搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
返回列表 发新帖
楼主: wsfwsy120

大家可以推荐,本人推荐xingjw为版主

看来618总版今次真是要离开我们一段时日了,真有一种无边落木萧萧下的感觉,总版对江恩理论甚至市场理论的解读能力无人能比企及。
(至少目前如此),就算江恩的祖国那些解密江恩者、江恩软件开发也
不能,而且在某些方面还有发展与超越。只是在5178回调的级别的判别上出了些差错,导致后面一系列的问题。或许当版主真的太累了,放飞一段日子,但不要真的去大洋彼岸,这里才是你我的江湖!
xingjw + 16 + 8 + 8 2016-10-29 08:57 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

支持有德有能知识渊博毫不吝啬的传授给大家的xingjw前辈当版主,无能者自觉让位。
xingjw + 16 + 8 + 9 2016-10-22 16:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

善根abc 发表于 2016-10-22 15:02
支持有德有能知识渊博毫不吝啬的传授给大家的xingjw前辈当版主,无能者自觉让位。

学习知识,学习技术都是自己的事情,交易也是学习和自己内心相处的过程。所以,交易是自己的事情,与他人无关。我喜欢来无影去无踪,不会当斑竹。
热心:

回复 使用道具 举报

10086个支持,
热心:

回复 使用道具 举报

同意!支持!
热心:

回复 使用道具 举报

不用推荐,也不用投票选。连续发一个月预测贴,水平自然浮现。事实胜于雄辩,是骡子是马拉出来溜溜!
最看不起那些理论上夸夸其谈,实战预测没几次蒙对的水货!
热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2016-10-22 03:36
你就是一坨屎!,卫生间管理员,还是公共卫生间管理员——你很合适——屎大师!

呵呵,以我如今的身份和地位再也不能和你这种小屌丝一起玩耍了。 u=1398141335,1644579229&fm=21&gp=0.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-23 03:09
呵呵,以我如今的身份和地位再也不能和你这种小屌丝一起玩耍了。

你什么身份、地位?公共卫生间管理员那是你的专职,绝配。你还“失误“?——那叫不要脸!你什么时候没“失误”过——哪怕一次?!!XINGJW众望所归,你算什么东西——一坨狗屎!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究炒股要低调

大力支持xingjw为版主
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会

热心:

回复 使用道具 举报

rj 发表于 2016-10-23 03:22
你什么身份、地位?公共卫生间管理员那是你的专职,绝配。你还“失误“?——那叫不要脸!你什么时候没“ ...

你太年轻了,谁当版主也不敢得罪那半边天,而我是那片天罩着的人。。你太年轻了,谁当版主也不会傻到与你这种溜须拍马1300建仓的为伍。。你真是太年轻了,谁当版主我打你都和打自己家孩子似的!!!
你若不信,你可以哭诉!你告xingjw说我干爹讽刺我,你看xingjw给不给你伸张正义???还挺能整词的,还众望所归!!!人家拍马,你拍星星??呵呵你以为你是哈勃??几年没挨揍,以为自己已经进化成能直立行走的人了,是吗???众望所归的人我也见多了,你以为和你似的这么幼稚,没有版主我就不会发帖了??我还不会看盘了???我还不知道怎么教育孩子了???

----------------------------------------
虎毒不食子,别等1300了赶快建仓吧!这是管理员干爹最后一次照顾你,以后你要自己学会直立行走啊,在资本市场哪个众望所归的也不可靠!!!靠也要靠干爹。。。O(∩_∩)O~

热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

支持! 恭请XingJW为版主! 大家都期待着......
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-10-23 06:24
你太年轻了,谁当版主也不敢得罪那半边天,而我是那片天罩着的人。。你太年轻了,谁当版主也不 ...

越长越没有出息,越长越没有记性——“是没有对过一次!”也不敢认了?该问问我干儿子怎么教育你了。屎大师很NB,吹NB没有用,你敢PK吗?以两个月为限,给出每一个高、低点的判断:时间、价位(时间+-1的误差,价位:+-10个点)。你敢吗?不敢就是SB!
热心:

回复 使用道具 举报

支持,力荐,一直关注xingjw的帖子,当得起老师二字
热心:

回复 使用道具 举报

赌胜负那是运动员的任务,争强好胜之德,前辈们早己看淡胜负了,何必要争个高下呢,还是低调

热心:

回复 使用道具 举报

支持xingjw当版主,最难得的品质是他乐于分享!
热心:

回复 使用道具 举报