搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

苏州股客 发表于 2017-8-19 15:04
14-15年的中工国际。而且我觉得2440会比中工国际更厉害。

是的!上部运行的股就是有好处,突破后的上涨升到晕
苏州股客 + 8 + 3 2017-8-21 01:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

搞懂A-4及A-5的变化就明白波段的意义!搞不懂那就没有办法!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

花叶飘零 发表于 2017-8-19 16:31
呵呵,看来你是坚信起落的:
石化机械从10。65的3浪1是到137。95元,对吧?
可是,这个137.95元, ...

论坛同学学习精神可嘉,但论坛的“”高手“”内心也是经常变的,一味跟着就会变成执着,这就是造成苦果的来源。 实际上技术并不是第一重要的, 就算巴菲特亲自告诉我们什么股票长期赚多少倍, 90%的人也做不到长期持有,为什么?
股票操作的最大对手在于自身, 自身始终以功利攀援心寻求股票真谛是很难成就的, 这样也就不断发生轮回,大赚的同时也会大幅回撤。

凤凰羽衣 + 8 + 3 2017-8-20 13:56 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

rexsibt 发表于 2017-8-20 09:52
论坛同学学习精神可嘉,但论坛的“”高手“”内心也是经常变的,一味跟着就会变成执着,这就是造成苦果的 ...

是的,作为高手,有一群粉丝,说话就更应该谨慎、更要有责任心。
石化机械5年从10。65元的3浪1,涨到137。95元,这个结论依据在哪里?
巴菲特5年也不能10倍吧?比巴菲特厉害啊!
起落 发表于 2017-4-28 10:25啊,已经过去4个月了,只剩下4年多吧?

如果有人信了,买进,坚持,管它涨跌,等啊,137再卖吧,哈哈。

居然有人以此为依据,证明短线的错误不要“挑刺”?
那论坛还需要讨论吗?

热心:

回复 使用道具 举报

还真有这么较真的。画个波浪能画到个股上,时间空间言之凿凿,谁信谁傻啊。先问问自己,指数的波浪是怎么形成的,个股在里面起的什么作用?个股的突发性利好或者黑天鹅真的能预见?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

kzwxl 发表于 2017-8-20 17:38
还真有这么较真的。画个波浪能画到个股上,时间空间言之凿凿,谁信谁傻啊。先问问自己,指数的波浪是怎么形 ...

咋个不可以,要不然俺会说2638的反转是三浪中的分量浪1!,1849开始的大三浪!没有那个技术就别吹了!论坛上哪个有俺那样画中长线!没有!这不是吹!
热心:

回复 使用道具 举报

简单盘盘楼主说过的个股,宝鹰,烽火,山金,翰蓝,海信,长生,有哪一只是按他设想路径走的,这些只是我看见的,而且是各种波段的规划错误,没看见的怕是更多。但是楼主操作总是一倍一倍盈利的,操作和预测是两码事,关键好多粉丝跟着操作,这就真是苦乐自知了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

请问楼上的你没有研究过一万图以上!如果没有就别吱吱声!一个图俺一看是不是高手就明了!然后他的改动的地方就知波浪的技术好不好!如果波浪不能用于个股,那么请不要在俺的贴子中说话!到别处发言!一个人没有精心的努力研究波浪和实战!说什么吱吱声的俺都是反对为主!看都不用看!~
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

最简单的道理!大家都是学“关键”为何1966至1982年调整及套浪,整个就是横向的时间!说明了24年和17年的时间,1429点至现在多少年,2245到现在多少年!这么简单的道理还在说波浪没办法标出来!俺将上证上市以来的5升3降就标出来了,有什么不可以!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪就像人生,一个人的历史,也就是过去,是与这个人的将来有关系,比喻他的性格特点,知识结构,身体状况,等等,可以给他的将来造成一定影响。
但是,外部环境的变化,更是影响这个人将来的重要因素。所以根据个股的历史走势来确定几年以后到多少多少点位,甚至精确到小数点后两位数,那完全是扯淡。
这样的图,表面上弯弯曲曲,好像很像回事,实际上,一个完全符合的也不会有,短期的90%错,长期的100%会错。

打个不太恰当的比如,汪精卫年轻时跟孙中山,多么英雄气概,连毛都是跟随他,可是后来怎样?所以完全以历史来确定将来,是错误的。

当然根据历史分析个股今后的走势,用波浪是值得研究,但切不可神秘化,更不可以以为短线错,可以原谅,长线就一定正确吗?
短线错就不是波浪错了吗?讨论的目的是互相学习共同提高。那些个粉丝,吹捧附和之风不可长。平等讨论才是正道!

谁也没有强迫谁尽什么义务,但谁也没有权利阻止他人正常的发言讨论!
讽刺、打击、挖苦,都是小人的行为!
提倡以理服人!

-
wjq1n + 8 + 3 2017-8-20 19:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

分析个股的走势,我认为应该以短线为主,一步一个脚印,不仅要看以往的走势,还关注外部环境的变化和对于该股的影响。
长线虽然可以有预期,但是那是不可靠的。千万不要把长线预期当做操作依据。
重点在短线,如果短线错了,我说的是数浪错了,那就要止损。
止损的原则是什么?就是数浪错误。
如果短线数浪错误,依然不止损,那止损的依据是什么?大师们不都说要止损吗?对不对?
热心:

回复 使用道具 举报

一天到晚吵吵,有毛用,这坛子本来就有很多坑,有必要跟花时间和人吵架,跟风操作的更是笨蛋,不值同情,玩浪玩成一根筋的还真是很少见,一百多年前的理论,小普改了改就成九阴真经
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股魔至尊 发表于 2017-8-20 21:47
一天到晚吵吵,有毛用,这坛子本来就有很多坑,有必要跟花时间和人吵架,跟风操作的更是笨蛋,不值同情,玩 ...

缠论加浪的!不要在俺的贴子中说东西!
热心:

回复 使用道具 举报

股魔至尊 发表于 2017-8-20 21:47
一天到晚吵吵,有毛用,这坛子本来就有很多坑,有必要跟花时间和人吵架,跟风操作的更是笨蛋,不值同情,玩 ...

出口伤人,哪来的垃圾!
热心:

回复 使用道具 举报

起落的勤奋和钻研精神值得赞扬和学习,但是任何技术和指标都是有局限的。现代量子理论有个测不准定律,也适用于股市的。因为支配世界的不是牛顿的力学,也不是爱因斯坦的相对论,而是量子理论。
当然量子理论也许还是有局限,会被新的理论取代,但目前无法知道。
既然现在我们知道测不准,那预测未来就必须格外谨慎。因为这类预测很容易形成误导。

起落常说1849和2638,但是1849和2638出来之前,起落预测到了吗?
应该是低点出来以后的几天才认定这就是低点吧?如果第二天出现黑天鹅事件,那低点就可能更低,是不是?

所以我为什么说,要一步一个脚印,步步为营。
我不是一概反对预测,而是说仅仅凭历史走势来预测未来,会失误很大。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

2638当时早就在2850之前测到2850至2635。原因不想说!也早就贴子中说过!就象1783俺以为大的反弹,(当时反弹的高度错)然后说到1657点的创业板一样!从3800多点俺当时就画好两个结构一个是1450一个是1657,实际走的是1657点!1849之前这个不用多说,早就在花花的群中多次说了当时1949至1857点!1949俺提前抄底!1857点都是当天事先说的,就象6124至了1740俺就说反转一样!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

俺可从来没有等走过好多天就去确认的!波浪不是江恩!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪就是一个区域!就象长生生物集中反转的区域就在12。13至11。55间!而11。6和11。77。11。55是不同画法的最后的反转结果!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

花叶飘零 发表于 2017-8-21 10:41
起落的勤奋和钻研精神值得赞扬和学习,但是任何技术和指标都是有局限的。现代量子理论有个测不准定律,也 ...

个人有个人的方法!别以为你得事后确认!事后确认的的反弹波才用事后确认。反转波不用事后确认!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的股市捉妖记

起落 发表于 2017-8-21 10:50
俺可从来没有等走过好多天就去确认的!波浪不是江恩!

顶你
热心:

回复 使用道具 举报