搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2017-2-9 19:33
劳神又费力,底部已成,上半年目标3600-3700点之间,没什么可能,大概,是必须的。

不是劳神呀,没有这样的经历,就不知如何修改方案。另一个循环来了,老以为是B浪反弹就是事情麻烦了,为何?因为后边的C浪的特性没有走出C的结果!那么应如何及时反应,这就是平时的积累,就象那个夜黑一样,一路唱空道指,还有2638以来一路唱空上证,然后老说波动!波段都看错何来波动,还不如不懂的!行情来了死抱比所谓的学了半桶水的波浪理论强!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-2-9 19:40
不是劳神呀,没有这样的经历,就不知如何修改方案。另一个循环来了,老以为是B浪反弹就是事情麻烦了,为 ...

让我持股到今都不动的真实原因就是季线突破性缺口。那些人总说破3000点。根本没有可能,那是一个季度的缺口。我最看重的是缺口的性质,至于波浪理论分析,我只看看大的趋势,要说可能,浪3-1启动就是缓慢向上爬,等爬到一定高度再变方案不是也成吗,何必一口气全分析完呢。今天9.77元又把中航三鑫买了回来,我的大目标没达到之前不动了,乱动真没意思。002742准备在24元附近做一次踢,然后持股到明年。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-2-9 19:40
不是劳神呀,没有这样的经历,就不知如何修改方案。另一个循环来了,老以为是B浪反弹就是事情麻烦了,为 ...

记得我第一次问老师的问题是落差十几元还能再创新高吗,你的回答坚定了我的持股信心,其实我还有一只个股,不方便说了,等到翻十倍时,再来答谢老师!其它的都不是什么问题了,双重锯齿在个股中应用我已经找到了答案。另外老师最重要的总结就是基因复制,级别缩小,14不重叠,比分形中的自相似性更确切。我就学到这么多,其它的不想学了,太累!
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-2-8 14:25
靠的就是持有和敢于被套的波段方向的断别能力!

套不了 扛不住

须要其他技术

做期货外汇

热心:

回复 使用道具 举报

A的小5倾斜三角形  的通道线你怎么不反对了

不是13连结喔

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2017-2-5 16:53
图1的那个X浪,俺认为如果是按这个图是应向右边,如1091才是正统顶,那么最后还差一波至1650至1678点,如 ...

到底现在EWI打工的画的好还是不好

双重标准可不好喔

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

andy03 发表于 2017-2-10 00:02
A的小5倾斜三角形  的通道线你怎么不反对了

不是13连结喔

你根本就没有看图,终结是哪个终结?别强烈抗议,请好好看看!我都说了好多次了,书中的越走越远在哪?我说的终结推动浪是一二三四五中的分量浪五中的12345的,浪5的终结,而不是整个浪五终结,级数相差得远呢!你跟牙混混一样强词夺理!如果整个浪五是终结三角,那么前边肯定画错推动浪,将B浪顶定为浪5!另外还会置整个推动浪以为是调整浪,因为浪C是终结三角!
热心:

回复 使用道具 举报

起落兄好全面啊,俺只能推演些普通的走法,汗,,,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这就是俺这么多年对普和刘前辈家和HAOYOO全局分析努力向他们学习的结果,特别是WXY或Z的级别对断浪的好处和应变多,倒推理的原理逻辑学来自于俺学习过的上海小孩老师!所以在此感谢各位!重点是普和刘前辈家和HAOYOO,和宁前辈全局分析是俺一直追求的波浪的完整体系。也就是整个交易系统用波浪分析,不参杂任何东东的其他技术!俺要的是这些高人的整个波浪体系!其他论坛的人俺可以说不看的了,俺不参杂任何跟波浪以外的分析!书中的每一个环节都是花掉俺不少的时间!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

只有尝尽人世间的冷暖自知(这是俺的前半生经历过的真实事情),才能体会到正统波浪的珍贵!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

宁鸣而生 发表于 2017-2-6 12:20
或许真是我水平不够吧,这三个图,
每一个都有错误
按理普的公司不因该出这种低级错误的

宁前辈真是高手!将后边要发生的事先有个谱了,一切就是关键的熟知!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

起落 发表于 2017-2-9 17:00
关于上证指数的波性推理,方案一,5178至2638是单锯齿535,那么3301已经见顶,3301下来到现在的跌副和时间 ...

我不认同这种推理
对和错留给时间吧
热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-2-10 08:20
我不认同这种推理
对和错留给时间吧

是漏掉了情况还是推理的逻辑不对啊?你俩的分歧在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

宁鸣而生 发表于 2017-2-10 08:20
我不认同这种推理
对和错留给时间吧

5178到2638应该是三锯齿吧 我是这么觉得宁前辈
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

发展路子,推演,方案备选,10月份说过的路子,前段时间说过的路子,上3361至3407附近下跌到2807,后边上到4093至4212,(悲观方案)这种方案的结果就是二次到底4212下至2700附近。方案首选,上到3361附近,后边回调的级别不下到3097,那么可以肯定的说,2638至3301含有两个1212,其他的不说了!答案就是这两个!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

没有其他答案
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-2-10 13:58
发展路子,推演,方案备选,10月份说过的路子,前段时间说过的路子,上3361至3407附近下跌到2807,后边上到 ...

从开贴到现在从10月份的3278跌到3050附近的先写的方案,到现在一直先按悲观方案行进中,重点结构就是现在的过3301的回调决定着后边的所有性质!从测到2850至2638到后来当天确定2638的反转,俺一直以可3可5的方法推演,波性和空间计算,级数与通道!现在都没有变化,波性三大铁律和级数是重中之重!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

等于1步看3步
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

可以肯定的说,突破自然美的画美,也就是刘前辈贴子中所说的,这一关有些人再学个10年20年也没办法突破!所庆幸的是俺对这一个刚好突破!
热心:

回复 使用道具 举报