搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2017-3-7 12:50
我从来没有在这个论坛上推过股票,也许你看到的是我学习波浪理论日志中对002529的分析,受我的影响买入到 ...

A明显是5波,不知道C的3波是怎么出来的。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大神,,看看哈药股份,被套的不行了,
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

中工国际让俺赚得舒服,从14。2就看好30元多点的中波段,中间4次小波段的T,赚了个2倍多
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-3-22 11:31
中工国际让俺赚得舒服,从14。2就看好30元多点的中波段,中间4次小波段的T,赚了个2倍多

说明一个问题,一支个股在番倍的途中多次做踢,滖仓操作,完全可以做到2倍,若两倍的股票滖仓操作可获得5倍的利。向老师学习,也玩玩波段滖仓操作。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资结构深研究

起落,你现在说这个完全是炫耀
而且,有误导大家成为接盘侠的潜在意思
接下来就会朝着月120线进发,股价至少砍一半
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

西班牙之恋 发表于 2017-3-22 11:43
起落,你现在说这个完全是炫耀
而且,有误导大家成为接盘侠的潜在意思
接下来就会朝着月120线进发,股价 ...

什么砍掉,俺都说了多次了30元以上跑的中工,不过俺还会25元多再接回,作最后一段上30至32。5再回到19元再接回,我还有一个股未来7倍的涨副上78元的呢,电器类的,等36元多俺再来作大的波段
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

还有一个股SSP兄知的。7。69至7。35,跌到位俺就可以跟中工国际交换了5倍的涨副
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-3-22 11:58
还有一个股SSP兄知的。7。69至7。35,跌到位俺就可以跟中工国际交换了5倍的涨副

一直在关注,不过到现在还没跌下来。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-3-22 11:55
什么砍掉,俺都说了多次了30元以上跑的中工,不过俺还会25元多再接回,作最后一段上30至32。5再回到19元 ...

这一点我相信老师的预测。预测完全可以在事先制定路线,局部修改以形态为准。我发现有些时候大波段准确性高,小波段预测准确性要随形态变化进行修正,不然有时会错过最佳买入时机。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2017-3-22 12:48
这一点我相信老师的预测。预测完全可以在事先制定路线,局部修改以形态为准。我发现有些时候大波段准确性 ...

简单的做个分析,随后必须根据形态变化做修正。打个比方,我操作的中航三鑫,预测会跌到0.618的位置,但从60分钟形态上看9.97是波段下跌的终结点位置,所以昨日在10.16元又买了回来。若死抱着事先制定的目标,可能会错失买点。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

sspb2008 发表于 2017-3-22 12:55
简单的做个分析,随后必须根据形态变化做修正。打个比方,我操作的中航三鑫,预测会跌到0.618的位置,但 ...

承认一个事实,预测永远没有百分之百的正确,但相对来说只要总体趋势看涨,放着不动,输时间,不输钱。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

做个预测3个月内目标17-18元区间。我就死抱着不动。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

若无自信,一事无成。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

sspb2008 发表于 2017-3-22 15:15

死抱三鑫吗?
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2017-3-22 15:15

跟你几十手玩玩
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2017-3-22 11:31

说这个没任何意义。上买卖截图大家看看
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这是我自己的操作方式,你可别当真。每个人操作方式不同,我可以承受5%的风险,即使跌到9.6元我也不在意,因为有底仓。并且我可以持股一年不动,大多数人买入就想赚板,那个操作不适合我,寻求多年,我最终定位长线选股大波段操作。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪为王 发表于 2017-3-23 08:40
说这个没任何意义。上买卖截图大家看看

你不用看截图,我相信老师做得到。如果我想做一支个股真要做到这点并不难,难的是我常常在制定操作策略前,不想要那样的波段,即使30%我也不想做。并不是看不到,是想吃全程,但我的做法也不可取,想想老师做波段是吃中间每一段,这样比我死抱到目标位会多赚取一倍,这个方法有机会我也想试试。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

可以这样说,我跟随起落老师学习波浪理论到现在算是初步入门,但我从来不参与老师的股票,因为我看不懂未来走势,所以我只选择我自己看得懂的票去做。
热心:

回复 使用道具 举报

市场翘望

sspb2008 发表于 2017-3-23 19:58
这是我自己的操作方式,你可别当真。每个人操作方式不同,我可以承受5%的风险,即使跌到9.6元我也不在意 ...

这股票会到您设定的位置,我赞成
热心:

回复 使用道具 举报