搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

关于刀客大神,谈谈我为啥那么不喜欢你。

结构深研究

关于刀客大神,谈谈我为啥那么不喜欢你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天看到有人发帖说你,有人跟帖说是人身攻击不该这样,有人还说举报了。那我我就说说我为啥不喜欢你。应该说是前天吧,我就和你杠上了,知道为什么嘛?因为我刚入道时来此坛学习,每天看到你发帖,写的云里雾里的,当时觉得你好牛B,好神啊,但还不明白啥意思,使劲努力的去研究了好久。现在呢,我想通了,也明白怎么回事了,不过回头看当时真的给我造成好大的困惑,想想当时太傻了。如果你真有水平,想点化别人就你说点干货,别天天神叨的,向我截图的这位仁兄发的帖子一样,说点干货。也基于此点,我很不喜欢你,而且如此坛还有新人来,可能还会给其他造成很大困扰,让人走不少弯路。鉴于此,我发此帖可能有被封之类的处罚,但我也不得不说,真的,你这么干实在是太坑人了。

热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

股票技术的自我总结,
总结的是自己的系统,或者局部的系统;

系统,是动态的,是阶段性的;

而不同的人,对技术的认识(哪怕是同一个K线的认识),是千差万别的;

所以,股市里的拿来主义,是非常不容易的;

谨慎点,是应该的。
论坛里有好多精华的帖子,比如 :划线战法,蓝线战法等;

都很务实,可以多看看;

刀客的帖子,是另一类;
刀客的帖子,看不懂,或者看懵圈,很正常;

刀客在股市里混了8年以上,哪里是正常人,能看懂的?

自己多努力,找力所能及的帖子,慢慢来。

热心:

回复 使用道具 举报

反对,大师这么萌萌哒,俺是崇拜仰慕。
热心:

回复 使用道具 举报

我举报的那个帖子,没了;

这个帖子,我喜欢;

支持你讨厌一个人的帖子,敢于直言。

其实,无所谓讨厌,不喜欢,如果觉得他的贴子不好,不看罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

leemilifang 发表于 2016-10-19 22:30
我举报的那个帖子,没了;

这个帖子,我喜欢;

我截图的那个帖子,那位仁兄发的内容,我虽然不完全认同,但最起码是干货,能点化人,大神的帖子呢?不懂的人,没有识别能力的新人,看完后能把人看懵B了。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

干货,一般都没什么用;

找带图的看,反复看;

所以,认为刀客发不带图的帖子,就当他耍流氓,也没关系(当然,不是总这样);

这几天,ID  强劲   发的帖子   “” 只做个小徒弟吧“”

是非常,非常好的。

是纯干货。
热心:

回复 使用道具 举报

刀大师对我很有帮助,我非常喜欢大师
热心:

回复 使用道具 举报

一楼截图,其它没太看,太虚。其中第二条“一定要设止损”,俺有不同看法。

一、止损应尽量少设,或者干脆不设。俺的建议是:止损仅仅用在“系统性风险”上面,即突然出现的类似“股灾”的情况,否则完全不需要设置止损。
二、那么第二条说的“凡是出现巨大的亏损,都是入市的时候没有设置止损点”如何理解?答案是:“巨大亏损”是否处于趋势型交易系统的“最大回撤”的1.5倍预算之内。尤其做趋势型交易的,通常的胜率都是不高的,大部分肯定在50%胜率以下,趋势型交易的总的特点就是“以低胜率搏大赔率”,也就是说“风险大利润才大”或者说“舍不得孩子套不了狼”。注意:回撤所形成的亏损,在交易理念上应视为“盈利的一部分”。若不出现离场信号,就坚决不要离场(除非超出前面所说最大回撤的1.5倍)。大部分的止损,会让交易系统从盈利模式,变成亏损模式。

另外,关于“放量可怕”也有类似观念。即:除非是极端情况下的放量(即历史天量或阶段性天量),否则放量并不会真正影响技术分析的常态,也就是说:大部分时候的放量也是技术常态之一,是常态!
cn403803 + 8 + 3 2016-10-20 08:57 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xzd517 发表于 2016-10-19 22:35
我截图的那个帖子,那位仁兄发的内容,我虽然不完全认同,但最起码是干货,能点化人,大神的帖子呢?不懂 ...

楼主那也叫干货?都是消耗CPU内存的垃圾。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

刀大侠要是不在了,我就不来这个技术版了,没有乐子了,还来干啥?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

趋势刀客 发表于 2016-10-20 07:36
楼主那也叫干货?都是消耗CPU内存的垃圾。:lol

那你整点有用的上来
热心:

回复 使用道具 举报

我小学文化,最烦的就是初中以上文化的人装B。太坑人了
热心:

回复 使用道具 举报

xzd517 发表于 2016-10-20 08:17
那你整点有用的上来

多问几个自己为什么,少问别人几个为什么,这就是秘籍。交易80%靠悟。

否则,一个简单至极的 “熊市为什么总是尾盘下挫?” 这样的问题,都无人能解。

大多人都习惯于现成答案或复杂的答案,从不思考。最极端的就是天天让别人推荐股票,恨不得别人替自己直接上。

热心:

回复 使用道具 举报

xzd517 发表于 2016-10-20 08:17
那你整点有用的上来

再则,分不清什么是干货什么是屎货,是最大的麻烦事。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

刀客,不和你争了,累,你爱咋咋地去吧。

另,回复lee_sy,强劲   发的帖子   “” 只做个小徒弟吧“”很不错,很好
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

lee_sy 发表于 2016-10-19 22:45
干货,一般都没什么用;

找带图的看,反复看;

不过强劲发的帖子,总是要分析主力的意图,我觉得意议不大,顺势操作就好了,何必去猜。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-20 08:46
多问几个自己为什么,少问别人几个为什么,这就是秘籍。交易80%靠悟。

否则,一个简单至极的 ...

大师,熊市尾盘总是下挫,已被熊大证明属于伪命题啦,小弟亲眼见证熊大列举历史数据,证明了熊市有50%左右尾盘其实是拉高,剩余的50%之中,20%左右平盘,只有30%才是尾盘下挫,因而熊市并非“总是”尾盘下挫。大师就不要继续固执坚持错误了
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-10-20 09:49
大师,熊市尾盘总是下挫,已被熊大证明属于伪命题啦,小弟亲眼见证熊大列举历史数据,证明了熊市有50% ...

你那熊大,是入了为反驳而反驳的道。根本没有搞懂。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-10-20 09:51
你那熊大,是入了为反驳而反驳的道。根本没有搞懂。

但那确实是事实,不是吗?
热心:

回复 使用道具 举报

下挫还是上拉,只是表象,其中的内涵是很深奥的,看来刀大师固执坚持错误观点,其实是没有悟透市场运行的真实规律呀
热心:

回复 使用道具 举报