搜索

[大盘交流] 最富有活力的板块就是缠版和实战版

股指家园

最富有活力的板块就是缠版和实战版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最富有活力的板块就是缠版和实战版,当然也是吵得最厉害的板块。
没有争吵就没有论坛,吵得太厉害论坛也会崩溃。
怎么处理?全部禁言,肯定不妥。一意放任,也不妥。
这个就要看管理者的水平了。

这就是管理啊,否则什么叫管理?管理水平的高低就在这里体现。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

这样行不,人身攻击的,IP地址永禁,这样的话只要一个小号骂人,大号小号不论注册多少全报废,
技术争论,一律放行,百家争鸣,
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雾了 发表于 2016-11-4 11:34
这样行不,人身攻击的,IP地址永禁,这样的话只要一个小号骂人,大号小号不论注册多少全报废,
技术争论, ...

你这样做的话,论坛将会死水一片。
这些吵的厉害的,往往也是最活跃的,
同时也是具有一定水平的。
水平太低的,一般不大会发言。
你这是因咦费食。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

缠版只要不开启大量禁止IP地址永禁,就不可能搞好的,那类专门注册小号出来攻击别人的,缠版反而特别宽待,这样哪能搞好,应该一视同仁,不管是谁,抓到一个骂人的小号,搞事的小号,IP地址永禁,以后任何版主都不许开启,搞好缠版很简单,但是谁会愿意这要做呢。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

短刀行 发表于 2016-11-4 11:40

论坛的管理者水平太差,他们根本想不出好办法来化解这些东西。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短刀行 发表于 2016-11-4 11:40

那就只能是现在这样子了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

楼上的你刚来这论坛混不清楚情况,为什么某些人被一批一批的人骂,别人都被封了,走了一批又一批,但他还在论坛,论坛还是原样,天天吵来吵去,因为根源还在。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短刀行 发表于 2016-11-4 11:41

呵呵,其实很简单的,唯有永禁做乱的IP,比如,有人举报某人行骗,查实后,把IP永禁了,你说,后来还有这么多烂事情么,
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

短刀行 发表于 2016-11-4 11:41

这些管理者基本上都和居委会的老头老太一样,管点吐痰,丢废纸等没技术性的事情没问题。
碰到这样技术性和管理性含量都不低的事情基本束手无策。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雾了 发表于 2016-11-4 11:43
呵呵,其实很简单的,唯有永禁做乱的IP,比如,有人举报某人行骗,查实后,把IP永禁了,你说,后来还有这 ...

你不适合做管理者。
优秀的管理者同时也是引导者。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短刀行 发表于 2016-11-4 11:45
你不适合做管理者。
优秀的管理者同时也是引导者。

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

论坛的管理者技术含量非常低,无非就是两种,要么封id,要么基本不管。

这两种管理,如果要我选,我还是会选第二种。

第一种最可怕,那是一条死路。一个没有活力的论坛,基本也就li离死不远了。

第二种虽然也无为,但是毕竟无为而治也算是一种丛林法则。虽然混乱但是不缺活力。
当然这也不能算是一种理想的管理。
热心:

回复 使用道具 举报

这论坛还有一点很不好,封号之后他的所有发言都不显示了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

短刀行 发表于 2016-11-4 11:52
论坛的管理者技术含量非常低,无非就是两种,要么封id,要么基本不管。

这两种管理,如果要我选,我还是 ...

当然,我在这里吹牛是比较容易的

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

神棍东 发表于 2016-11-4 11:43
楼上的你刚来这论坛混不清楚情况,为什么某些人被一批一批的人骂,别人都被封了,走了一批又一批,但他还在 ...

那可以把根源也禁了,不就行了么,比如说,把觉公,一山旭光,易川这些人的IP一禁,他们的小号还能登上来折腾么,不就一劳永逸了,凡骂人的,全部禁了,小号一禁,大号也没了,论坛岂不安静的讨论技术了
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雾了 发表于 2016-11-4 11:53
那可以把根源也禁了,不就行了么,比如说,把觉公,一山旭光,易川这些人的IP一禁,他们的小号还能登上来 ...

那还不如把论坛关了,不就啥事也没了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短刀行 发表于 2016-11-4 11:52

这两种管理,如果要我选,我还是 ...

我赞成大量永禁IP
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

短刀行 发表于 2016-11-4 11:54
那还不如把论坛关了,不就啥事也没了吗?

你的意思是说,关了觉公他们,就等于关了论坛了么,没这么严重吧,这里人多着呢,少几个吵架的,论坛就死了,我不信
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雾了 发表于 2016-11-4 11:55
我赞成大量永禁IP

这也是一家之言。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雾了 发表于 2016-11-4 11:56
你的意思是说,关了觉公他们,就等于关了论坛了么,没这么严重吧,这里人多着呢,少几个吵架的,论坛就死 ...

你可以做个统计,吵得最厉害的也是发帖最多的。
热心:

回复 使用道具 举报