搜索
楼主: 紫玉兰

[大盘交流] 任何一个有绝招的都不会轻易让你看见

水濂山人 发表于 2016-11-25 08:50
左侧交易者,有必要“实盘”一番,预测一番,来展示人的所谓预测水平。

但对于机械交易者而言,是完全不 ...

有好的指标,能够机械交易就帅了
热心:

回复 使用道具 举报

现实无论学什么技能都会有师傅前辈肯教你,炒股难在于没师傅会教你,一切还得自己在实战里验证,摸索,导致成功率非常低,在这里没人会带你路,走哪个方向几乎都得尝试,很多人就倒在了探索的路上,
热心:

回复 使用道具 举报

而且看理论贴有时候真的理解不了,好像学会了可以稳定盈利了,但是却学不到,理解不了,就好像你看着一块很诱人的蛋糕,但偏偏吃不了那种感觉,所以有时候怀疑那些帖子是不是真的有用
热心:

回复 使用道具 举报

zjh6598 发表于 2016-11-25 11:38
楼主这话说的是对的,好的招式一般不会外传,普通的招式虽然看,我知道有人有公式成功率达到80%以上的,但 ...

80%胜率并能称为“绝招”的,本人认为根本不存在。
一、它最多只能在某个特定的持续时段(比如说某个大盘疯涨的阶段)才有效。过了这个时段,它一无所用。
二、有候在极长时间里,才能抽出来的极短极短的小时段(小到几乎几年才一遇,小到无实际等待意义)才有80%以上胜率。

这样的绝招,毫无持续性,算不得什么好方法。

热心:

回复 使用道具 举报

lenovo7055a 发表于 2016-11-25 11:44
现实无论学什么技能都会有师傅前辈肯教你,炒股难在于没师傅会教你,一切还得自己在实战里验证,摸索,导致 ...

是这样。老是在别人牺牲过的地方,再牺牲一次……

所以,多看点书,多记住一些典型的失败案例,还是管用的。
比找那些没有价值的所谓绝招的成功案例,似乎更靠谱。
热心:

回复 使用道具 举报

在炒股中过分学习失败案例是没用的。
热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-11-24 22:15
同意!

坦白说对广西老中医,我也是颇多疑问。主要是成长太快。过往记录有些买卖点,很多前例不同后例。确实不需要证明什么。
BTW,我笨过。
热心:

回复 使用道具 举报

maxinfo 发表于 2016-11-25 12:17
坦白说对广西老中医,我也是颇多疑问。主要是成长太快。过往记录有些买卖点,很多前例不同后例。确实不需 ...

嗨,难就难在用自己的知识结构,理解不了天下人的想法这种事情上。
我不断地学习别人的一点一滴,然后把它放到公开的平台上,不就希望和大家一起来讨论认识吗?
多少人说过“太可惜啦!”……等等等等,我要是说我自己是实名的,要是说我是辞职的(净身出户),有人能理解吗?

热心:

回复 使用道具 举报

贺兰敏之 发表于 2016-11-24 23:00
为什么要证明?  闷声发大财不好吗
真发财的人就怕让别人知道

这不就是你自己的想法了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-11-24 22:03
你拉倒吧,自己没本事就想用这种办法偷别人技术。
高手需要你来证明?
以前,你自己就是发盘后贴来骗高 ...

无语了,我骗了哪位高手?
请直接指出,不要无端造谣!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-11-25 13:02
无语了,我骗了哪位高手?
请直接指出,不要无端造谣!

不要理她,她是叨妹的小马,你懂的。
热心:

回复 使用道具 举报

就算让你看见了 你也未必识货
热心:

回复 使用道具 举报

每一个交易者都是穿着短裤在大风中裸奔,十次最少有一次被大风调戏,扯掉遮羞的裤衩,露出那个脆弱的绝活?
这个绝招当然不要随便的暴露鸟!

热心:

回复 使用道具 举报

水濂山人 发表于 2016-11-25 11:53
80%胜率并能称为“绝招”的,本人认为根本不存在。
一、它最多只能在某个特定的持续时段(比如说某个大 ...

没错,针对所有股票并能达到80%胜率的确实我还没发现,我知道的两个超过80%胜率的是按照2016年2月份开始测算到现在的,但是,很有意思的是部分指标对于部分个股成功率能达到80%以上(个股上市时间至少5年以上),因此,如果用指标预警遴选出来的个股,那么也可算作绝招吧!
附:测算办法为买入后5天内盈利5%以上平仓,止损位-5%,未达到止盈止损的5天内强制平仓;
热心:

回复 使用道具 举报

绝招就是无招胜有招。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-11-25 12:58
嗨,难就难在用自己的知识结构,理解不了天下人的想法这种事情上。
我不断地学习别人的一点一滴,然后把 ...

可信度不高。自己去看看你的第一个帖子。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2016-11-25 12:58
我不断地学习别人的一点一滴,然后把 ...

拉倒吧,医生做的好好的会辞职净身出户?,你的大名在网上随便搜一下就有,都是看病的广告。
估计在严打之下,不能再骗人了,被轰出来的可能极大。

热心:

回复 使用道具 举报

沧海龙旋 发表于 2016-11-25 19:00
拉倒吧,医生做的好好的会辞职净身出户?,你的大名在网上随便搜一下就有,都是看病的广告。
估计在严打 ...

在股市骗人可不容易,只能骗些啥都不懂的韭菜。
还是在医药界骗人容易,股市里说白了,玩的就是骗,骗线,假突破,假底。
操!想在股市里骗钱难度很高啊。

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 - 网络医院
谢感共:谢感共,广西省名中医,广西中医学院针灸研究所所长、针灸推拿学科带头人,兼任中国针灸学会理事、中国传统生命科学研究会理事、广西针灸学会副会长,从事教学、科研...
xiegangong.u.yynet.cn/  - 百度快照 - 71条评价
谢感共医生_广东省中医院针灸科_阿亮医生
广东省中医院针灸科谢感共医生介绍、门诊时间、电话咨询谢感共预约挂号,谢感共擅长治疗 针灸推拿
www.alyisheng.com/yish...  - 百度快照 - 评价
谢感共_广东省中医院_医生在线【咨询-挂号-住院安排】
谢感共,广西省名中医,广西中医学院针灸研究所所长、针灸推拿学科带头人,兼任中国针灸学会理事、中国传统生命科学研究会理事、广西针灸学会副会长,从事教学、科研、临床近...
gdzyy.h.51daifu.com/do...  - 百度快照 - 41条评价
谢感共教授在哪里啊???_百度拇指医生
2014年11月8日 - 谢感共教授在哪里啊???我也在找他呢 如果找到了可以告诉我一下吗,我找到了也告诉你... 谢感共教授原为广西中医学院教授,精通针灸时间治疗学及灵龟八法...
muzhi.baidu.com/questi...  - 百度快照 - 6966条评价
专家介绍 - 谢感共 - 网络医院
谢感共:谢感共,广西省名中医,广西中医学院针灸研究所所长、针灸推拿学科带头人,兼任中国针灸学会理事、中国传统生命科学研究会理事、广西针灸学会副会长,从事教学、科研...
xiegangong.u.yynet.cn/...  - 百度快照 - 71条评价

看到了吗,都是网上搜来的广告!
热心:

回复 使用道具 举报

如果真能都按照这样的市场手段做,那到也公平,

就怕嘴里说市场,暗地里做手脚。
热心:

回复 使用道具 举报