搜索

我就推荐美女1818当版主了!

我就推荐美女1818当版主了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为,此人在关键时刻,给他人忠告!顺七自然也行!
热心:

回复 使用道具 举报

你不也是给我忠告了吗?你怎么不自荐啊,我看你很有水平嘛,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园

不用推荐,也不用投票选。连续发一个月预测贴,水平自然浮现。事实胜于雄辩,是骡子是马拉出来溜溜!
最看不起那些理论上夸夸其谈,实战预测没几次蒙对的水货!
热心:

回复 使用道具 举报

水手大海啊!你把我以前的帖子好好看一遍,你就知道为什么,我预测大盘要跌了。
热心:

回复 使用道具 举报

读完我以前的帖子,你就会发现,在时间上,我有点小故意,呵呵。至于,为什么,那你自己想!贪婪与人性!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨牧师 发表于 2016-10-22 23:25
水手大海啊!你把我以前的帖子好好看一遍,你就知道为什么,我预测大盘要跌了。

不用读,就目前的状态,方向只能向上,不可能向下!我不懂占星,江恩也是一知半解,波浪更不懂,就用最简单的技术就能看到目前的方向就是向上,比如下降通道线、比如移动平均线……
到底结论如何,交给市场吧,错了你打我脸就是,反正我也不是什么名人、高手,我也不怕打脸下不来台,哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

macd2018 发表于 2016-10-22 22:53
不用推荐,也不用投票选。连续发一个月预测贴,水平自然浮现。事实胜于雄辩,是骡子是马拉出来溜溜!
最 ...

这个方法好,其实不用连续发一个月,把短期中期和长期趋势都预测好,只要重要的时间拐点预测的对,方向对,那就是有水平的!因为无论水平有多高,中长期趋势可以预测正确,但是短期的小拐点,无论是谁都很难把握!
论坛里学习江恩的多,高手也有不少,但是真正既懂江恩精髓的,又预测准的,肯定只有极少数,不是否定论坛里的高手,因为这样的人本身在国内、在全球都是凤毛麟角!
当然前提还要看看这个高手是否有当版主的意愿呢!
热心:

回复 使用道具 举报

K线图,是主力画出来的。不能光使用技术分析而忽略别的分析。知道,李彪吗?10个跌停板,洗盘法!就是缠中说禅!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨牧师 发表于 2016-10-23 12:50
K线图,是主力画出来的。不能光使用技术分析而忽略别的分析。知道,李彪吗?10个跌停板,洗盘法!就是缠中 ...

首先,我理解的技术分析包括江恩理论、包括波浪理论,包括道氏理论、包括缠论、包括筹码理论,包括k线理论、包括均线理论、包括技术指标,等等。在你的系统里,啥是技术?啥是别的分析?我不懂……
其次,个股的k线图是主力做出来的不假,但是大盘的k线图是主力做不出来的,即便几家大机构联合拉抬,也仅仅能做出几根k线图,最终无法改变趋势,国家队去年救市拉抬大权重就是个例子,根本无法改变趋势,那么问题来了,什么是趋势?趋势就是k线图!你举的例子很好,十个跌停板,但要注意这是个股,不是大盘,但是大盘,别说谁都没本事做出十个跌停板,即便做出十个跌停板又如何?零七年五卅惨案之后,大盘跌停三天,之后还是涨到了6124,趋势是任何人无法逆转的!这才是宇宙中自然法则的体现!
最后,从最简单的通道划线这个技术来看,现在是突破的,不管真突破也好,还是假突破也罢,目前是这个位置是突破的,当然我还有其他的分析手段……
热心:

回复 使用道具 举报

证监会一句话,打击配资,就创造了2015年的股灾。你以为光用资金哪?
热心:

回复 使用道具 举报

基本面,技术面,消息面,政策面。
热心:

回复 使用道具 举报

痴迷于技术,会让你死无葬身之地。
热心:

回复 使用道具 举报

目前看大资金已经建好仓了,就等政策了。美联储的议息会议,就是最好的洗盘消息,而且是强洗。美女说的狂暴季节,我想就是这意思!
热心:

回复 使用道具 举报

徐翔是江浙财团的代表人物,他的一字追魂枪,那个技术能分析出来啊,主力也懂技术,所以有时候他们要反技术做盘。
热心:

回复 使用道具 举报

孙子兵法,基本上用兵的基础吧?能灵活运用的,毕竟是少数。兵不厌诈!
热心:

回复 使用道具 举报

化骨牧师 发表于 2016-10-23 13:13
证监会一句话,打击配资,就创造了2015年的股灾。你以为光用资金哪?

去年的股灾是技术面和政策面的合力,最终强行平仓造成的,并不只是政策面一方面,当然现在和你说都是事后诸葛亮,但是不只是政策打压一方面,从技术面上来说也的确是到顶了,想知道原因我可以给你讲的清清楚楚!
人性就是这样,当满世界都在谈股市,卖菜的、修鞋的都在看股票,这个市场也就到头了,这也就是江恩说的,股票买卖是群体性行为,就一定有规律的原因!
热心:

回复 使用道具 举报

主力天天养着一帮技术分析师,策略分析师和心理学家,不就是全方位的打击对手吗?
热心:

回复 使用道具 举报

股市的技术在股市之外,这可不止一个高手说的话了。
热心:

回复 使用道具 举报

化骨牧师 发表于 2016-10-23 13:24
主力天天养着一帮技术分析师,策略分析师和心理学家,不就是全方位的打击对手吗?

明确一点,我说的是大盘,我不在这里分析个股,说实话,我也没这个本事,能分析清楚个股的,除了操盘主力就是有内幕的。我说的是大盘!
再说说你说的主力养着的这帮分析师,电视里的这些分析师,我是不看的,看看也就是看看,他们往往都是反向指标,有的还神神叨叨的,号称逃顶抄底很牛,每次都号称不出他所料,但是看历史拐点他的预测往往一塌糊涂,听他们的就是赔钱!这样的分析师我能举出一堆,我第一财经看的多,这里面就充斥了各型各色的分析师!
热心:

回复 使用道具 举报

这你就明白了吧?主力不仅有资金优势,还可以控制媒体。例如,2015年人民日报说的4000点是牛市起点,这不就是黑嘴的表现吗?
热心:

回复 使用道具 举报