出错的原因,你自己才可以提高,对大家才有帮助。
否则,你现在说的点数,怎么能够使人信服?
你说你短线百分之九十倍小套,我看这与你数错浪有很大关系的。
我之所以指出这一点,是因为你错得太多了,你自己看看其他的吧,我就不多说了。

我指出你的问题是为了有一个正常的讨论氛围,只有大家一起讨论,研究,才可以互相提高(这也是你发帖的目的)。
谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

起落兄 对601600此票 有何见解
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-8-19 10:36
楼主| 起落   发表于 2017-7-27 18:02 | 显示全部楼层

12.14谁都知道,不想说!级数的原因!12。14不是正统底!就象002312的原因!15。14元到了就得抄而不是什么到3元多!各个有各人的数浪方法!俺的数浪方法起码得看过图10000多副为主!
热心:

回复 使用道具 举报

长生现在是第10波的上涨   后面还有一波下跌  完成11波的下跌才到底12.14只是第9波的底
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-8-19 10:52
12.14谁都知道,不想说!级数的原因!12。14不是正统底!就象002312的原因!15。14元到了就得抄而不是什 ...

长生生物26.15下来双锯齿,正统底我看就是12.14。
你说后面一小下,是说12.72吧?
那12.14到12.72是什么?又是AB底?
这是你的老毛病了:
你说上证指数1849与1946就是这个毛病啊!

-
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-8-19 10:36

俺的短线经常被套的,没有任何指标去看!就是K线图!而且最小单位基本是日线上!而这小套是俺愿意接受的地方!要不然11。76元抄的石化机械就没用了,13。76元跑,12。54元(他跌到12。18),而有些人还在看空!我做的是波段,不是超短!超短俺是用来T为主的,就象俺11。76元抄的说到14。5跑的,然后13。5元进的T,(这个14。5和13。5元未走),另外俺整个贴子说的是波段与趋势!可不是短线!所以个人的理解不同!你重在一个集中的点,俺重在一个区域!所以没有可以讨论的地方!你的浪加入了江恩!俺什么都不加就是波浪!而11。76元后不是跌到11。25元吗?就象3305下来要到俺在3243说抄底,3270俺说无论如何至3218就得抄了,后边无论咋样跌都不用怕,从3270跌破3243时说到3206,都是提前说的,所以3218至3206就是要抄的地方(因为这是诱空的地方)!看空的让别人看空去!什么叫诱空和什么叫诱多很明显的东西!细节推理,不用计算就估到哪一块就是俺的肉!锯齿不要说1比0。618和1。618,和1比1。他可以是1比0。68和1比1。658和1比1。12和1比1。06和1比1。1只要最后收旁就是符合比例就行了!这就好象是资金多的人他止损是在0。618,但是他是破了0。618,偏偏破0。618后收回!所以没得讨论的地方!你要精确俺没办法!说波浪精确精准的那是学不了波浪的!想精准的去学江思和缠论不要学波浪!
热心:

回复 使用道具 举报

花叶飘零 发表于 2017-8-19 11:02
长生生物26.15下来双锯齿,正统底我看就是12.14。
你说后面一小下,是说12.72吧?
那12.14到12.72 ...

双锯是几波  你看看长生在好好数数26.15到15块那  然后23.55处到现在是几波级别就能对应了
热心:

回复 使用道具 举报