搜索

【原创】一个故事

【原创】一个故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
村口的李大麻子开了一个场子押大小
规则是如果三个骰子的点数加到一起小于等于10,就算小;如果点数大于等于11,就算大。每次可以把一定金额的筹码放到赌桌上写着大和小的圆圈里,如果押对了,押了一个筹码,就可以拿回两个筹码;如果押错了,押的筹码就归李大麻子了

因为很刺激,生意很火爆,参与的人很多,于是各种稀奇古怪的押大小猜结果的方法层出不穷
当出了好几次大或者好几次小之后,总有人跳出来和李大麻子说

李大麻子,刚才天狗吃月亮了,你这把应该开小的,怎么又是大?
李大麻子,根据物理xxx定律,你这把应该开大的,没怎么出的小?
李大麻子,根据国外特斯托懦夫斯基理论的说法,你这把应该开小的,怎么开的大?
李大麻子,哇哈哈哈哈,你看,果然我的茅山道术是对的吧?我说了你这把开大,果然开的大,来来来,拿钱拿钱来!
李大麻子,我刚才看见村口王寡妇摔了一跤,我觉得你这把应该要开小的!
李大麻子,金星水星冥王星出来啦,根据宇宙星系学,命令你这把要出大,你等着瞧吧!
李大麻子,你看我根据你开大小的规律总结的图形,你这把应该出小的,怎么还是大啊?
李大麻子........
李大麻子.........
偶尔也有一些不参与押大小的,但是在场子周围吆喝卖秘籍的什么《押大小赚几百万就这么几招》,《李大麻子的押大小心得总结》,《从押大小看村子牲畜交配成功率》,《押大小成功学》,《押大小必胜指标》。。。。。。
看着这些身怀绝技的人们,李大麻子表面不动声色,内心暗流涌动,一丝不易察觉的笑挂在嘴角

zxj246 + 8 2016-10-26 14:23 股市精华^_^
RS49 + 3 + 3 + 3 2016-10-26 14:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

又吃大饼了,好像赌场你家开的。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不要急躁,不要担心
这波波段到3400点时清仓一部分,再等建仓机会
热心:

回复 使用道具 举报

李大麻子那个场子,说真的,我还真去玩过,那是在天狗食日之时,我一路押小,一次一次地翻倍加仓,结果怎样,李大麻子,脸都绿了,最后反给我打工.
那天的后来呢,,我把输赢规则动态变化,有时5以下才算小,有时17以上才算大.场里的蠢货们输得一个个急红了眼.到了晚上,不知那个山货打了110,
村口狗吠震天时,我悄悄带着麻袋从后山溜了.
热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2016-10-26 15:26
李大麻子那个场子,说真的,我还真去玩过,那是在天狗食日之时,我一路押小,一次一次地翻倍加仓,结果怎样,李大 ...

热心:

回复 使用道具 举报

要说就明白说搞那么多隐晦
热心:

回复 使用道具 举报