搜索
楼主: 【我就是我

亮贱!

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

金贵这种走法,后面没得玩了。跟着期货同步走,那有得玩,那属于趋势玩法。他这种走法,直接冲到前高套牢区域,居心,你懂的
玩不了,就不玩,只玩有把握的嘛。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

6.JPG 7.JPG

很显然,金贵远远超过了期货的幅度。期货的阻力在19-21,金贵的阻力是24-29.他提前期货冲进去套牢区内了。这种整法,交给投机派玩吧。要想让我玩,只能符合我的逻辑才行。那就是,后市必须期货跟金贵,同步共振突破阻力区域,那我在一把梭满上。

BLISSKEVIN + 5 + 3 2016-11-12 00:20 我很赞同^_^
米那多 + 8 + 3 2016-11-3 15:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

彬乐乐 发表于 2016-11-3 15:57
妹子,券商也启动了

你在喊哪个妹子,是我还是那那哇?
热心:

回复 使用道具 举报

都是妹子
热心:

回复 使用道具 举报

黄金打下去了,1307的位置,120分钟上看,就是上次大阴线位置,日线上也一样,那跟大阴线的位置。
另外昨天美元跟黄金都是背离。所以今天金贵这种走法,套人的。。
要防止美元玩阴的,这会导致市场短期。。
上次脱欧,市场很有趣,先跌后涨。老外也会玩欲擒故纵这次,先涨,后面会跌吗?只能拭目以待了

只要大选没结束,仍然不能放松警惕,两手准备。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢乐乐 看你说得我们都开心。
热心:

回复 使用道具 举报

稀土也跟随有色一根阳起来了 另外一些军工股也整理完毕。
热心:

回复 使用道具 举报

早上冲高吧其他的都清了。吧阿胶仓位在59那个位置,减了一半。
3140不能有效越过去,始终无法心安,大选即将来临,我还得小心点
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-11-4 11:58
早上冲高吧其他的都清了。吧阿胶仓位在59那个位置,减了一半。
3140不能有效越过去,始终无法心安,大选即 ...

再提醒您一下,3140点不是重点!!!越过去了才是压力,没过去目前还不算压力!!!过于纠结的看重某一个东西,容易走火入魔着了主力的道!!!另外短炒的人比长抱的人“水平”要高的多得多!!!要不高手都玩期货???您的这种玩法,基本可以无视大盘!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-4 12:46
再提醒您一下,3140点不是重点!!!越过去了才是压力,没过去目前还不算压力!!!过于纠结的看重某一个 ...

屎大师,黄金期货1300受阻,加上大选临近,12月可能加息,金银股是否需要等消息出后才能中线买入?
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2016-11-4 12:58
屎大师,黄金期货1300受阻,加上大选临近,12月可能加息,金银股是否需要等消息出后才能中线买入?

不需要,金银早出了长线买点。另外黄金的走势其重要性应该大于【大选】等消息面!!!或者说谁上台都要【依赖黄金走势】而不是黄金要依赖谁上台???
热心:

回复 使用道具 举报

短炒的人比长抱的人“水平”要高的多得多
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-4 13:11
不需要,金银早出了长线买点。另外黄金的走势其重要性应该大于【大选】等消息面!!!或者说谁上台都要【 ...

另外黄金的走势其重要性应该大于【大选】等消息面!!!或者说谁上台都要【依赖黄金走势】而不是黄金要依赖谁上台???
大师,这两句不明白,能否解释一下?
我的理解是现在是通涨周期,或者即将出现恶性通涨,金银是避险工具?
黄金期货会不会破19XX的历史新高?

热心:

回复 使用道具 举报

好的,多谢屎大师提醒。是不是可以理解成,如果3140突破之后,等他回踩确认3140不破,那个时候在进仓啊

我刚把另一半阿胶也清了,我觉得他又跟上次一样,要去缺口以下 111111111.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

3160是压力 突破后回踩3140附近或3120。。
说错务怪
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-4 13:11
不需要,金银早出了长线买点。另外黄金的走势其重要性应该大于【大选】等消息面!!!或者说谁上台都要【 ...

大师 谢谢。
就是人家要抱黄金大腿 不是黄金抱人家大腿。
热心:

回复 使用道具 举报

dt2363 发表于 2016-11-4 13:16
另外黄金的走势其重要性应该大于【大选】等消息面!!!或者说谁上台都要【依赖黄金走势】而不是黄金要依 ...

举个例子:大大整治贪腐!他的力度可能大于其他领导人,但他也整不了趋势!!!你过节敢不送礼???他动手术敢不给动刀费,你敢???医生,教师,企业,整个社会体系长期滋生的一种社会习气!!!谁上台能控制得了???
老百姓的思维永远都是自扫门前雪!!!心里渴望着谁上台能把什么什么搞好,但骨子里还是没钱送,有钱他能不送?他不想上学区房???
--------------------------------------
大的趋势形成后,个人无法只手遮天!【黄金见底对整个地球生物来说未必是好事!!!】很多战争往往都发生在重要的贵金属见底!!!土星逆行都无法撼动大的周期,何况大选?至于黄金的顶部目前我的水平还无法给予阁下准确答复【只能说一句:黄金的长期上涨走势一定长于上证的18年顶部】
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-11-4 13:35
举个例子:大大整治贪腐!他的力度可能大于其他领导人,但他也整不了趋势!!!你过节敢不送礼???他动 ...

大师,黄金的周期从星星上是怎样看的,指点一二
热心:

回复 使用道具 举报