搜索
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

不懂股票不懂 发表于 2016-10-24 11:41
人家做预测不可能短线都对啊,起落都说了有不同预案,现在走势是预案的一种啊,大趋势对就行了,就是国家 ...

你没看他又以论坛第一自居了吗。不愿意看,但是我得打假啊。
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 11:41
个股说事俺是说民和股份的结构的调整浪,你自己只看后边,脑子想的是何事!http://bbs.macd.cn/thread-27 ...

跟这种喷子有什么好说的,无论你做什么事都是错的,正确的做法就是不理会。反正我是从你的帖子中学习了很多,很多看书时疑惑解开了,感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

weijie0923 发表于 2016-10-24 11:45
跟这种喷子有什么好说的,无论你做什么事都是错的,正确的做法就是不理会。反正我是从你的帖子中学习了很 ...

新手看谁都能学到东西。起落自居论坛第一,你支持吗?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园

不要这么攻击起落
他虽然有时比较狂(但是他有狂的资格)
他是能了解级数并能和大家分享这个理论的人。
论坛是百花齐放的地方
小级数偶尔看错很正常
看错了修正就可以了
大家能保持容忍度这个论坛才会越来越专业
青菜王子 + 8 + 3 2016-12-5 12:39 我很赞同^_^
零零贰 + 8 2016-10-24 15:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

个股说事俺是说民和股份的结构的调整浪,你自己只看后边,脑子想的是何事!http://bbs.macd.cn/thread-27 ...

真不要脸,我上图了,这图不是你画的?
还在这胡搅。其他胡搅的,说你短线没看对。结果你胡搅就是,你全对,你NB。我说你招摇撞P有错?

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

师兄不用去理这种人。论坛永远充斥着那种心胸狭窄的搅屎棍。见不得别人的好。
这种人最终永远只会成为嘴巴上的强者,现实中的弱者。心胸气度决定了他们在股市的路程必定步履蹒跚。当你喊2638大底时候,他们或许还在等待2500,2000。当1分钟5分钟的小细节出现点变化时候,他们立马跳出来嗷嗷嚎叫,搅屎。

论坛有起落师兄这样愿意分享,愿意为大家纠错的大师级人物。绝大多数人都应该感到幸福,感恩。

搅屎棍永远会存在,也是少数存在。

建议论坛能出个拉黑功能。这样搅屎棍们直接拉黑就行
零零贰 + 8 2016-10-24 15:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

苏州股客 发表于 2016-10-24 12:02
师兄不用去理这种人。论坛永远充斥着那种心胸狭窄的搅屎棍。见不得别人的好。
这种人最终永远只会成为嘴 ...

真不要脸,我上图了,这图不是他画的?

还在这胡搅。其他人胡搅,说起落短线没看对。而起落胡搅就是,他全对,他NB。

我说他招摇撞P有错?
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-24 12:03
真不要脸,我上图了,这图不是他画的?

还在这胡搅。其他人胡搅,说起落短线没看对。而起落胡搅就是 ...

你这样是不对的
热心:

回复 使用道具 举报

你就看这帖子。其他人跟我胡搅说,起落短线没看对。而起落胡搅就是,他全对,他NB。

我说他招摇撞P有错?不是攻击起落,而是证明自己对他评价是对的,谁让他总在那犟。而且,不是仅是犟的问题,起落这样是真不对。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-24 12:49
你就看这帖子。其他人胡搅,说起落短线没看对。而起落胡搅就是,他全对,他NB。

我说他招摇撞 ...

小周期看错很正常啊,月光大师小周期也经常错的,大方向对就行,起落大师明确说过2600反转.
热心:

回复 使用道具 举报

slayersun 发表于 2016-10-24 12:56
小周期看错很正常啊,月光大师小周期也经常错的,大方向对就行,起落大师明确说过2600反转.

你可别说起落小周期看错,他会跟你急的,人家无所不知,那哥们都自命论坛唯一的第一了。

而且2638是多少个月以前的了,涨跌都被他说了,个个点位也都被他说了,再往前推,起落是看2000点的。我还说998是底呢,我是不是也该跟他一样耍牛B呢?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-10-24 12:57
你可别说起落小周期看错,他会跟你急的,人家无所不知,那哥们都自命论坛唯一的第一了。

而 ...

要不然你来画画,不要用任何指标,裸K线还是从日线上看到的来画!我来学习
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-24 12:57

而 ...

水平高,预测100%准,还要为人谦卑,这是用神的标准在要求起落啊

零零贰 + 8 2016-10-24 15:50 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

viola222 发表于 2016-10-24 13:22
水平高,预测100%准,还要为人谦卑,这是用神的标准在要求起落啊

我没要求他100%准确,是他自以为自己100%准确。所以我说他装B。

上面两楼 话里都是一个意思。都是关于100%的问题,同一个人?
热心:

回复 使用道具 举报

viola222 发表于 2016-10-24 13:22

哥啊,你理解力有问题啊?我没要求他100%准确,是他自以为100%准确。我反复说 他不能100%,股市不是他家开的,别总那么装。

你上面那楼是想看我能不能100%?都往这上理解,是同一个人吗?起落刚去开小号了?

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

legen2 发表于 2016-10-24 13:38
哥啊,你理解力有问题啊?我没要求他100%准确,是他自以为100%准确。我反复说 他不能100%,股市不是他家 ...

别来俺的贴搞乱,你是追涨杀跌套顶部的人,俺跟这些人没有交流可言!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

我也从没有说短线100%对,有说短线100%的人是神经病,
热心:

回复 使用道具 举报

说句公道话,一个敢表达观点的,无论他多么狂妄,都比边上盯着抓小辫子的强,无论这个抓小辫子是否真的抓到了
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 13:40
别来俺的贴搞乱,你是追涨杀跌套顶部的人,俺跟这些人没有交流可言!

哥正赚得HI呢,你嘴里又跑火车,从来都是没根据乱说
热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-10-24 13:41
我也从没有说短线100%对,有说短线100%的人是神经病,

真不要脸,我上图了,这图不是你画的?
还在这胡搅。其他胡搅的,说你短线没看对。结果你胡搅就是,你全对,你NB。我说你招摇撞P有错?
热心:

回复 使用道具 举报