搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 见路不走

[大盘交流] 上证大盘分解 看看能坚持更新多久

见路不走 发表于 2016-12-12 15:18
离开---回抽--不进中枢,都是针对本级别走势的次级别而言的。
本级别走势是日级别,次级别就是30F走势。 ...

跟我分析的差不多.

[tr][td]
今天跌破了3156这个点, 就意味着从9月26日开始的上涨结束了, 未来会是一个相当级别的下跌, 未来一段时间只有短线机会, 没技术的要清仓了. 先观察3097这个点, 如果没有跌破, 后面就还能保住日级别的上涨, 一旦跌破, 就变成日级别的震荡了.

从波浪理论看, 日级别的5浪走完了, 并且是盘整背驰了, 接下来会是3浪的调整? 呵呵, 波浪理论只学了一点点, 结合缠论乱分析一下.

5分钟级别就看后面的1分钟反弹会不会变成3卖, 如果是3卖一定要跑.

1分钟级别就看明天会不会变成3卖了, 如果是3卖还是跑吧, 不要等1分钟反弹了, 这种敏感时候, 很可能变成1分钟下跌趋势, 就不知道会跌到哪里了.
[/td][/tr]

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3244开始1F下上下,最后一个下的力度是关键
热心:

回复 使用道具 举报

终于止跌了。小心脏现在还颤颤巍巍的,好怕怕呀!
短线看,3118开始的反弹,从一个1F级别开始,看看是否能够回到前一个5F中枢内部。我想是可以回去的。

日线看,我的判断是日线一笔的下跌结束了,开始向上一笔。今天的低点,同时也是一个30F级别的3买,向上推动日线一笔完成。

当然,市场有其他可能,比如继续5F趋势下跌,继续5F中枢震荡,我认为日线向上一笔的可能性更大,就不过多的提及别的可能性了。
热心:

回复 使用道具 举报

周线3买啥时候能定
热心:

回复 使用道具 举报

laozhangzz 发表于 2016-12-13 16:19
周线3买啥时候能定

还需要2个5F级别走完,月底左右差不多吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这里有太多可能性了,没确定性的信号呢
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3118向上运行1F
热心:

回复 使用道具 举报

见路不走 发表于 2016-12-13 15:28
终于止跌了。小心脏现在还颤颤巍巍的,好怕怕呀!
短线看,3118开始的反弹,从一个1F级别开始,看看是否能 ...

个人觉得楼主乐观了,日线连个底分型都没有就倾向与下跌结束,早了点吧。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3170向下运行1F破3118
热心:

回复 使用道具 举报

尽管内心的愿望是希望大盘上涨的,但是残酷的现实还是需要正视的。
目前大盘正在构筑5F中枢,最后形成5F级别的趋势下跌。
1F图上,今天有2个5F级别的3卖点,都是撤退的好机会。

在30F图上,尤其是比较明显的,MACD下零轴后才开始第一次回抽,其后的二次回抽之后不上零轴的话,还有新低。所以,在目前这个5F中枢的构造中,在中枢上沿撤退的都是明智的。

日线图上,5F中枢将会在60天线上下完成,其后再次下跌完成c段走势。

耐心的等待这个5F级别完成吧,到时候出手也来得及。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

见路不走 发表于 2016-12-14 19:42
尽管内心的愿望是希望大盘上涨的,但是残酷的现实还是需要正视的。
目前大盘正在构筑5F中枢,最后形成5F级 ...

这才是老实人该干的老实事,没见过一个走势类型不完整,各种结果都能出来的,出结果也无非是跨越级别之后的远瞻,如果不考虑级别,3250也狗屁不是,迟早被拿下即便跌破3000,重回2000区间,3250也迟早要不拿下,那不过是级别大小的事,操作只和级别有关,和任何愿望无关
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

见路不走 发表于 2016-12-14 19:42
目前大盘正在构筑5F中枢,最后形成5F级 ...

回个帖子也要审核,再来一次,这才是老实人该干的老实事。没见过一个走势类型不完整就能各种结果先出来的。如果不考虑级别,3250啥也不是,迟早被拿下,即便跌破3000重回2000区间,3250也要被拿下,操作只和级别有关,和各种愿望无关,跨级别的那是远瞻,对操作意义不大,看起来能满足下自己的小想法而已
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

楼主分析的太好了   清晰 ! 感谢分享!
热心:

回复 使用道具 举报

我认为楼主分析的很好可是有一点和我分析的不一样。我认为今天才是真正的背驰,从而完成这个5F级别的走势类型。因为前面的下跌连个1F级别的中枢都木有啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

昨天背了,今早背了,午后又背,还要多少背
热心:

回复 使用道具 举报

3100多级别盘整背离,开始第一批介入了
热心:

回复 使用道具 举报