搜索
楼主: zx1262002

[大盘交流] 某级别的下跌浪马上开始了

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

gzAaron 发表于 2017-5-16 10:05
000856和600874今天都疲态尽现,雄安,要系好安全带了

你好:赞同
热心:

回复 使用道具 举报

Usaca999 发表于 2017-5-13 09:58
是,郭嘉在慰问,拉的都是大家伙,周一上午应该还好,下午或者周二就要回退了,可能还有震荡

你好:赞同时间上的预测
热心:

回复 使用道具 举报

2浪反弹的C开始了,应该过3098,先看3110吧。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

雄安,确实看不懂,昨天卖的雄安股今天大涨,但我拿了三天它都没怎么涨,在当前的行情下,大盘反弹乏力,我也只能做保守操作。今天不好进场了,看大家赚钱
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2017-5-16 14:05
雄安,确实看不懂,昨天卖的雄安股今天大涨,但我拿了三天它都没怎么涨,在当前的行情下,大盘反弹乏力,我 ...

你好:感觉是在诱多哈
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

zx1262002 发表于 2017-5-16 15:38
你好:感觉是在诱多哈

这个不好说哈。今天我猜对了开头,没猜中结尾。我以为今天低开杀一下然后震荡,明天可以进场。
现在好了,涨这么高,只能看戏了。大盘我认为反弹的时间还有,空间就不好说
热心:

回复 使用道具 举报

熊安板块(里面个股会进进出出根据炒作时间)会反复延续相当长时间就如波浪板反反复复炒作。另外看大盘长结构的就不去表,中期从2638开始(后一个算起)到3301为向上一腿,上三折结构是单独完整的一腿,跟后面的关系只是作为单元组合而不是这一腿拆开和后面的去重新分化组合。这是波浪内在东西。3301~3016下一腿目前可以看做平台调整,跟前面上一腿组合成相对比较完美的上 下(上、下时间和幅度比例都比较完美或者说符合黄金结构)后面开始走大一级的向上一腿,这种概率也不小(具体进程看小分时结构即可)。还一种3295~3016只是下一腿的前奏,反弹后在来一腿,如此结合3301和前面组合一样的大一级上一腿。不管直上或者在折腾在上,大一级到末端后会有同级别大调整,要结合看大盘6124一来的长期结构了
热心:

回复 使用道具 举报

如果2浪反弹是简单的ABC,那么反弹已经结束了。如果走延长,还有时空。倾向于前者。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

我认为还没有,目前还是A
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2017-5-17 11:52
我认为还没有,目前还是A

你好:有可能,如果走延长的话
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

雄安看着很好玩的样子
热心:

回复 使用道具 举报

看今天下午的走势,在3119结束了2浪反弹的可能性要大些,但如果明天能冲过3119,那就肯定走延长。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园风险与担当

内外盘共振的可能大
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

会不会这样?我觉得如果这里就结束反弹的话,和这一波下跌的级别不是太和谐。所以我昨天说目前应该还是a。当然,波浪我是门外汉~
热心:

回复 使用道具 举报

gzAaron 发表于 2017-5-18 08:43
会不会这样?我觉得如果这里就结束反弹的话,和这一波下跌的级别不是太和谐。所以我昨天说目前应该还是a。 ...

你好:如果是A,那接下来的B要回到3016附近。
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

zx1262002 发表于 2017-5-18 09:36
你好:如果是A,那接下来的B要回到3016附近。

这个图我只是画个结构,高低都是随便画的。
保险,酒,看到这两个板块涨,我就没兴趣了。即使指数起来,可能也没其它票什么事了
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

说些感慨,目前来说,我觉得最重要仍然是保存实力,活着。虽然中线来说,现在指数还存在做w底的可能,别看个股大面积新低,几年之后,谁会记得现在的股票是个什么样子,只会记得指数。

但站在操作的角度,却需要考虑很多,比如中线三五个月甚至更长时间,你要买什么?指数不跌,个股呢?大盘1月涨到3月,多少股票没涨还在跌?难道400多的茅台还要追吗?不是说它们不能涨,只是它们从来就不是我的猎物,涨跌也与我无关。所以我玩短线其实也是无奈,你让我找三五天能涨的股票容易,但三五个月能涨的,在大盘没有大行情的基础下,涨指数亏钱的情况大有人在,到时左右打脸跑来跑去的,还不如干脆就做短线,对吧。
分析只是分析,操作需要面对的事情很多也很复杂,一定要学会取舍,寻找适合自己在股市的生存模式。别看风就是雨人云亦云
热心:

回复 使用道具 举报

楼主3295到3016是5浪还是3浪走势,看着像三浪啊,沪深300也像3浪abc
热心:

回复 使用道具 举报

大盘3016起来的反弹走不出推动,上午开盘破坏了推动结构。后面基本按abc反弹走时间墨迹到而已。高点3295下一腿 反弹上一腿 在下一腿 到时中线或者今年相对可做大机会
热心:

回复 使用道具 举报

平凡之路追波逐浪

今天指数没啥跌,个股一片惨绿。操作环境不好,做多错多,赚钱困难啊,熊安前些天才说要系好安全带
热心:

回复 使用道具 举报