搜索

求一款能看百年道指数的软件

求一款能看百年道指数的软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求一款能看百年道指数的软件,各位大大帮忙
1928~~Now
目的:1.研究中长周期对长周期的限制作用
         2.比对小周期
热心:

回复 使用道具 举报

好像金字塔系统能够看到。
  • 信达证券-股票期权金字塔决策交易系统    可在信达证券网站下载:

上方山人 + 6 + 3 2016-11-5 17:26 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

同花顺的月线是从1928年开始的……
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

金魔方可以看1896至今的道琼斯指数。O(∩_∩)O哈哈~!
上方山人 + 8 + 3 2016-11-5 17:29 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw大大,给个正版下载地址吧
热心:

回复 使用道具 举报

1.感谢观海潮,已下载,可以到1928
2.xingjw,金魔方,也已下载,只能到1980
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

上方山人 发表于 2016-11-5 20:12

金魔方可以看1896-2016年每一天的道琼斯指数,这是研究江恩理论最好的工具。

1896-2016

1896-2016
热心:

回复 使用道具 举报

搞不懂了,我下载的金魔方只能到1980
热心:

回复 使用道具 举报

找一找,设置里,是否显示数据要更改的大一点,时间长一点!另外,金字塔软件道琼斯百年可以看!
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2016-11-5 20:12

我的也只能看到1980年,没发现能看到更早的数据
热心:

回复 使用道具 举报

为了答谢各位的热心支持,对1929年DJI的时间研究一些心得,提供几个时间点给大家研究。感谢
1929.5.27 1929.5.29 1929.6.2 1929.6.3   1929.7.8 1929.7.9 1929.7.10 1929.7.12
1929.7.27 1928.7.28

永恒之药 + 3 + 3 2016-11-6 22:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顺便提一下,明年两个特别特别特别特别特别 特别  特别重要的日子  5.4  6.9
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-11-5 21:25
金魔方可以看1896-2016年每一天的道琼斯指数,这是研究江恩理论最好的工具。

我的也不行。

星大,你的数据是导进去的吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大师书中说,永远都不可能超过1929年高点了。
看看XINGJW的图,大师确实在走之前好象还没到1929年高点。
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2016-11-5 23:53
顺便提一下,明年两个特别特别特别特别特别 特别  特别重要的日子  5.4  6.9

放心吧,有这个学习会方便一些,没有这个也一定能行也行。几年前我也特别想看到这些数据,费了很多周折也没找到,之后我就把能搜集到的所有图表重新统计出来,把江恩先生的几本书相关章节都找出来,把所有图表对应标记,用了几个月时间,下了很大功夫……之后突然发现之前读了很多遍的书竟讲的是一个东西,同一本书只有两三个主题……明白了之前一直都不明白的东西,之后就一直在各个走势图中去验证……只要有学习的决心,走的弯路越多,下的功夫越多你明白的东西就越多……君子役物,小人役于物 。
热心:

回复 使用道具 举报

我可以确定的告诉大家,这个论坛里有很多人都要寻找的东西,一直被质疑是否存在的东西,在早已淹没的贴子里……当初我曾试着和楼主联系,人家很客气的给我一句鼓励的话。不用怀疑,真正有价值的东西都是千辛万苦才会有结果的,不会有谁随随便便告诉别人,或者将它公开……几年之后,我认为我学会了预测的时候又想起了之前的帖子,找到那个帖子,把里面的提到的股票用我已掌握的方法重新算了一遍,得出了和那个帖子一样的结论,有一些股票因为分红配股,价格早已变了,所以想要得到一样的数据需要走一些弯路……我之前没发过贴,也很少回帖。现在在外地,书和所有学习资料都在家里,没有带过来,我也很久都没学习了。无聊的时候会看看帖子。但是这里的汪星人太多了,整天乱咬,乌烟瘴气的,很多时候不想说话。我写了这段话,又没有说明大家想找的是什么,更没有说明是哪个帖子,汪星人,你们想要就咬吧,想骂就骂吧。肯自己下功夫又有缘分的人一定会找到自己想要的东西。那些汪星人一般都是自己看不进去书,自己学不会,别人发了贴他看不懂,人家又不告诉他,所以气急败坏到处咬人,可以理解。chushengjiushichusheng.
热心:

回复 使用道具 举报

其实说实话,江恩原著书,我读的太糙,[挚爱]读了三遍,[期货]&[股票]读了三遍,[江恩科学方法揭秘]读了两边,[我的預測方法的要素和几何角度線]读了两遍,台湾矩阵老师的【价格篇】读了两遍。
而后,重点的重点,我读astrology32
现在,我只看astrology32,我要DJI的意图也就在这
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2016-11-6 23:29
其实说实话,江恩原著书,我读的太糙,[挚爱]读了三遍,[期货]&[股票]读了三遍,[江恩科学方法揭秘]读了两 ...

你读的书大都不是江恩先生本人写的。
热心:

回复 使用道具 举报

先生的书,先生的占星的书,我没找到比较全面的,所以我只能从先生书里找到先生的几个案例,体悟,再找DJI去验证那年那天。
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2016-11-6 23:29
其实说实话,江恩原著书,我读的太糙,[挚爱]读了三遍,[期货]&[股票]读了三遍,[江恩科学方法揭秘]读了两 ...

静下心来读江恩先生本人的书,一本都不要落下。读过有之后再读别人写的相关的书,还有不明白的解不开的疙瘩,就再扩大视野,凡是沾边的都学,我记得给我启发比较大的比如《生命之花的古老秘密》《圣经故事》《易经的数学规则》《毕达哥拉斯的数字系统》《爱因斯坦的狭义相对论》……有时候学习学累了,就会看电影,一般看科幻片比较多,一些时候会获得一些灵感,有助于理解一些东西。
zxj246 + 3 + 3 2016-11-7 09:17 助人为乐^_^
上方山人 + 8 + 3 2016-11-6 23:53 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报