搜索
返回列表 发新帖
楼主: 明镜

中线点金:天津港——新蓝筹英雄演义!

战线拉得太长了,2010年
热心:

回复 使用道具 举报

先生,买股看前景啊,再让你眼睛花一下

世界一流深水大港在召唤

不久前,天津广播电台专题采访了于汝民局长。于局长就天津港进一步贯彻落实市委、市政府提出的全面加快天津港发展建设步伐的要求向记者做了阐述。 记者:于局长,在抗击非典这段非常时期,市委、市政府针对天津港未来发展做出了一系列重大决定。您认为,这个发展规划最显著的变化有哪里? 于汝民:市委、市政府对天津港今后8年的发展提出了新的更高要求。第一,规划中要求我们到2010年要比2002年净增1亿吨,即确保2.3亿吨吞吐量,力争2.6亿吨。另外,如果天津港吞吐量达到2.6亿吨,就有望进入世界前10名。第二,新规划不仅考虑到了港内设施建设,同时大大加强了港外配套设施投入力度。在市委、市政府的支持下,包括二十项公路、铁路、电力设施的确定将为港口大发展提供前所未有的保障。 记者:新的规划中制定了从今年到2010年所要实现的十大项目,这对于天津港的发展以及推动天津市经济的发展将起到哪些作用? 于汝民:十大项目的对于天津港的发展以及推动天津市经济的发展将起到非常重要的作用。天津港的等级将达到20万吨级。将淤泥质的人工港打造成世界一流深水大港,这在世界港口发展上是史无前例的。同时,港口的发展对天津市经济的发展的拉动作用十分显著。根据专家测算,天津港每通过1万吨的货物,就能为天津市GDP贡献120万元,还可以吸纳26个人入业,那么,如果实现力争目标2.6亿吨,就可以为几十万劳动力提供就业机会。 记者:十大项目中有没有在今年完成的? 于汝民:今年可以完成两项,一是东突堤北侧改造项目,二是南11号泊位主体完成。现在十大项目有六项已经开工,而且进展都比较顺利。 记者:听了您的讲述,我感觉您对天津港的发展充满了信心。 于汝民:是这样的。作为在天津港工作了几十年的一名天津港人,看到我们的港口有这么美好的前景非常振奋,我深感天津港是一个可以干事业的地方,是一个大有希望的地方。作为天津港的负责人,我深感肩上的重任。要实现如此的宏伟目标,需要巨额投资。目前天津港总资产是129亿元,净资产只有59亿元,那么按照规划目标,8年内需要投资大约160亿。其次,当今港口之间的竞争非常激烈,在有限的竞争空间中,只有靠我们自己的顽强拼搏,才能占领更多的份额。市场中希望和压力并存,我们相信,在市领导的支持下,在天津港人的共同努力下,天津港终将成为世界一流深水大港。

[ Last edited by 明镜 on 2003-8-14 at 20:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

mm,我让你搞的头晕眼花了啊~我倒你怎么加60分了啊?

我还一分没有呢....
热心:

回复 使用道具 举报

不是我扫你兴

还是等它配股除权的时候再说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我晕,谁说了我是MM啊,不可以是GG啊?

别以为我被套了哦,我的成本很低很低,哈哈-----我等着配股,长线持有,偶不怕大盘跌,随便跌吧
热心:

回复 使用道具 举报

啊!我叫你gg我辈份不就比你低了吗?不干!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,叫吧,我比你老也---老头加老太

贴点资料啊
热心:

回复 使用道具 举报

如果复权后再看“天津港”(月线周线会更好),就会明白有做“双x”的嫌疑,空间很小!————个人观点,仅供参考!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

准备残酷清洗
热心:

回复 使用道具 举报

将两年前被套股票全线解套。万里长征才走了第一步。
热心:

回复 使用道具 举报

将两年前被套股票全线解套。万里长征才走了第一步。
热心:

回复 使用道具 举报

将两年前被套股票全线解套。万里长征才走了第一步.

======================================

“万里长城”已经离尽头不远了!!走不了多远!!走着瞧吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎继续探讨!

Originally posted by 策12 at 2003-8-15 16:52:
如果复权后再看“天津港”(月线周线会更好),就会明白有做“双x”的嫌疑,空间很小!————个人观点,仅供参考!

谢策12兄指点,偶以为该股长线向上是不变的方向,之所以长期持有,就是因为公司基本面发生彻底变化,偶计划下周继续吸纳一些,吸纳价格定在11.6附近,虽然摊高了一些成本,但长线盘并不介意,并最少持有到明年5月,让时间来证明。
热心:

回复 使用道具 举报

买天津港,为庄家买单。
做解放军。
欢迎!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 明镜 at 2003-8-17 09:18 AM:

谢策12兄指点,偶以为该股长线向上是不变的方向,之所以长期持有,就是因为公司基本面发生彻底变化,偶计划下周继续吸纳一些,吸纳价格定在11.6附近,虽然摊高了一些成本,但长线盘并不介意,并最少持有到明年5 ...

我手里目前比他好的股票不少于只但我还空仓既然600717要用年的时间彻底改变那你干嘛不握它个10年呢,我的意思是调整结束后再考虑目前国家是先规范后发展,而且它应该属于前期热点了下一波应该轮不到它涨了具体应该关注能源电力还有东北板块的股票继长江三角洲、珠江三角洲、京津冀北都市区之后第四大经济区,环渤海经济区重要的增长极
热心:

回复 使用道具 举报

天津是个没希望的城市!
热心:

回复 使用道具 举报

有没有天津的朋友,可以介绍一下本地人如何看天津港吗?

分析师兄:我是长线盘,虽然目前市场有很多好股,而且也有短线暴利的可能,但这种钱不是本人能赚的,我所要做的就是紧握自己的长线,不管大盘如何!天津在中国新经济排行榜名列第四,这是最新排名。整个天津最新的经济数据是,天津的全球化指标居第二位,知识工作岗位居第三位,数字经济和创新能力居第四位,经济活力居第十二位;在15个细分指标中,天津居前五名以内的指标有8项,前十名以内的有3项,偏后的指标有专业技术人员比例和股票筹资总额占省内国民生产总值的比重,分别居十八位和二十五位。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我的看法是天津港中线基本上开始上升了。
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法是天津港中线基本上开始上升了。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉自己有很大的变化             开始特别的关注基本面向好的股票呢了~
热心:

回复 使用道具 举报