搜索

[缠技术交流] 在问个关于二类三类买点的问题

在问个关于二类三类买点的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在21课之前,关于二类买点和一类买点的定义时,根本没提到一类买点以前的事情,等到第21课关于二三类买点可能重叠的情况时,把一类买点前最后一个中枢扯了进来,而又没提到一类买点后第一个中枢。
我有五个相互关联的问题,
A,到底二类三类买点定义关键分别是什么?
B,二类买点分界是否为相对“一类买点前最后一个中枢”的高低关系
C,三类买点的分界是否为相对于“一类买点后第一个中枢”的高低关系
D,如果问题B,C的答案是肯定的,那二三类重合的情况是否就是“一类买点至其后第一个中枢高点”这个范围内未出现买点
E,如果D问题答案是肯定的,那是否区分二三类买点时也不用考虑一类买点前的中枢如何?

热心:

回复 使用道具 举报

我说一句,对缠论,所谓二三重叠就是比较强烈的上涨行情
热心:

回复 使用道具 举报

表达困难,用图可能比较好表达
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2016-11-13 15:56

按你的说法,那二类三类怎么重合呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

eandw 发表于 2016-11-13 16:05
按你的说法,那二类三类怎么重合呢?

这个问题不能讨论,上次就是我发了一个二三买重合的贴子,后来引起争议,然后演变成群欧,最后禁了一批ID禁止登陆,你想想这个后果有多严重,二三买重合问题,不做讨论,不方便回答,因为太简单了,一说大家就吵。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2016-11-13 16:28
这个问题不能讨论,上次就是我发了一个二三买重合的贴子,后来引起争议,然后演变成群欧,最后禁了一批ID ...

多谢回答,你这么一说看来不光我一个人有疑惑了。我分开来问应该不至于引发群殴吧,因为后面已经分解成简单的是否问题了,讨论时可以直接引用原文啊。哪怕得出个缠表述不清的结论呢。
(PS,原帖在哪里啊?)
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

eandw 发表于 2016-11-13 16:36
多谢回答,你这么一说看来不光我一个人有疑惑了。我分开来问应该不至于引发群殴吧,因为后面已经分解成简 ...

原贴在这点击即可,
数一下我那贴中被禁的ID,就知道缠论多么的缠人了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

没有独立存在的东西,这是相对的概念,没有1不会有2,没有1和2,也不会有3,不涉及级别的2.3买合并毫无意义,本级别2/3买合并,未来构筑的极可能是进入大级别盘整后的大2买,也可以是a+A+b+B.....的盘背与延伸,还可以是合并后的本级别背驰,这个不是拿嘴说他是啥就是啥,缠写写的有点复杂,实际情况也很复杂,归根究底,就是没有背驰没有买卖点的问题
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2016-11-13 16:44
原贴在这点击即可,
数一下我那贴中被禁的ID,就知道缠论多么的缠人了。

原贴我拜读过了,哈哈,本论坛里你们几个牛人观点都不统一,我就“心安”了,最起码知道了先搁置这么一个重要的问题也能继续前进。
(p.s. 我发了一个加好友的申请,通过一下?呵呵)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

本级别的买点需要次级别的买点来确认的,很多人学缠说买点失败就是没有次级别的买点。而次级别依次出了一二三是类买点以后不本一级别的买点才算有效
热心:

回复 使用道具 举报