搜索
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 美冬令时第1天~2016.11.08~DJI.US爆发在即!

0618  你今年多大了?
热心:

回复 使用道具 举报

记住,时间会令一切都无所循形,时间会揭穿任何事物背后的目的和动机!

我狠赞同
热心:

回复 使用道具 举报

总版您好:
这只是对于普通而言 科学攀登无极限 也许还有超时空的物理现象存在吧 现实中还有很多神秘现象无法解释.
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2016-12-21 21:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

DJI.US  &  IXIC.US  &  GSPC.US

全球三大股指仍然不断刷新历史新高

DJI.US  &  IXIC.US继续创历史新高,GSPC.US也是积极的上攻!

DJI.US日内MAX为19987.63,已经非常接近20000点整数大关!

0618相信DJI.US在Christmas Day那天到达20000点就Perfect !

热心:

回复 使用道具 举报

zxj246 发表于 2016-12-21 10:40
求道的路中幸好还有总版等前辈与高人的相伴,不然还真无法独立前行,这条路相比其他行业之路都艰辛。

我 ...

zxj246兄,你好!

求道的路中幸好还有总版等前辈与高人的相伴,不然还真无法独立前行,这条路相比其他行业之路都艰辛。
我想找一个您和矩阵先生说过的“很矩阵”的品种来研习,请问总版:九方梵图用在日线,周线,月线的交易上那种维度的效果最好?有定论吗?

1. 求道的路中幸好还有总版等前辈与高人的相伴,不然还真无法独立前行,这条路相比其他行业之路都艰辛。

人生七道:  谤道求道得道修道悟道证道成道
七色彩虹:    绿
时间七维:   

七道脉轮:  根轮脐轮胃轮心轮喉轮月轮顶轮

顶轮:

位置在头顶中心,是进入上天之门,在这个脉轮我们超越自我,超越二极对立性,达到宇宙合一意识,体验到天人合一的感觉,那是一种超越形体表象的能力,不再有主体和个体的分别,明白我们与万物并无分别,在万物之中看见我,在我之中看见万物的真理,明了真理存在于谎言,快乐存在于痛苦,自由存在于束缚,神的创造每一物都参与其中,彼此之间都有相连系的地方。

那些将第七脉轮修练的炉火纯青的人,会获得一种独特的力量,包括唤醒那远古时期属于人类集体潜意识的记忆。帮助我们超越因果的幻象,得到真正的自由,到达开悟的境界。

2. 我想找一个您和矩阵先生说过的“很矩阵”的品种来研习,请问总版:九方梵图用在日线,周线,月线的交易上那种维度的效果最好?有定论吗?

不知年,怎知季?
不知季,怎知月?
不知月,怎知周?
不知周,怎知日?
不知日,怎知时?
不知时,怎知分?

0618最后反问zxj246兄,究竟哪个维度最重要?哪个维度效果最好?

请zxj246兄自己回去好好思考,0618给zxj246兄一个重要的功课:
将所有股票的【月】维度都套在矩阵上,先看看有什么样的效果!

热心:

回复 使用道具 举报

无名zy 发表于 2016-12-21 17:51
总版您好:
这只是对于普通而言 科学攀登无极限 也许还有超时空的物理现象存在吧 现实中还有很多神秘现象 ...

无名zy兄,你好!

总版您好:
这只是对于普通而言 科学攀登无极限 也许还有超时空的物理现象存在吧 现实中还有很多神秘现象无法解释.

当下,现实中还有很多神秘现象是无法解释,是因为人类还不具备超越这些神秘现象的知识和智慧!
但是,现实中还有无数看不见摸不着的规律,难道无数的客观规律人类就可以装着看不见听不着吗?

只要你具备丰富的人生成长经历和大量的社会实践经验,并努力学习过无数的巨量知识和日日夜夜思考过万事万物,那么,你自然就会感受到:

神 的 光 芒 、 神 的 恩 典 、 神 的 伟 大 、 神 的 荣 耀      

无名zy + 3 2016-12-21 23:00 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

总版您好 谢谢啦!!!

我才疏学浅走得是国学的传统路线 看了一些道学 易学 佛学和江恩理论(翻译)的资料  看到您在本版的回复言简意赅 道法自然 秘密已经显现眼前 惜大家(也许包括我自己吧))可能尚未悟到 即使悟到入门只是初级后面还有更长 更难 更险的路等着大家  总版得天独厚 真诚率直 以赤子之心进入时空之门恭喜了谢谢总版在MACD江恩版无私得分享 相信总版在释放完能量和放下自我以后轻装上阵已经向更高的灵性维度穿越了.

江恩大师的空中隧道我的理解就是   燃烧吧小宇宙 从心灵深处涌出爱得源泉
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2016-12-21 23:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

看贴看到子时,谢总版啦。
热心:

回复 使用道具 举报

无名zy 发表于 2016-12-21 23:43
总版您好 谢谢啦!!!

我才疏学浅走得是国学的传统路线 看了一些道学 易学 佛学和江恩理论(翻译)的资 ...

无名zy兄,你好!

总版您好 谢谢啦!!!

我才疏学浅走得是国学的传统路线 看了一些道学 易学 佛学和江恩理论(翻译)的资料  看到您在本版的回复言简意赅 道法自然 秘密已经显现眼前 惜大家(也许包括我自己吧))可能尚未悟到 即使悟到入门只是初级后面还有更长 更难 更险的路等着大家  总版得天独厚 真诚率直 以赤子之心进入时空之门恭喜了谢谢总版在MACD江恩版无私得分享 相信总版在释放完能量和放下自我以后轻装上阵已经向更高的灵性维度穿越了.

江恩大师的时空隧道我的理解就是   燃烧吧小宇宙 从心灵深处涌出爱得源泉

无名zy兄已经是MACD论坛十几年的老ID,资历上已经算是老行尊了!

无名zy兄短短的一席话说得很不错!也不枉费贤兄十几年的努力成果!

【THE TUNNEL THRU THE AIR】   

有关宇宙时空秘密的神圣几何蓝图

时空隧道是一个关于放弃斗争,解放自己,远远超越集体意识的局限性,将主观意识的自己退回到客观意识之中的极秘奥义!

时空隧道是灵魂在地球上不断轮回进化,灵魂慢慢学会并觉醒到来地球的目的不是为了斗争,而是应该学会怎么去放弃斗争!

无名zy + 8 + 3 2016-12-22 08:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

DJI.US  &  IXIC.US  &  GSPC.US

DJI.US收19941.96,还是择个好日到达20000点整数大关

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2016-12-22 00:39
无名zy兄,你好!  

总版您好 谢谢啦!!!

总版您好谢谢您得指点
这就是破一进〇 打破虚空界 返回心识空间 接近绝对宇宙的本源啊!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

在最险恶的环境下修练,杨升,最终觉醒。。。。。。。

占贴,记录一下,清晨醒来,就顺势拿起床头的书,慢慢发现,大师竟然在九方梵图中标识了逆向的,收缩的螺旋模式,我看到时惊呆了。
图中含图,扩张中的收缩,收缩中的扩张,完美的数字模型分形。
大师的图,顺时,逆时,顺时向上,向下,逆时向上,逆时向下,加上初值与步长,倍数,竟然全部不改初心!!又惊叹之。
我用平方,偶数的,奇数的,描述宇宙的样子,并还能证明它就是宇宙产生并演变的一切动因!
--------->宇宙在混沌中分形生长。
大师在我心中的地位无比崇高。
无名zy + 8 + 3 2016-12-22 12:38 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

0618版主 我能说时空隧道就是因果关系么  比如人的前生今世 比如版主在前世救了人 今生就会有福报 修行 有修四禅八定 最终的所有的圆满智慧就是佛教  佛视一杯水 八万四千虫
热心:

回复 使用道具 举报

而且版主  最终悟道 和你学的知识无关哦
热心:

回复 使用道具 举报

好了!2016年的圣诞节快到了!

0618转战全球股市第1交响曲: 2016年01月,80%资本转到美国股市!
0618转战全球股市第2交响曲: 2016年12月,20%资本转到日本股市!
0618转战全球股市第3交响曲: 投资战略计划,暂时不能透露给大家听!

2016年,全球股市涨幅第1名是俄罗斯股市,涨幅+49.38%
2016年,全球股市涨幅第2名是阿根廷股市,涨幅+42.07%
2016年,全球股市涨幅第3名的是巴西股市,涨幅+32.98%
............
2016年,全球股市跌幅第1名的是中国股市,跌幅11.29%

2016年,全球股市表现最差的就是中国股市,证明0618的第一部曲是绝对正确的!而剩下的20%资本虽然也在中国股市苦苦支撑了一年时间,主要还是因为0618仍然对中国股市存有一丝留恋感,而且,也想将部分资本游走世界各国,因此,20%资本想静观其变。烂船也有三分钉,等中国股市弱势反弹一波后,再转战到世界股市也不迟!

前二部交响曲已经顺利的完成,基本上0618暂时没有资本在中国股市了!
因此,0618以后就会很少去关注中国股市了,除非再有增量资金要进场!

还有就是,因为0618近期的事务较多,0618在圣诞篇的巨作就暂时取消计划,以后,0618如果有时间就再写给大家学习和参考吧!

好了!0618是时候又要和大家说再见了!

无名zy + 8 + 3 2016-12-22 22:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

0618jiarong 发表于 2016-12-22 20:38
好了!2016年的圣诞节快到了!

圣诞快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

心里难舍,不过,潜龙终归要飞龙在天,祝总版早日实现梦想,有空时回来看看,这里还有许多惦记您的朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

总版您好 新年快乐 有空一定要回江恩版坐坐哦
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园门

《Meetings With Remarkable Men》与奇人相遇,一部电影 ,源于同名的书,书手稿原以俄文写成,始於一九二七年名为《万有一切》,英译本一九六0年於法国出版,书名改成《与奇人相遇》,作者Gurdjieff是一位隐迷一样的人物,他的学生PD Ouspensky著有《寻找奇迹》,《与塔罗有约》,这两位高人深深影响了另一位传奇式的人物,这位传奇人物名字就叫:W .D GANN。
我私下认为,论坛一直讨论的波动率RATIO(不是波动律LAW,当然两者是有关联的)应该源于
Ouspensky。
热心:

回复 使用道具 举报

《叹息小夜曲》
热心:

回复 使用道具 举报