搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[大盘交流] 刀客大师我太看不起你。

结构深研究

刀客大师我太看不起你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就下面那个图里的那个东西,什么频率,盈亏比等那几个交易要素的概念连一个字都不差的抄袭,挂个八卦图就变成你的了?你太不知耻了。
你不要以为我的头像挂个缠我就只会缠,外籍书我看的多了,我也可以告诉你,我现在可以不看任何指标的进行交易,而且不用缠论,但是我就是要揭发你伪大师的行径,你这是赤裸裸的抄袭啊,书名我就不说了,相信坛内有不少兄
弟都看过此书,因为此书实在太经典了,忽悠一下新手还行。
其实,我在此论坛真的没什么意义,也好久不上此论坛了,但我回来的目的就只就是一个:为了要揭发你。

热心:

回复 使用道具 举报

说得好,真正赚钱的高手,那有时间天天泡论坛。
热心:

回复 使用道具 举报

大师今日遇到太师,被忽悠的够呛,气焰为之大减。

小弟非常同意太师对大师的评价---脑子不好使,太笨了,不懂得东西太多。
热心:

回复 使用道具 举报

非也,大师必须是”原创“
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

理他有点多余
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

天下文章一大抄
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

不问出处,只求顿悟。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

八大理念,怎么悟?多余。

操作一条线即可。
热心:

回复 使用道具 举报

别揭露了,股票市场无专利,古今中外 皆然。刀客很实在,直接用你的图,要是换个“聪明人”,随便改几个动听的名字,你连揭露都无从谈起了
这就是:直到现在,没有人出售真正稳定盈利操盘系统的原因  哈哈,
热心:

回复 使用道具 举报

楼主轴的可爱。

当KDJ与RSI金叉共振的时候,你说是RSI 抄袭KDJ呢,还是KDJ抄袭RSI 呢?

接下来,你是要看不起RSI 呢,还是要揭发KDJ呢 ?
热心:

回复 使用道具 举报

楼主思维方向都错了。要揭露的是骗子。

但从我的思维角度,我认为被骗的人往往比骗人的黑嘴还黑。

道理很简单,自己不比黑嘴黑,就不会被黑嘴骗。何况黑嘴已经告诉你他是黑嘴。。。。你却视而不见。。。黑了心要被骗。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-11-6 12:04
楼主轴的可爱。

当KDJ与RSI金叉共振的时候,你说是RSI 抄袭KDJ呢,还是KDJ抄袭RSI 呢?

刀客真是诡辩高手。
从天津到大连,可以飞机,可以轮渡,可以火车,可以步行,那叫不同方式达到同一目的地,
KDJ与RSI金叉共振的时候,一样是不同方式达成同一结果,不存在谁抄袭谁的问题,
而你直接运用楼主的方法,大胆承认抄袭就行了,抄袭没啥不好,古为今用洋为中用有什么不好滴 哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

庄之客 发表于 2016-11-6 12:55
刀客真是诡辩高手。
从天津到大连,可以飞机,可以轮渡,可以火车,可以步行,那叫不同方式达到同一目的 ...

大师指点下,抄袭何处?我也很好奇竟有同类思维。

也恳请学弟们提供出处,便于考证学习!
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-11-6 13:13
大师指点下,抄袭何处?我也很好奇竟有同类思维。

也恳请学弟们提供出处,便于考证学习 ...

这个问题你问楼主就可以,你没看你快把楼主气疯了
热心:

回复 使用道具 举报

我在想,如此思维重叠便可称之为抄袭。

那在我的概念里,江恩、唐能通、李物默、陌小呆、艾略特、黑嘴、巴菲特、时间轨迹。。都是在相互抄袭。他们的技术理念都存在很大的重叠部分。

甚至连白骨学弟都是在抄袭巴菲特的方式(做长线)炒股。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

发帖楼主xzd517学弟虽然也挂个缠头,而实际卖的是什么理论,谁也没有见过真面目。。。。。。不可信。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

庄之客 发表于 2016-11-6 13:18
这个问题你问楼主就可以,你没看你快把楼主气疯了

xzd517 学弟是自我炒作。

一段时间以来,虽然挂了缠的招牌头像,实际谁都不知道他的观点和门派。
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-11-5 21:09
大师今日遇到太师,被忽悠的够呛,气焰为之大减。

小弟非常同意太师对大师的评价---脑子不好使,太笨了 ...

你娃娃就别吵吵了

连头像都只能挂3个点、、、、、、、、、
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

趋势刀客 发表于 2016-11-6 16:08
你娃娃就别吵吵了

连头像都只能挂3个点、、、、、、、、、

我从未卖过我的理论与观点,也从未表露过我的核心技术,虽然我头像挂着缠,是因为我从缠中悟得的交易之道,但我也没推荐过别人学缠我也可以很负责任的说,任何技术到我这里都可以变为很好用的武器,就像缠师说的,是人在用刀,而不是刀在用人
我也还可以告诉你,我在A股用的技术是非缠,在期货中用的是缠,用的是两种不同的策略,至于为什么?不会告诉你。

我只是看你天天忽悠来忽悠去,招摇撞骗,到处吹牛太恶心

如果说你那个胡诌的八卦图是你的原创,那我想问你,你那几个概念与那个八卦图有什么关联?

还有你前几日不是吹牛自己胜率百分百嘛? 那这个图里的怎么又提出来个盈亏比的概念来了?你不说你连止损都不用嘛?吹牛吹大了,自己打脸了吧。

你太能吹牛了。可你也就只能吹吹牛了,赔死你个亏货。

热心:

回复 使用道具 举报