搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zx1262002

[大盘交流] 某级别的下跌浪马上开始了

平凡之路追波逐浪行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

风乄来 发表于 2017-5-26 06:33
“是”为有。楼上是进进出出的享受。

风兄你是在嘲笑我的吧,这是无奈好不好。指数应该是反映市场的一面镜子,但现在我已经无法通过指数看清市场的真实。像23号尾盘买的创业环保,如果24号我没跑,昨天就死透了,一度几乎跌停,收盘还跌差不多5%,创业环保是一个比较冒险的操作,但在雄安股太分化的当下,选择前龙多少也算是一种保守做法,而且现在雄安也是为数不多可以参与一下的热点。当时23号有止跌的迹象,24号上涨却不见力度,特别是翼东装备还弱得一B,所以当时就出来了。但对于指数我仍然是乐观的,不跌我又重新选股进场了,起码24号的盘面我还是乐观的,当时权重跌,小股涨。

昨天本来应是个高抛低吸的好日子,但我出来后发现权重一个比一个涨得欢快,我就只能选择不参与这个反弹了,其实买的票昨天拿着也没事。指数是我衡量市场的一个指标而已,特别目前这样的环境,我不能认为指数要涨,股票我就可以死扛,这是主观交易了。当然,正如楼主所说,我经常出错,我能选择的只有尽量看错不做错,现在市场确实不是我所熟悉的市场,很多前辈一直说,看不懂的时候就放弃,所以我进进出出,我觉得是一种无奈,当然也是我水平有限
热心:

回复 使用道具 举报

按我之前的分析,现在是平台反弹的小c,小a弹了5天,目测小c应该会差不多吧。看能不能演化成大一级的行情了,就小c而言,反弹两天了,盘面也不理想,属于可做可不做,做也不好做
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

gzAaron 发表于 2017-5-26 00:23
目前才反弹了两天,我认为上证还能弹弹,空间不好说,预期不高。创业板等应该也能补补涨。但这两天的反弹比 ...

你好:我比狼兄悲观,不延伸,2浪C在3120附近结束。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘

风乄来 发表于 2017-5-26 06:33
“是”为有。楼上是进进出出的享受。

风高手起得好早
热心:

回复 使用道具 举报

zx1262002 发表于 2017-5-26 09:23
你好:我比狼兄悲观,不延伸,2浪C在3120附近结束。

今天盘面还不错啊,跌停板大幅减少了,保险也开始跌了,就看小股能不能涨起来了。我昨天出的票都涨得挺好,打脸啊打脸啊
热心:

回复 使用道具 举报

就在小票我认为可以上的时候,我却看到了茅台
热心:

回复 使用道具 举报

雄安仍然是人气所在。所以今天仍然谨慎乐观,主要是看小票能不能起来,不然只是不跌那也没戏。但我空仓,操什么心呢。。。闪了,出去浪
热心:

回复 使用道具 举报

要做也是北京 河北 地方起码能跟熊挨边地。底部放量的按术语一浪起来 二浪回踩进去 进进出出也能套些利。而那些天上飞熊就别去看了 找刚发情的熊
热心:

回复 使用道具 举报

人心散了,队伍不好带。熊安短线可以玩,中长线看不懂。次新已经崩盘,目前就是个反弹。大盘现在是3295下来的第一个平台,我不认为见底,所以超跌股现在也还不是太合适。熊安已经太分化,选股也不容易,当然,玩创业环保确是冒险了些,所以也让我错过了买雄安的最佳时机,反省~
热心:

回复 使用道具 举报

中国建筑,宝钢,中信证券,格力,美的,尽搞这些,创业板指数今天仍然弱得一b,看了一个钟,除了熊安还行之外,没什么小票能够挺身而出,反而权重还是玩得嗨。不看了,但愿收盘能让我感到有些新意
热心:

回复 使用道具 举报

单独看3295下来只是第一个平台,后面上下各都有的概率,如结合2638(后一个)去看就稍微有的意思了
热心:

回复 使用道具 举报

如在结合5178看更加有意思了,当然在远结合6124就其乐无穷了。短期太短长期太长就折中来个中期,2638~3301后面走势虽然下去但下跌不流畅大概率可排除人人喊的大C暴跌(中小创其实已走大C),如此2638开始的还少上一腿,目前做的观察这里差不离还是在折腾折腾在下个小平台而已。
热心:

回复 使用道具 举报

很好很强大,我都后悔今天居然没买温氏,这种低位控盘工具,简直是居家必备啊
热心:

回复 使用道具 举报

演了大半天的前奏,还是掩饰不了杀人的真正动机,拉次新杀雄安,拉温氏粉饰太平。这帮人
热心:

回复 使用道具 举报

今天石化器械,太空板业这两个相当入戏,再加上创业环保和翼东装备,新龙旧龙一起挂。下周雄安难道要上演大龙凤?但愿今天尾盘暴跌只是周末和节目因素
本来以为今天只是沉闷的震荡,没想到下午这么精彩,先是个股普涨,接着急拉次新,让大家相信反弹继续深入的时候,雄安横空暴杀,个股行情嘎然而止,温氏万科紧急出手稳定指数。
上证指数本周上涨0.63%,深证微跌1.12%,广大股民过了平安和谐的一周

热心:

回复 使用道具 举报

雄安题材前期爆炒,太过凶险,还是少关注为好。今天重要的是成长股暴跌如三聚、德赛、利亚德等
热心:

回复 使用道具 举报

但雄安是3016这波反弹为数不多的热点之一
热心:

回复 使用道具 举报

大盘适当墨迹下在往上勾一小腿。后面先看针对3016三结构调整或者破走针对3295~3016同级别的下一腿。
热心:

回复 使用道具 举报

上证已经进入高危区域,估计可以震荡一下甚至诱多一下,小股还可以适当补涨一下。但从昨天的盘面来看,小股仍然还是不行啊。不过有温氏和万科等权重,指数不好跌,所以就指数来说,深证和创业板仍然还有补涨的需求。当然,这是比较乐观的,昨天见顶是的可能性也不是没有,反正个股很难操作,空仓看戏
热心:

回复 使用道具 举报

看到温氏拉起来我就放心了,果然还是欲盖弥彰
热心:

回复 使用道具 举报