搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[个股交流] 本周十大牛股解析

本周十大牛股解析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
浔兴股份股权转让
周涨幅为61.20%,周涨幅排行第一。本周涨停5.0次,本周主力资金净流入5291.51万。消息面上,浔兴股份11月11日晚间发布公告,公司因公司相关方筹划公司控股权转让重大事项,为避免引起公司股价异常波动并维护投资者利益,根据相关规定,经公司向深圳证券交易所申请,公司股票已于2016年10月31日开市起停牌。停牌期间,相关各方积极推进本次股权转让工作。目前,交易双方已经签署了正式股权转让协议。

齐翔腾达股权转让
周涨幅为54.26%,周涨幅排行第二。本周涨停4.0次,本周主力资金净流出2.21亿。消息面上,齐翔腾达11月13日晚间发布公告,雪松控股已通过旗下子公司君华集团于11月11日与车成聚等48名自然人签订《股权转让协议》,以约48.18亿元人民币,受让后者持有的齐翔集团80%股权,进而间接持有齐翔腾达已发行股份41.90%,成为公司控股股东。

万里石次新股
周涨幅为41.12%,周涨幅排行第三。本周涨停4.0次,本周主力资金净流入9983.51万。消息面上,随着年报高送转第一枪打响,高送转预期股再次受到追捧,对于2016年潜在高送转标的,通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润高)、市场因子(绝对股价高、总股本偏低)、风格因子(新兴优于传统,中小创优于主板)以及时间因子(上市时间晚属于次新板块以及最近一年未实施高送转)。

通合科技次新股
周涨幅为34.66%,周涨幅排行第四。本周涨停2.0次,本周主力资金净流入2.57亿。消息面上,随着年报高送转第一枪打响,高送转预期股再次受到追捧,对于2016年潜在高送转标的,通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润高)、市场因子(绝对股价高、总股本偏低)、风格因子(新兴优于传统,中小创优于主板)以及时间因子(上市时间晚属于次新板块以及最近一年未实施高送转)。

天沃科技收购
周涨幅为33.93%,周涨幅排行第五。本周涨停3.0次,本周主力资金净流入6069.18万。消息面上,天沃科技拟以现金28.96亿元购买中机国能电力工程有限公司80%股权。公司拟过银行贷款、信托贷款、融资租赁等方式申请不超过18亿元的融资总额,并拟向公司控股股东、实际控制人陈玉忠及/或其控制的企业申请总额不超5亿元的借款,用于履行支付义务。中机电力主要从事电力工程EPC业务和工程设计及相关服务,在手订单约为100亿元。

达刚路机股权转让
周涨幅为33.55%,周涨幅排行第六。本周涨停3.0次,本周主力资金净流出1.08亿。消息面上,公司第一大股东陕西鼓风机(集团)有限公司拟在未来六个内以协议方式向第三方转让不低于20%的股权,让出大股东地位。

蓝英装备收购
周涨幅为31.53%,周涨幅排行第七。本周涨停2.0次,本周主力资金净流入8427.86万。消息面上,蓝英装备本次交易上市公司通过参与竞标的方式收购杜尔集团85%工业清洗系统及表面处理业务,本次交易85%标的业务对应的中标企业价值为98,387,500欧元。未来上市公司将通过非公开发行股份募集资金的方式筹集本次交易的现金对价资金。

奇正藏药温州帮
周涨幅为30.31%,周涨幅排行第八。本周涨停3.0次,本周主力资金净流入3.24亿。消息面上,该股有温州帮操作迹象,走势妖异,投资者需防范大涨后的出货风险。

引力传媒传媒
周涨幅为29.85%,周涨幅排行第九。本周涨停1.0次,本周主力资金净流入1.15亿。消息面上,近日十二届全国人大常委会第二十四次会议表决通过了《中华人民共和国电影产业促进法》。利好影视股。公司主营业务是对市场与媒体进行研究,为客户提供以电视及互联网媒体为主的媒介代理服务,以及数据策略与咨询、植入广告、互联网公关、品牌管理等专项广告服务。公司是中国领先的整合营销传播服务集团,是中国综合性广告公司一级资质企业。

大连港港口航运
周涨幅为28.23%,周涨幅排行第十。本周涨停3.0次,本周主力资金净流入1.27亿。消息面上,据媒体消息,从美国新任总统特朗普竞选期间一些言论分析到,特朗普似乎并不认可支持奥巴马政府的太平洋(601099)伙伴关系协定(TPP)提议。如果美国不批准TPP,涵盖中国、日本和东盟国家的区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)将会填补IPP失败的空白。习近平主席将出席于11月19日至20日举行的apec会议。有专家认为TPP流产使得RCEP会备受重视,中国有望在即将举行的APEC峰会上,主导推动RCEP,国内相关港口建设和海运发展将进入黄金时期。

本周行情进入弱势震荡走势,沪指一周微跌,创业板指的中小盘股未能完成八二转化,前期热点逐渐冷却。宏观方面,人民币贬值、美联储加息等利空较大,操作上需要控制仓位,静待新热点出现。后市可在震荡中重点关注高送转概念,逢低布局,切忌追高。

谷谷蛋 + 3 2017-3-5 18:55 MACD有楼主更精彩!^_^
雾凇cjpc + 4 + 3 2016-11-24 11:27 MACD有楼主更精彩!^_^
罗马甘菊 + 8 2016-11-22 10:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

前排支持雪儿,谢谢分享!周末愉快!
斌琳城下 + 8 + 3 2016-11-19 22:32 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:10 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢雪儿分享,周末愉快!
斌琳城下 + 8 + 3 2016-11-19 22:33 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:10 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢雪儿分享
斌琳城下 + 8 + 2 2016-11-19 22:34 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:11 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢雪儿分享
斌琳城下 + 8 + 3 2016-11-19 22:34 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:11 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿辛苦了,大连港这个题材不知道会不会有持续性,请雪儿指点一二
红飘飘199 + 2 + 1 2016-11-19 21:12 MACD有楼主更精彩!^_^
木心粉 + 18 + 9 + 2 2016-11-19 20:27 MACD有楼主更精彩!^_^
ddd112233445566 + 8 2016-11-19 19:33 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢雪儿分享,辛苦了,周末愉快
斌琳城下 + 8 + 3 2016-11-19 22:36 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

雪儿辛苦了,周末还在劳作,注意劳逸结合,股是炒不完的,周末休息还是需要的
斌琳城下 + 8 + 3 2016-11-19 22:36 MACD有楼主更精彩!^_^
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

支持雪儿,谢谢分享!周末愉快!
爱肉肉 + 2 2016-11-19 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我认为周末80%聊天娱乐,10%聊股,10%聊咨询
嘴角弯弯 + 18 + 9 + 2 2016-11-21 09:50 新周快乐
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润高)、市场因子(绝对股价高、总股本偏低)、风格因子(新兴优于传统,中小创优于主板)以及时间因子(上市时间晚属于次新板块以及最近一年未实施高送转)。
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 + 1 2016-11-19 21:13 MACD有楼主更精彩!^_^
木心粉 + 18 2016-11-19 20:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

淑默 发表于 2016-11-19 13:52
通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润 ...

雅雅周未愉快
嘴角弯弯 + 18 + 9 + 2 2016-11-21 09:49 新周快乐
红飘飘199 + 2 + 1 2016-11-19 21:13 MACD有楼主更精彩!^_^
木心粉 + 18 2016-11-19 20:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

嘴角弯弯 + 18 + 9 + 2 2016-11-21 09:49 新周快乐
伊人雪 + 18 + 12 + 12 2016-11-19 22:49 周末愉快!
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

仙客姐姐周末愉快
红飘飘199 + 2 + 1 2016-11-19 21:14 MACD有楼主更精彩!^_^
木心粉 + 16 2016-11-19 20:28 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

伊人雪 + 18 + 12 + 12 2016-11-19 22:51 小柒周末愉快!
斌琳城下 + 8 2016-11-19 22:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢雪儿分享,辛苦了
伊人雪 + 18 + 12 + 12 2016-11-19 22:51 周末愉快!
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

引力传媒也是老朋友了。这再次印证,没有不好的股票,全在个人操作。继续学习修炼吧~~
伊人雪 + 18 + 12 + 12 2016-11-19 22:51 我很赞同^_^
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:13 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

本周行情进入弱势震荡走势,沪指一周微跌,创业板指的中小盘股未能完成八二转化,前期热点逐渐冷却。宏观方面,人民币贬值、美联储加息等利空较大,操作上需要控制仓位,静待新热点出现。后市可在震荡中重点关注高送转概念,逢低布局,切忌追高。
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:14 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢小雪分享,周末愉快!
伊人雪 + 18 + 12 + 12 2016-11-19 22:51 兔兔周末愉快!
斌琳城下 + 8 2016-11-19 22:38 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【通合科技】次新股 周涨幅为34.66%,周涨幅排行第四。本周涨停2.0次,本周主力资金净流入2.57亿。消息面上,随着年报高送转第一枪打响,高送转预期股再次受到追捧,对于2016年潜在高送转标的,通过追踪以往高送转股票的基本特征,总结出了识别高送转股票四个特征:能力因子(每股资本公积,未分配利润高)、市场因子(绝对股价高、总股本偏低)、风格因子(新兴优于传统,中小创优于主板)以及时间因子(上市时间晚属于次新板块以及最近一年未实施高送转)。
嘴角弯弯 + 18 + 9 + 2 2016-11-21 09:48 新周快乐
爱肉肉 + 3 2016-11-19 22:14 MACD有楼主更精彩!^_^
红飘飘199 + 2 2016-11-19 21:15 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报