搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

关于江恩九方图思想的2个指标运用-隔日高低点和周期角度压力支撑

将上证指数拆解到底

关于江恩九方图思想的2个指标运用-隔日高低点和周期角度压力支撑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
初学江恩理论,感叹江恩思路的特立独行与高度前瞻性,偶读江恩九方图,对书中的数学构造很感兴趣,遂将书中的2个数学方法指标化运用到日常精准预判和分析中。论坛大师和高手众多,收益不少,但是也感觉迷茫,希望可以拜有实力的大师为老师!一起研究和创新!
第一个指标:江恩隔日高低预测

江恩九方图指标

江恩九方图指标

该指标运用九方图360度循环思路,对当天的收盘价 最高价和最低价进行开平方处理,设定标的在九方图压力和支撑的角度参数,采用盘面逆适应来寻找合适的角度参数,从而预测循环中第二天的高低点压力和支撑!

第二个指标:江恩角度日线压力支撑指标
该指标有别第一个指标,采用平方根方式进行乘数优化,把标的价格融入到九方图角度摆动的压力支撑中,很好的展示了九方图的压力支撑摆动原理!
大家如果觉得有用,后续我会上传指标!
欢迎高手和大师多指点!本人酷爱江恩,但是基础浅薄,精通指标,可共同交流学习,提高江恩实战运用!

补充内容 (2016-10-28 15:41):
指标已上传到39楼,大家可前往下载!

补充内容 (2016-10-30 09:34):
江恩指数角度摆动压力支撑指标已经上传,请前往66楼下载

补充内容 (2016-10-30 09:34):
江恩指数角度摆动压力支撑指标已经上传,请前往66楼下载
jwchj + 8 + 3 2022-9-10 21:44 MACD有楼主更精彩!^_^
long66s + 6 + 6 + 6 2016-10-27 13:23 MACD有楼主更精彩!^_^
boyjon8229 + 3 2016-10-26 21:53 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

第二个指标要感谢zcp9624 大师的指点和提示!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

上证指数角度目前运行到了30度,最近8个月 沪指在九方图的正负45度压力支撑摆动,所以后面再反抽1-2天,九方角度可能会临近45度位置,如果缩量,将可能形成头部位置!要适当注意成交量是否保持!
热心:

回复 使用道具 举报

期待这个指标
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

以沪指实盘解说江恩九方图隔日高低点使用方法
隔日高低点预测值是在指数在均衡状态下,即非极端暴涨暴跌行情的高低点压力支撑,隔日高低点既可以运用在买卖点,也可以视为行情突破进入单边加速的临界位置!
前提是角度值要选择合适!就会有精准的高低点效果!
一、2016年10月25日,沪指我们预测26日的高低点分别是3150.62和3113.31,26日沪指震荡下跌最低点3116.31,在临近3113.31附近止跌企稳!
二、2016年10月26日,沪指预测27日高低点分别是3134.95和3097.73,27日沪指震荡走低尾盘反抽,
最低点3100.39,也是在靠近3097.73附近止跌企稳!
实盘中,个股和指数经常会在九方图隔日高低点附近上下形成支撑和压力,会形成非常有效的买卖点参考,如果结合成交量和盘面环境,
综合分析这里支撑和压力是否会被击穿(除非大盘出现极端情况,或者标的的板块出现极端涨跌,一般是很难击穿高低点),对实战会有很高的收益帮助!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

27日,沪指最低点3100.39。

以27日收盘价,预测28日的高低点分别为3130.97和3093.78。
沪指成交量来分析,严重缩量,所以个人分析明天的反抽高点是空仓和大幅降低仓位的机会,
行情短期头部已经形成,需要一波调整后看下一个拉升力度了,关注3130.97附近的高抛机会!

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

沪指因为受到国家队近几个月的操盘影响,振幅明显下降,沪指的九方角度参数以前适用45度角,现在摆动幅度下降,适用30度角!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

28日,3128点,靠近3130.97高点预测值,空仓出局!
早盘猛拉券商,但是只有华泰证券领涨,沪指黄白分离加大,加上3128点后成交量开始缩量,
说明大概率这里是坑!压力巨大,先出来观望,等回调或者走稳后进!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记无影无棕学术交流家园

不错,,,,不错
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

对于个股的高低点呢帮助吗
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

10月28日九方高低点走势图
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

郁闷的茄子 发表于 2016-10-28 10:34
对于个股的高低点呢帮助吗

高低点对于个股参考作用一样有效!九方图的数学构造适用绝大多数指数和个股,波动率过小的品种暂时不适合!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

主宰未来 发表于 2016-10-28 10:33
这种指标有一定的参考价值,但不符合江恩的分析和操作方式,楼主既然精通指标,应该是把波段高低点整合成一 ...

谢谢提示,我对江恩的理解还处于很浅的阶段,我只是把书中米库拉的数学方法实战化!暂时还没有个人超越书本的理解!欢迎交流指导共同研发!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

大家如果认可米库拉关于江恩九方图数学实战用法,我想造福论坛,上传指标供大家实战研究和提高成功率!
热心:

回复 使用道具 举报

已经不错了,真的,很不错了...起码实战化了,别的大师都是说一些    你懂的话,P用没有有
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

我也感觉论坛理论很多,但是好像对大家都很难有实质性的提升,角度线我参考了wfchenld老师的思想,周期我学习了杜东光老师的各种周期思路。实战性都是很强大,配合24节气,和自己对股票市场的综合理解,每一次暴跌都提前避开,每一次机会也大概率可以预见到,江恩书读的不多,但是在论坛看完众多高手的帖子,思路打开了,谢谢大家!路漫漫其修远兮,还要继续上下而求索,方能超越自我,成为大赢家!
热心:

回复 使用道具 举报