搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

开个新帖扒一扒618号的SKINS

无影无棕学术交流家园

开个新帖扒一扒618号的SKINS

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先翻译一下618号的话吧:我(资本家)嫌弃a股波动幅度太小(或是涨的少),再不来点刺激的(疯涨抬轿式),我就要把我的好多钱转到美国去了(资本外流,穷死你丫)。我只会做起点到终点的股票(起始都是自己认为的7的倍数,n倍也是倍),所以,给老子涨,要不然下个月房东来催缴网费了(没人指点你们这群傻x了)。哦,多问一句哈,最近很忙,赚钱了烧的慌,那里有新的岛国爱情动作片下不?
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

炒股,就吃个中段,还会穷死?只有贪婪才走险路小道。本来给你开了欢送会了,又回来瞎BB。富家少忠臣,穷乡多烈士。打油诗一首拿走不谢!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

你要真悟了道,早隐市了。为毛?语境完全陌生的,相互不可理解。还要来这里放毛歌道具渲气氛。教堂没贝多芬莫扎特管风琴早歇业了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

问大家问题;有色等大宗1月开涨,到现在已经填平2015年的下跌空间了、为毛?肯定是业内大数据都在预期大基建啊?哪里还有大基建?放眼世界?中国班副不能再轮胳膊码转了,轮到美国班长下工地了。当然选个开发商当总统最直接了,美国大工地开干。股票赚个鸟钱,不动产全给它蓄起来了。还去美国炒股,艹屁股哦。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

米国制造业回流,你以为是米国人喊的口号啊?中国的机械、电子、房地产企业等等都在那边取了个洋名,雇了些地头仔撸面包几年了。为毛?人家油便宜,电便宜,制度便宜,物流便宜,人工贵点可以抵税。奥巴马没做事吗?人家做的很优秀!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

有美女痴痴的望着129问;那中国股市会不会涨啊?129好想硬下心肠不搭理,让她自己思考成长,可是心太软,一句话溜了出来。我们国家需要慢牛不是蛮牛(讲真女士不要尝试去健身房请私教,太容易滑倒),轮动着往上翻飞接力,这才是炒股的乐趣!!!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

15天一个节气,一年24个节气。差一天都不行?春夏秋冬就像电梯门?你错过了一天就进不了春梯了?还精确到秒,哈佛怎么失去你这样的诺奖天才啊?无聊的人把自然取了各种名字,得了各种好处,骗了各种傻子。4维以上空间岂是没突破光速的我们能扯淡的?炒股的还爬到宇宙飞船上刻个到此一游了。不是笑话吗?那就是屁话!骗子!
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记

你太有才了
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

11月7号道指为毛嗨上了?总统还没选出来呀,嗨给谁看呀?翻翻手掌,万亿蒸发!手掌当然要翻地!这是一道课后思考题。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主言辞犀利但不无道理
有些事
做成了再来说显得比较合适
给自己定的目标不需要昭告天下
我要赚1个亿,我要赚10个亿,我要赚100个亿,我要统治美国......
这目标还没完成就当做目标已经完成了的状态和口气
实在是不像是悟透了的人该表现的样子
还是不成熟啊
热心:

回复 使用道具 举报

我来的时间不长。但就冲总版说出的主宰数字.我就知道一定是得道的。懂得自然懂。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

楼上还来一句,懂得自然懂,就你这句话?你懂个锤子!江恩就是把股市波动的图形(平面波形)进行了解析几何换算,这是高中数学!那个时期很多人这么干。自己用网格纸画图,很多交易员也这么干。矩形螺旋图就是平方的快速计算表,那时还没发明计算器,都是这么一张查询表!角度是对应平面波形的三角函数值。何时何价是小概率事件!首先一次函数;然后是带入K线三角函数。这里的什么系数都是不一样的,自己估计的。没有什么狗屁常数是主宰数字!何时何价那是出门踩到shit了。就如同论坛里去年6月有人提出卖股买房,今年就成大神了,有人舔屏了,我看技术还没涨( ̄︶ ̄)↗。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

没有什么狗屁常数是主宰数字!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

没有什么常数是主宰数字!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,大概是每个人对江恩有不同的理解吧,我说懂得自然懂是因为我确实掌握了些7的奥秘,别的意思可一点没有啊!!楼主不要脑洞大开,或许我掌握的确实和江恩理论沾不上边吧,没关系,仍不妨碍我觉得你说的那是一堆屁话。嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

弦与音乐1243 发表于 2016-11-16 21:47
呵呵,大概是每个人对江恩有不同的理解吧,我说懂得自然懂是因为我确实掌握了些7的奥秘,别的意思可一点没 ...

好吧,你和618号都掌握了奥秘,你秘密的用7算一下自己被卖了多好的价钱吧!再痛也要像个有教养的文明人哦!精英!
热心:

回复 使用道具 举报

论坛里大家交流学习也好,发表观点也罢,抒怀感悟也行。犯不上总是人身攻击,更没必要跑到人家帖子里攻击了一遍,然后自己再开个帖子把原话复制过来再发一遍,不嫌磕碜?坛子里就是有这么种人,你不知道他生活中会不会好好说话,反正一上了网,七个不服八个不忿儿,你到底有什么不开心的事儿啊。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

成佛成仙,宏观冷血,新世界不是这样等出来的?突破箱体,压力变支撑,再找压力线,再突破,如履薄冰,亦步亦趋!为什么不能痛快的肉搏一次傻一回?
热心:

回复 使用道具 举报

用7算算我被卖多好价钱?没听明白您说的。。呵呵。。您是文明人,您最有教养。您的发言都是圣经。
热心:

回复 使用道具 举报

我们都懂个锤子
热心:

回复 使用道具 举报