搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死亡契约

成败不再今天,再一年以后,有没有被打趴下161024

写的很细
热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子股指家园

几年一遇的好好珍惜这次教训,这就是所谓的秒拉到秒崩,你在电脑前也一样无能为力除非提前甚至止损
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2016-11-12 18:56
很会自我总结的期友,希望你能成功。

谢谢!我也是一个初学者,刚开始只敢拿少部分资金来炒,期货中众多流派,玩法我都不精通,所以想通过自我总结,和大家沟通来互相提升。
感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

feizai0215 发表于 2016-11-13 10:57
几年一遇的好好珍惜这次教训,这就是所谓的秒拉到秒崩,你在电脑前也一样无能为力除非提前甚至止 ...

我想问一下,如果我在电脑前设置止损是10块钱,如果瞬间跌倒2块钱,止损线是触发了,但是那一瞬间没有接盘的人,所以是不是也是在最低点有接盘的人才会平仓出局呢?
还是在10块钱,只要一触发,就在10块钱就平掉了呢?

热心:

回复 使用道具 举报

菜缘子股指家园

死亡契约 发表于 2016-11-14 10:22
我想问一下,如果我在电脑前设置止损是10块钱,如果瞬间跌倒2块钱,止损线是触发了,但是那一瞬间没有接 ...

这个真不清楚我也刚入门
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

死亡契约 发表于 2016-11-14 10:22
我想问一下,如果我在电脑前设置止损是10块钱,如果瞬间跌倒2块钱,止损线是触发了,但是那一瞬间没有接 ...

这就是断点,以有成交者成交价为准。出现断点你设置了也没有用。
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2016-11-14 10:37
这就是断点,以有成交者成交价为准。出现断点你设置了也没有用。

那就是像周五一样,就算设置好了,自动成交也是在比较低点了,市场有人接盘的那个点才成交了。
如果再细一点的看,当时10块钱止损,到7块钱有人买一手,电脑自动按照这个价格来执行挂单买卖,结果这一手别人买去了,电脑是不是要自动撤单,然后再找下一个价格点来卖。如果是这样的话,那一瞬间电脑再快,也没办法啊。因为没有人会在那么低的点位很早就挂单。
热心:

回复 使用道具 举报

是的,炒单高手对这方面要求非常高,速度以毫秒记。
热心:

回复 使用道具 举报

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2016-11-14 13:00
是的,炒单高手对这方面要求非常高,速度以毫秒记。

炒单是怎么练的,怎么提高成功率,时间那么快,一般都有什么要求了,是否快捷键都有很多。
热心:

回复 使用道具 举报

一言难尽啊,硬件是工作站级别的电脑,网络光纤直达服务器主机。
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2016-11-14 22:23
一言难尽啊,硬件是工作站级别的电脑,网络光纤直达服务器主机。

直达服务器的光纤是怎么做到的?

热心:

回复 使用道具 举报

这个要靠GX了,一般的用服务器托管也够用。
热心:

回复 使用道具 举报

ybzhong850 发表于 2016-11-15 22:59
这个要靠GX了,一般的用服务器托管也够用。

炒单到底怎么炒,凭感觉,还是有技巧,像玩游戏里的手速APM之类的么?
热心:

回复 使用道具 举报

今天空玉米,空到底点,而且还隔夜,祈求明天不要高开。
我发现自从暴跌以来,我做的每一笔,都是亏的。正确率直接变成0.不知道为什么,我也知道现在多空双方争夺战,不应该介入。但是就是看到向下的走势,就卖空了。
现在回想一下,有点后悔,从周线来看,依然是多头排列,日线仅仅是小回调。这时候做什么空啊。
其实也说不准,到底之后是涨还是跌,都说不准。现在感觉好像没有一点交易系统了。
热心:

回复 使用道具 举报

死亡契约 发表于 2016-11-16 17:56
炒单到底怎么炒,凭感觉,还是有技巧,像玩游戏里的手速APM之类的么?

哈哈,谁都不是一出生就带来的,当然都是练出来的,硬件就那么回事,“软”件就复杂多了。

热心:

回复 使用道具 举报

摘自:青泽,十年一梦
      有时候,市场明明走势良好,但是,一旦我满怀希望的买入以后,市场价格却再也不涨了,刚才的强势忽然间小时的无影无踪。我拿着多单,却不知道下一步该怎么办。
      有时候,市场价格长时间一动不动,在一个狭窄的空间盘整,在我失去了耐心,胡乱平仓以后,市场价格却沿着我原来判断的方向大步运动,我只能眼睁睁的看着利润与我擦肩而过。
      有时候,市场价格一旦突破,几分钟之内就快速波动几百点。还没等我反应过来,行情已绝尘而去。
      有时候,从前一天的市场走势看,多头气势极盛,所向无敌,于是我满怀信心的冲进了市场做多。而第二天一开盘,市场却来了个180度的大转弯。尾市杀入做多的投机者莫名其妙的被当头一棒,无不深受其害。我也只好狼狈逃窜。
      我每天全神贯注,精神紧张的盯着盘面变化,凭着自身的本能和感觉,在盘中抢进抢出。但操纵着似乎完全摸透了我的心里,总是与我泛着做。往往我一买入做多,市场价格就立即下跌;我一卖空,市场价格就迅速上涨。我要么再顶上,要么卖在谷底。
      总之,刚开始的一段时间,在这场斗智斗勇的游戏中,我所作的每一笔交易几乎都是错误的,都在亏钱。我在盘中的冲动性、情绪化的短线操作方式,刚好中了主力的圈套,被他们搞的晕头转向。面对一次又一次的损失,我却素手无策,任人宰割。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报