搜索
楼主: 山水人生

[缠技术交流] 今天是最后的逃亡日

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

山水人生 发表于 2016-10-21 20:23
今天肯定不是我最后发帖,现在还在回帖,是在让你失望了。从严格技术上讲是5F级别的背驰,这在昨天基本上可 ...

今天才是新的交易日。楼主,今天又新高了还是最后吗?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

楼主,是你说的最后准?还是我说的最后准?

这版块比我水平高的有几个,比我赚钱多的有几个。但发帖吹牛B敢用“最后”这个词的,并成功用好这个词的,目前只有我。
biubiu23333 + 1 2016-10-24 11:40 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-24 11:20
楼主,是你说的最后准?还是我说的最后准?

这版块比我水平高的有几个,比我赚钱多的有几个。但发帖吹牛 ...

你水平高赚你的钱,我学道不精我自会去体悟提高,用不着你满世界去吹自己。来这里的是想学点东西的和分享认知的,象你这样自恋的,我一点都不觉得你咱么样,可能现在还亏的一塌糊涂。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

山水人生 发表于 2016-10-24 18:23
你水平高赚你的钱,我学道不精我自会去体悟提高,用不着你满世界去吹自己。来这里的是想学点东西的和分享 ...

嚓,装什么呢,真不要脸,自己再看看你帖子,你是来“学点东西的和分享”的?

我自恋?咋俩说话风格一样,你是想自恋的水平都没有。还你觉得,你觉得算个P,你觉得大盘怎么走,走了吗?

热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-10-24 18:36
老夫判断错误就认错,并用相应策略进行补救

顶,这才是应有的态度,炒股本来也是这样,航公明白人。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-25 08:15
嚓,装什么呢,真不要脸,自己再看看你帖子,你是来“学点东西的和分享”的?

我自恋?咋俩说话风格 ...

得饶人处且饶人吧,这贴的贴主确实有失准的地方,大家都看到了,人家自已会修正自已的错误的,大家都是在市场的折腾中进步,不要伤了和气。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

中国航公 发表于 2016-10-24 18:36
节奏错了之后用最快的速度重新把节奏踏准,谁硬撑谁亏

在市场中判断错误是经常的事情,但是有时候吵起架来大多数人会嘴硬,这个没什么,人性的弱点注定了的,实际上大家心理都不断的修正自已的技术,毕竟是各自操作自已的钱啦,只要不是恶意攻击的缠友,最好给别人留最后一点面子,让我恼火的就是那些刻意抹黑,故意颠倒时非的小号,
有时候在别人判断行情出错时,一般是正常情况,谁没有个判断出错嘛,别人判断对时,是我们学习的地方,别人判断错时,是我们需要沉思和反省的地方,这样才有进步,我们的对手是市场看不见的对手,不是贬低了发错贴的人,就能抬高自已形像,吾日三省吾身,让自已每天进步一丁点。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-10-25 08:25
得饶人处且饶人吧,这贴的贴主确实有失准的地方,大家都看到了,人家自已会修正自已的错误的,大家都是在 ...

大家都看到了,你看到啥了呀?

我和他都是装B,他没装过我,先人身攻击我,什么自恋,神马的,然后是我得理不饶人了?人,说话得要脸的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-10-25 08:25
得饶人处且饶人吧,这贴的贴主确实有失准的地方,大家都看到了,人家自已会修正自已的错误的,大家都是在 ...

大家都看到了,你看到什么了?

都是装,他没装过我,然后率先人身攻击,说我自Lian。你不站在有理的一方,那就是存心跟我过不去了,

我都没惹你,你还不饶我?是不是我惹过你传说中的大号?

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-10-25 08:34
在市场中判断错误是经常的事情,但是有时候吵起架来大多数人会嘴硬,这个没什么,人性的弱点注定了的,实 ...

他和你一样振振有词,不要脸,你看他是来“学点东西的和分享”的?
我来装B我承认,同样是装B的,没装过就来这套,要点脸不?
热心:

回复 使用道具 举报

那些上个图的帖子我都不回复,人家那才是学习讨论的呢,我明知道他们错了,我也不打击人家。慢慢讨论,慢慢就懂了。而且,人都很固执,我说了他也不一定信,反而吵个没完。

一个装贴,被我反杀了,只能来这套仁义道德,什么“学点东西的和分享认知”,根本是不要脸。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-25 08:54
大家都看到了,你看到什么了?

都是装,他没装过我,然后率先人身攻击,说我自Lian。你不站在有理的 ...

没有没有,我只是和你心平气和的交流,并没有恶意攻击你的意思,这次,明显是贴主输了,你是对的,
说得饶人处且饶人,就是你是对的意思,劝和你们,是不想看到你们相互对骂,那样相互伤害也不好,
我的本意是为了你俩好,做个和事佬,并无恶意。
热心:

回复 使用道具 举报

legen2 发表于 2016-10-25 09:02
他和你一样振振有词,不要脸,你看他是来“学点东西的和分享”的?
我来装B我承认,同样是装B的,没装 ...

兄弟有点过激了,哈哈,我没有说你装,也没有说他对,我的意思是他错了就错了,让你饶了他,但是我并不认识他,我没想到我说得饶人处且饶人,让你饶了他反而激怒了你,这是我没想到的,
热心:

回复 使用道具 举报

浪花一点 发表于 2016-10-25 09:35
兄弟有点过激了,哈哈,我没有说你装,也没有说他对,我的意思是他错了就错了,让你饶了他,但是我并不认 ...

我是气他,一个装X贴,没装起来,就搞什么高大上的学习讨论交流了,
一个装X贴,我成了打扰他学习讨论交流的了,还先人身攻击我,说我自恋。帮他说话的 我也一起气了。
热心:

回复 使用道具 举报