搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: ever82

[大盘交流] 缠论初学者大盘分析

啊?怎么我发言要被审核呢?这。。。。 算了,闭嘴。。请尊师代答好了,缠32课。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。另外,请多宽限两天,让咱踢走些抄底的投机份子再开整可好?
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀。感叹一下。缠论里的很多东西看过也忘了,偶然翻起,尊师风采,依然炫目啊。下截取几段送给新来的力量。

--散户就怕跌,但牛市里,跌就是爹,一跌就等于爹来了,又要发钱了。

--散户就当好散户,别整天想着抄底、逃顶,底都让你抄了,顶都让你逃了,不是散户的人吃什么去呀?散户,一定要等趋势明确才介入或退出,这样会少走很多弯路。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

dhair1985 发表于 2016-12-20 01:53
沪指是鬼画符,他不要你画笔段,他要你卖了拿钱回家过年。上面两个指数更真实的反应权重和中小盘在 ...

老哥,这图看不到呢
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论结构深研究

dhair1985 发表于 2016-12-21 06:40
呵呵。不要老玩模拟盘嘛。看A片又如何理解XX呢?盘感是要真枪实弹才能干出来的。为什么市场跌了还在看空呢 ...

练好功夫才能真的上阵。没练好直接冲进去是愚蠢的行为。雪球模拟盘可以同时开多个组合尝试多种策略,是非常适合练手的地方。我这一周的节奏感渐渐出来了,这个组合(ZH994512)每天都会买入,第二天全卖掉又买入新的,6天9%,这期间沪深300跌了 -1.9%。而另外一些组合,就比较差了,这些比较差的组合一样重要,他们告诉我一些错误的策略。
热心:

回复 使用道具 举报

震荡上去之后就看能不能出5分钟中枢的3买了,看3128.27这一点,刚刚用小级别回试了一下,没破,是个好消息。央行逆回购释放流动性也是个好消息?
热心:

回复 使用道具 举报

恩。慢慢来。加油吧。世界本就是一个大向量,练功,要练亏,功夫都是亏出来的。
热心:

回复 使用道具 举报

对于股票。你赚了钱,拿去买车买房泡妞吧,然后再告诉我你赚了多少。赚了数字不过是一场游戏一场梦,到头一场空罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

今年市场不好做。盈亏比例也达不到3,7,主力机构都不好混,散户知足常乐。
热心:

回复 使用道具 举报

提醒你一下,缠论出来了多久,散户研究了多久,主力也就研究了多久。时代在进步,科技在进步,变化才是世界上唯一不变的真理。
热心:

回复 使用道具 举报

对于量化投资,我不多评价。我宁愿,去3000个股票里,选个技术形态最难看,让人看着都恶心的股票买进来,锁仓。
热心:

回复 使用道具 举报

万德只是个数据库,高盛的系统比他强百倍。研究量化,这个要透彻。
热心:

回复 使用道具 举报

最近留意小流通,游资要出货调仓了。留意论坛广告票,见底吸纳,急跌吸纳,冲高就出做超短,赚他们便宜。哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ever82 发表于 2016-12-22 09:48
震荡上去之后就看能不能出5分钟中枢的3买了,看3128.27这一点,刚刚用小级别回试了一下,没破,是个好消息 ...

央行逆回购释放流动性是宏观型的调控,不从这个角度去分析对市场的影响。李二老板操盘,意境又岂是我等宵小能领悟的?债市挖完坑不也起来了么。股市你说呢?呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

最近一周的弱势反弹已经培养了足够的悲观情绪,利用本周最后一个交易日,以低调开盘,然后盘中来一个急速上扬拉到3120上下,不论是对于上方望眼欲穿,已经站在坑边犹豫不决的劳苦大众;还是前两天准确抄底,最近两天又因为反弹未见奇效而开始自我怀疑的小幸运儿来说都是一个比较容易接受的点位了,加上马上周末又要断片两天,一方面是提心吊胆的过周末,另外一方面是接受这随便咬牙就过
得去的点位轻轻松松给自己放个假,比较之下很轻松就让人缴枪了。推导理论依据市场心理学,首先研究对象不针对个人而是群体,布局者不会关心群体中的异类,只会使用常规手段诱发群体普遍共有的特
征,例如说服效应、自我说服效应、确定性效应等;至于下周的走势,个人看法是先攻击到前高点3301下做中枢,做完继续向上,二十天到三十个交易日时间,目标看到3580。至于细节,过程中以实盘进行
修正就行了;个人想法,喷子绕道;三五点的猜,不如大胆的想。股票,就是这样的游戏。

热心:

回复 使用道具 举报

早间新闻了一下,方向更为明确了,老A巨无霸两油大佬带队,践踏一切不服者!哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

sorry,打错字了。上面是3160
热心:

回复 使用道具 举报

今天看[3127.00,3140.25]这个1分钟中枢的三买三卖谁先出,5分钟中枢还看之前说的[3118.75,3128.27]的三买三卖谁先出
热心:

回复 使用道具 举报

看两油联通就行了。要起只会是两油联通点火,金融地产扇风
热心:

回复 使用道具 举报

创板先诱多,蓝筹去脱裤子准备了。
热心:

回复 使用道具 举报