搜索
返回列表 发新帖
楼主: ever82

[实战交流] 中国建筑的实盘分析(负中枢概念发明)

结构深研究

你再买只能是5分钟的,跟1分钟没啥关系了,收摊,睡觉,总体上这股操作的还不赖,出净稍差了点,强势股如果都高了,你还能指望在板块能完成1分切换?那你的手要很利索才行
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

love78440 发表于 2016-11-29 13:19
不知道你的中国建筑卖没,股票选的真好,这一波行情不持有大蓝筹基本赚不了几个钱

15楼说了啊。这种单边不断涨的票,线段级别就能上下10%的,非常考验技术,越小级别的走势越难判断得准,昨天那个买进的逻辑是否能够复制呢?这次成功啃了一口跑了,下次遇到涨停回调能不能还啃到?需要更多操作验证。有空会写个程序把历史上的涨停回调都拉下来,练练追涨停的技术。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

小资阶级 发表于 2016-11-29 12:29
你这程序还得改,不然迟早坑死你,迟早有走麦城的时候。这是个心比天高、命比纸薄的程序

这是我用模拟持仓测试盲目买入的,有些没太有把握的也买入测试效果的,你光瞄一眼就能判定我的程序,我也是醉了。。。收盘时看,中青宝已经涨了6个点,金地集团涨了5个点,其它的跌了一两个点,明天还可以期待。真正买卖当然还要靠本身技术过滤一遍的。程序选股的好处就是能够收窄选股范围。不知道大家平时是怎么选股的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ever82 发表于 2016-11-29 15:34
这是我用模拟持仓测试盲目买入的,有些没太有把握的也买入测试效果的,你光瞄一眼就能判定我的程序,我也 ...

一个程序,代表的是一种选股思路,你这几只股票大眼一扫,就是集中不同类型的,唯一的共性,就是个超短线,这种不考虑其他逻辑关系,单纯追求速度和效率的,在不合适的时候,可能会一败涂地,你只是套用了缠论的分析模式,没有缠的分析逻辑,如果看不出你那程序的毛病,醉的就是我了
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

小资阶级 发表于 2016-11-30 10:12
一个程序,代表的是一种选股思路,你这几只股票大眼一扫,就是集中不同类型的,唯一的共性,就是个超短线 ...

文科思维中毒者一辈子都与大道无缘,等于一辈子都稀里糊涂,跟醉了没什么区别。文科思维中毒者不会懂逻辑,也不会懂公理化理论,而缠论就是公理化理论,为什么禅师要断定孔男人那样的文科生不能理解,就是思维方式上就错了,不懂公理化理论,不懂抠概念和逻辑,只会在那悟啊悟啊的,一辈子只会在井底里揣摩天空。如果有人看了这番话对照自己幡然醒悟,去学习一下逻辑,学一学公理化理论,跳出井底,以后肯定海阔天空,也算是一种善缘吧。言尽于此,要不要对号入座就看自己了。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

ever82 发表于 2016-11-30 12:27
文科思维中毒者一辈子都与大道无缘,等于一辈子都稀里糊涂,跟醉了没什么区别。文科思维中毒者不会懂逻辑 ...

5只股票3中类型,2只生死未卜,这种思路一定要讲,那就慢慢走着讲吧,时间会证明一切,这5只股票,4只都是在赌大盘必过3580,过不了,你无非短线做长线,管你啥科生,一代版本一代神,看过的神多了,最后大多都烟消云散,呵呵,市场行为的不确定性,是可以简单计算出来的?
热心:

回复 使用道具 举报