搜索
楼主: 路飞海贼王

stockding

tt8182 发表于 2016-12-15 17:04
你才是这个st大神都马甲吧,我要有马甲怎么说都行,还有我用比我注册时间都长的马甲?有点脑子好吧。我是 ...

有点脑子的人都知道 为啥抹黑的人是在昨天出现的 而不是一个星期前 炒股如做人送你一句话
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2016-12-15 18:10
呵呵,你激动个啥,又没说你。证据?这不是有人说吗。算了我可没那功夫给你扯这个皮。

小心眼 别亏钱了来论坛找事 多反省下自身原因
热心:

回复 使用道具 举报

路飞海贼王 发表于 2016-12-15 19:02
小心眼 别亏钱了来论坛找事 多反省下自身原因

别戳痛你的小自尊了 就说别人是马甲 然后又用自己的小马甲攻击别人 有意思吗
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2016-12-15 19:42
我在波浪板发帖说坐等创业板主升浪,你进去来句都知道是底了好吧。说那么轻浮的话干嘛,都知道是底吗,你看 ...

来来来 继续说 stocking我佩服 怎么了 我觉得他的理论在我投资途中给了很大启发 不行吗 我说都知道创业板是底不行吗 我身边的人都知道创业板是底了 不行吗 难道只允许佩服你 难道全世界只允许你知道创业板是底 你要表达的是这两点吗
热心:

回复 使用道具 举报

我在波浪板发帖说坐等创业板主升浪,你进去来句都知道是底了好吧。说那么轻浮的话干嘛,都知道是底吗,你看 ...

另外别人揭发stocking 我还是那句话 有证据吗 拿出证据在说话 别满嘴跑火车 是个人的话你就信 你怎么不信创业板还要大跌500点
热心:

回复 使用道具 举报

你把我在你的贴子里屏蔽了 跑来这撒野  你是不是患有被害妄想症 每个人都是马甲 每个人的观点都与你不一样 你就高兴了 炒股如做人 有病看医生去
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

tt8182 发表于 2016-12-15 20:07
别越说月离谱了,这样吧,也不能因为别人一面之词就怀疑st大神。所以那个人澄清下最好了,不是你去我帖子捣 ...

呵呵 你给我说下我哪里离谱了 你给我说下 我怎么捣乱了 我身边接触的人都认为是底部不可以?  我崇拜stocking不可以?自己管不住嘴巴乱指别人是马甲 还有理了?
热心:

回复 使用道具 举报

别以为网络上就可以不负责任的说话
stockding + 10 + 8 + 8 2016-12-22 16:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

van198012 发表于 2016-12-14 20:06
stockding 你好。
神龙见首了,我上回听从你的指示买了大众公用和悦达投资,赚了一些钱,给你打了6千多款 ...

也不照照自己,你算什么东西,我会因为你失踪?
摸着你的良心扪心自问吧:
(1)      是谁当初找到我,几次诉苦身处偏僻之地,职业辛苦,薪水地位,压力很大,希望我能带一把。是你!我蹭着老脸以朋友人情让你加入到公司的名单中,也给你说清楚了,我这里主要是做期指的,不做股票,只是看到合适的股票了,可以说给你指导你。一切透明来,按公司的规则办,会有人和你对接。你满口答应。
(2)      第一只股你挣了50%多,第二只股你挣了20%多,两次合计至少也挣了70%多吧?你买了多少挣了多少,也不晒单,不截图,刚开始给人家公司财务的小姑娘说你买了二十多万,小姑娘就按你说的记录了一下,交易完后,你又不承认,说你只买了一点,没挣多少,即便是这样,你也不截图说明。挣了70%多,你所谓的按公司规则办,也只给公司打了6000多元,还是磨蹭了很久,分了两次打的。每次小姑娘问你,你都是找理由搪塞。第二次打是因为你要求进行第三次选股才打的。第三次,让你止损了7%,这回你不干了,说自己投入很多,亏了好几万,3万多,还是一样,也不截图,也不晒单。就你一张嘴,随你怎么讲。整天说风凉话,意思还要把你那之前的6000要回去。你觉得我们的同事都是就会做做期货看看股,察人处事都是白痴对不对?所以人家最后把你踢出了名单!
(3)      恭喜你,在同事那里得了个“神逻辑”的外号,你知道我的脸有多烫吗?我帮你,你却害了我。你的止损损失的是钱,我的脸就不值钱?
别说你20万也罢30万也罢,你就200万300万也不是我这里真正的客户。谁前前后后和你计较过?你自己就一张嘴,糊弄来糊弄去,骗别人,害自己。
2年过去了,现在你还跑到这里来黑我,好像你的6000元是6000万,3万元是3个亿似的,井底之蛙!你看看你那个话会有几个人信?昧着良心说话是要遭报应的。
你就是欠骂,所以我今天也火大,我就骂你。一段孽缘!怪我自己,没事找事,这回算是恶心了一把,得到教训了。你也请好自为之吧。

老三2013 + 8 + 3 2016-12-17 13:58 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2016-12-16 18:30
也不照照自己,你算什么东西,我会因为你失踪?摸着你的良心扪心自问吧:(1)      是谁当初找到我,几 ...

原本发这贴是希望大师能重新出来指导下大家 结果被小人利用 对此抱歉
stockding + 8 + 8 + 8 2016-12-22 16:58 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

stockding 发表于 2016-12-16 18:30
也不照照自己,你算什么东西,我会因为你失踪?摸着你的良心扪心自问吧:(1)      是谁当初找到我,几 ...

别生气·
stockding + 8 + 8 + 8 2016-12-22 16:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这才是有理有据的阐明事实真相,逻辑清晰可见。我曾经受过St先生的指点与鼓舞,先生的技术,格局和情怀非一般人所能比. 做人要懂得滴水之恩涌泉相报,你赚钱的时候可曾真心感谢过St先生,摸摸自己的良心,你骗得过所有人却骗不过自己,天道好轮回善恶终有报,你这等心智注定只能是鸡鸣狗盗之辈,好自为之吧。
stockding + 18 + 9 + 10 2016-12-25 15:15 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2016-11-1 16:25
路飞兄弟你好,听朋友说论坛上有人发帖找我,上来看到你的帖子。谢谢兄弟的惦念!
我是好久没来了,因为有 ...

祝朋友们年年有得、不断进步、投资顺利。
stockding + 8 + 8 + 8 2016-12-22 16:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

ST不要跟这种人生气,有时间常来指点指点我们这些新手
stockding + 8 + 8 + 8 2016-12-22 16:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

stockding前辈您别生气了。
我是因留香兄的指引认识您的,从您的帖子里得到好些能量,谢谢您
飞贼兄这个帖子好长时间了,一直没来拜访,是因为这个帖子没有好玩的故事吸引我,前辈昨儿讲的这个故事,我就很喜欢,谢谢您。
这个故事验证了我在书里遇到的一句话“穷生盗!”
前辈,之前总觉得书里讲的我好些道理和现实生活中的事情联系不起来,现在才知道不是它们之间没有联系,而是我的思维方式不对。

---------------------------------懒汉的新高度是这样的。。。-----------------------------------
四季有阴阳、生命有阴阳、山水有阴阳、股市有阴阳、人有阴阳、生命的行为也有阴阳。。。(红楼梦里湘云对“阴阳”讲解)
人的行为有阴阳也分类别:
1.人做好事是阳,做坏事是阴。
2.人吸收他人赐予的能量是阳,向他人付出能量是阴。
所以呢,很多穷人不懂得这个道理(穷不仅仅是只缺钱财,还指精神上的穷),他们就认为总是吸收能量对于他来讲才是正确的。我认为人的行为若是没有阴阳转换的话,也会失去平衡。既然失去平衡那么他就会处于得益与失益互相转换的状态中(这种状态的能量总和=0,那就是什么都得不到么),就像先生以前画的跷跷板一样的。
举个栗子,人若总是处于吸收状态中的话,那便与人老吃饭,却不拉 粑粑一样的。他觉得自己像貔貅一样吉祥,可我瞧着与强盗无异呢。
这些想法是从留香兄的车轮论里得来的,我用留香兄教我的知识安慰您,您不能和不和您一个生命级别的人生气。
就像如来佛不跟在他手掌心便便的孙猴子生气一样的啊,那孙猴子虽然学了一身的武功,会用筷子吃饭,会穿衣服遮着屁屁,但是因为不懂得付出,所以它那会儿还不是人呢。

嗯,就这些词了。嗯,我这可不是来报恩什么的,就是学了新知识实践一下,先学现用,省的回头不平衡了,歪了,我还得费劲纠正。我是好懒。。。
祝您2016的最后一个月愉快

-------------------------------------一封从山上飘下来的信------------------------------------

stockding + 18 + 9 + 10 2016-12-22 16:59 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

002048我清楚的记得 是stockding老师推荐的(当时是给论坛坛友的福利)俺老三买了,盆满钵满的老三再次感谢stockding老师!
stockding + 8 + 8 + 8 2016-12-22 17:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报