搜索
楼主: 主宰未来

最符合自然法则的品种,伦敦金,本周时价正方见底!

永恒之药 发表于 2016-12-5 00:10
我看的月线级别的时间结构,如果我的理解是对的,17年2月对应而是一个低点,这个点对应的是11年9月高点, ...

你说的对,所以我出门在外都说自己是均线派的,不懂江恩

移动止损是必须,以后多交流,我乱喷是真的,但是脑子清醒的很
热心:

回复 使用道具 举报

江恩实盘 发表于 2016-12-5 00:38

移动止损是必须,以后多交流,我乱喷是真的, ...

兄是性情中人。
热心:

回复 使用道具 举报

《白日梦想家》:美好的东西从来不会寻求关注。 以这句话为标准,去衡量论坛里人和帖子,静心心来,你一定会发现真正有价值的东西。这个地方反面的典型太多了,所以也招来了很多汪星人,天天在那咬,乐此不疲的咬,浪费生命能量,罪过。
热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2016-12-4 22:57
看来你真的不了解我们这个国度医生的生存状态,可以这样说,医生是在拿命换钱,医院级别越高,医生收入越 ...

如果这样说,怪不得现在的医院治不了病,病都是得自己治了,庸医在医院,名医在民间。
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-12-5 08:43
如果这样说,怪不得现在的医院治不了病,病都是得自己治了,庸医在医院,名医在民间。

兄千万别这样说,留在医院的绝大部分从专业知识和学历方面讲都是很优秀的。首先是对学历要求苛刻,私立医院不说,县级公立医院必须第一学历是本科才有进医院的可能,大家可能知道医学院校本科不太好考,而且医学本科是上五年,市一级医院最次都要求是研究生,进了医院之后不是万事大吉了,天天考试、天天培训。工作做不好,在医院绝对混不下去。做医生不是看好病就行了,还要会说话,会搞关系,首先得和病人及家属搞好关系,你病治好了,说话不好听,人家也会投诉你,我有个同事很牛B但是经常挨批,就是病人感觉他说话不好听。天天跟孙子似的,真的。医生发钱也很变态,一个科室完成任务了,医院会按比例把这个月工资奖金发到科室,科室主任和护士长再给下面人发钱,到了这一级,人家想怎么发就怎么发,看你不顺眼,每个月扣你钱,扣你让透心凉,让你吐血,比如说按照工作量你能拿一万,他只给你发一千……。凡是受不了这种折磨和压迫的,要么考研究生、考博士争取到上一级别医院上班,要么改行干别的。大环境如此,换个医院也是那样。一个省级医院的医生在手术室用手术刀把主任给捅了,这就是真人真事……如果不是压抑的快疯了,不会干这么疯狂的事。
热心:

回复 使用道具 举报

永恒之药 发表于 2016-12-5 09:45
兄千万别这样说,留在医院的绝大部分从专业知识和学历方面讲都是很优秀的。首先是对学历要求苛刻,私立医 ...

制度有问题,我见过几个医学硕士进去都是跟班,博士进去也一样,没有关系,只能在底层混,还有技术,西医技术是透明的,有标准,你技术再好,没有关系,也混不出明堂,中医就不一样了,中医有水平的,要么在医院就是大头,要么就是在民间,不过在医院的基本上都没什么医德了,看病也看不出来什么水平,这也是我自己的经历,我可不是医生,我是个病号,略通中医。
eastcomzs + 8 + 3 2016-12-7 13:41 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-12-5 11:39
制度有问题,我见过几个医学硕士进去都是跟班,博士进去也一样,没有关系,只能在底层混,还有技术,西医 ...

是啊,体制的问题……要不然我不会孜孜不倦的学股票交易,这个自由,只要自己肯下功夫,能赚钱养活自己就行了,不用和任何自己不喜欢的人打交道。
主宰未来 + 8 + 3 2016-12-5 12:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

永恒之药 发表于 2016-12-5 00:10
我看的月线级别的时间结构,如果我的理解是对的,17年2月对应而是一个低点,这个点对应的是11年9月高点, ...

参观学习
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究

我也认为1150-1160就是底部,比较看好明年1季度黄金的上涨行情。12月是黄金的底部区域了。

stockding + 18 + 9 + 8 2017-1-31 16:42 就算是路过,也要给你加分!
xmhenry + 8 + 1 2016-12-7 09:46 就算是路过,也要给你加分!
主宰未来 + 8 2016-12-7 08:07 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-7 00:13
我也认为1150-1160就是底部,比较看好明年1季度黄金的上涨行情。12月是黄金的底部区域了。

重要支撑1163,1159,最低跌到了1157,因为1155-1160附近是前一波的0.382的回撤点,是最重要的回撤支撑,这是空间阻力,时间阻力在11.12 和17年的1月13号,倒是觉得12号会有个低点,1月13号是个高点,这个位置不宜在追空了。
热心:

回复 使用道具 举报

我敢说绝对不是底部
热心:

回复 使用道具 举报

yao938 发表于 2016-12-7 15:11
我敢说绝对不是底部

今天就涨给你看,先看涨一波到1230再说
热心:

回复 使用道具 举报

江恩实盘 发表于 2016-12-5 00:38

移动止损是必须,以后多交流,我乱喷是真的, ...

抓到一只小狐狸
热心:

回复 使用道具 举报

黄金判断是正确的,已经开始上涨
热心:

回复 使用道具 举报

从波浪架构来看,黄金的底部还不够扎实,即使翻多也还需要一些筑底的时间。杠杆商品干嘛去整这些鸡肋呢?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰未来 发表于 2016-12-7 08:16
重要支撑1163,1159,最低跌到了1157,因为1155-1160附近是前一波的0.382的回撤点,是最重要的回撤支撑 ...

今天晚上黄金已经开始止跌了,至于能否开始上涨,还有待继续观察几天才能确认。

热心:

回复 使用道具 举报

黄金或许是12月表现比较好的品种,1158或许是12月的低点,因为这里有3条角度线的汇集在这个价格,且处于空间(1046-1337)的0.618位置。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2016-12-7 23:08
黄金或许是12月表现比较好的品种,1158或许是12月的低点,因为这里有3条角度线的汇集在这个价格,且处于空 ...

热心:

回复 使用道具 举报

已经建仓黄金股
热心:

回复 使用道具 举报

友情提醒,看多实物黄金不等于看好黄金股。

主宰未来 + 8 + 3 2016-12-8 15:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报