搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 0618jiarong

★【GLOBAL STOCKS MARKETS】★ 美冬令时第1天~2016.11.08~DJI.US爆发在即!

美股在中高维度上,2016年尾到2017年初,都是全年最为重要的时间点:

总统大选———感恩节———圣诞节———1月6日或7日———1月27日

这些时间点集中分布在2016年尾到2017年初之间,即11月、12月、1月。

热心:

回复 使用道具 举报

美股商业银行板块仍然是慢慢上攻,德银今天又是排名No.1,DB绝对价值投资!

美国AAPL宣布向日本Soft Bank科技创投基金注资10亿美元,该基金将在未来几周内正式推出,Soft Bank将向该基金注资250亿美元,沙特政府将注资450亿美元。

热心:

回复 使用道具 举报

通货膨胀劲涨的委内瑞拉,近年股市各年涨幅:

1.  2009年涨幅56.96%

2.  2010年涨幅18.63%
3.  2011年涨幅79.13%
4.  2012年涨幅302.81%
5.  2013年涨幅480.48%
6.  2014年跌幅—99.86%
7.  2015年涨幅278.06%
8.  2016年涨幅117.33%

单一经济的国家大起大落是个平常事!2008年金融海啸的冰岛就是一个例子!

从委内瑞拉8年股市数据表明,在2017年世界股市布局的投资品种可见一斑!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

世界的舞台如何的宽广,可以给你去尽情挥洒着自己热血和青春!

就看你有没有这个POWER去迎战这一切一切严峻的挑战和考验!

热心:

回复 使用道具 举报

2017年1月7日和2016年11月8日一样,不寻常的1月7日又来了!!!

某些个股又开始发狂了!!!0618又可以一展身手的时间又到了!!!

热心:

回复 使用道具 举报

美股就是0618一生中永远无法取替其神圣地位的挚爱!!!
热心:

回复 使用道具 举报

级别 比例  简单极致
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-12 02:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

博主何时有空还能对我A股点播一二啊,我辈资浅,只能在这里谋点儿菜钱!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-12 02:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

今晚果真超级劲爆,气势就如11月初!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

中国A股市在2017年会怎么样?大师请指点一二!
热心:

回复 使用道具 举报

dotapple 发表于 2017-1-9 17:19
博主何时有空还能对我A股点播一二啊,我辈资浅,只能在这里谋点儿菜钱!

dotapple兄,明江兄,你们好!

中小创就是中国股市的败笔之作!
新股圈钱是中国股市的万恶之源!

1. 中小创这几年已经做了一波不错的牛市,0618建议中国主力应该不要再留恋中小创,任其中小创自生自灭。
2. 新股肆意圈钱造成了中国A股大量失血,0618建议中国主力立即停止中国新股IPO发行,消灭股市万恶之源。

2016年,在全球股市的排名中,中国股市倒数第一!除中国和意大利收阴外,全球股市都在涨!
2017年,中国股市如果不想再沦为全球股市的笑柄!中国主力应该好好反思下一步的应对措施!

0618建议中国主力,不要再留恋中小创,立即停止新股IPO发行,集中资金转移到为数众多的大盘股身上,只要拉起部分主心骨的大盘股,多米诺骨效应自然就会出现,中国上证指数才能慢慢摆脱不上不下的弱势格局,挽回股市交易人的信心,信心比黄金重要,5178的打压用力过猛,伤及和打击了数以万计的无数投资者的信心!股市不是一个人或一个集团组织用来自己玩的,难道“独食难肥”的简单道理,中国主力不懂吗?

热心:

回复 使用道具 举报

活跃股今晚盘前交易已经非常强势,但是,相比11月初时的超强势,还欠缺一点火候!

股指每当达到大型的整数关口时,不多不少都会出现滞涨的局面,此时,对于波动幅度巨大的中小盘品种往往是一个连续性爆发的时机!

热心:

回复 使用道具 举报

2010.01.11———————2017.01.11

这真是一个多么令人神往和兴奋的神奇时刻
选在433楼,也刚好是:     433 / 7 = 61.8

无 比 强 大 的 神 秘 七 芒 星,
           凌 晨 将 会 超 级 霸 气 登 场!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园炒股要低调市场翘望

中小创就是中国股市的败笔之作!
新股圈钱是中国股市的万恶之源!
热心:

回复 使用道具 举报

超超超强大的力量今晚就要来了!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

2010.01.11———————————————————2017.01.11

生命之花90°直上直下的、一字陡直的、超级爆炸浪正式登场!!!

热心:

回复 使用道具 举报

人-------光-------暗-------水-------火--------土-------风

地球——太阳——月亮——水星——火星——土星——木星

七芒星..png 七芒星.png
哈哈哈!!!0618再也找不出还有比赋予神秘和极具探索精神的“精灵之星”更强大的魔力之星!!!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong博主早,虽参不透其中奥妙,但坚持来熏陶!
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-17 21:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每天都来拜读,感觉有种强大的力量
0618jiarong + 68 + 88 + 38 2017-1-17 21:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报