搜索
楼主: 小资阶级

[灌水倾诉] 利害之间,自由进退

结构深研究

收摊,出门溜达溜达,这是我最近见过的最漂亮的一张图了,简单明了,都不用费劲解释
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

感谢楼主的帮助接引,虽然自己还算比较用功,但是没有正确的方向引导,完全就是浪费生命。从20日因故中断了学习,现在继续学。具体到000607,为何11.6~12.6的中枢会有那么大的力量呢?或许这个问题不该问,只需要等待点位来买卖。虽然在画图和分析上比以前有很大进步,理解也深入了许多,但是在实战中总是信心不足,有些不敢信任自己的判断,这一点现在我比较拿捏不准,我知道这个深层的原因是自己没有正确的实战经验造成的,这个是我当下的困惑。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2016-12-30 15:43
感谢楼主的帮助接引,虽然自己还算比较用功,但是没有正确的方向引导,完全就是浪费生命。从20日因故中断了 ...

笔中枢,该级别买卖的依据
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-30 15:49
笔中枢,该级别买卖的依据

您出门走走吧!趁着天气还可以,我继续思考学习。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2016-12-30 15:43
感谢楼主的帮助接引,虽然自己还算比较用功,但是没有正确的方向引导,完全就是浪费生命。从20日因故中断了 ...

先画,然后小资金试下,1手就行,单子都是练出来的,哪有上战场听见枪炮响腿不哆嗦的,慢慢来,干的多了,就熟能生巧了,先看后干,只有看和干,没有其他的,这个7.31的买点如果搞不到,至少对中枢的理解和级别的分解是不入门的,至于其他的,可用可不用,有他是五八,没他是四十,意义不大,包括MACD判断的背驰
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-30 15:54
先画,然后小资金试下,1手就行,单子都是练出来的,哪有上战场听见枪炮响腿不哆嗦的,慢慢来,干的多了 ...

明白了!您去休息吧!
热心:

回复 使用道具 举报

会调到哪?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

理论上破第一个黄框,否则只能是该级别盘背,这都没完成的结构,你就吧5浪画出来了,呵呵,小心你那轴坑死你,这个结构有可能你要画错的
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-12-15 20:21
给你个思考题,601668中国建筑,当下为什么8.71的买点不成立,但是如果拉高后回踩8.91却可以成立买点?想 ...

8.91已崩溃
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

他那买点本身就很小,崩不崩就那样,两毛钱的中枢加上扩张也就10%左右,只是这种小级别的买卖点很多,整点短差还不赖
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-12-30 19:11
理论上破第一个黄框,否则只能是该级别盘背,这都没完成的结构,你就吧5浪画出来了,呵呵,小心你那轴坑 ...

谢谢你,我刚学缠论,请多多指教。我有看大盘个种顶部很好用的方法。我想了解一下缠论的精髓。走势构建,1,2,3买卖点。大盘应该有急跌,因为2次确认顶部的反弹空间不够。如果现在大盘涨,到3301空间只有200多点,怎么也需要300点诱多。而且到3200以下就是就要给人解套。

3000点止跌反弹确认顶部是最保守的点位。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

踏浪而行1 发表于 2016-12-30 21:17
谢谢你,我刚学缠论,请多多指教。我有看大盘个种顶部很好用的方法。我想了解一下缠论的精髓 ...

急跌不急跌得有相应的走势,盘整背驰力度有限,不破中枢前也不用急,这种本身就可以买卖点互换的,一步一步来,只是整体结构,这走势类型不占优势
热心:

回复 使用道具 举报

小资阶级 发表于 2016-12-30 21:23
急跌不急跌得有相应的走势,盘整背驰力度有限,不破中枢前也不用急,这种本身就可以买卖点互换的,一步一 ...

这一点同感,看到了再决定操作。缠说过找好面首看到了就干。当下当下。

你很帅真
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

看我这个对吗?这里吧以后学习方便
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2016-12-31 00:24
看我这个对吗?这里吧以后学习方便

5.04~9.04都是个次级别
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-31 00:42
5.04~9.04都是个次级别

这个次级别我理解是只要在最大中枢的包含之中,就是次级别以下级别。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

您刚才的一句话"小级别忽悠下,大级别就是看一眼的事"我大约能明白这里面的意思,大处着眼,如果大眼对上小眼那就是比较好的机会了,熟练以后确实不用画图,这一点我能想象到。早点休息吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

勤学百练 发表于 2016-12-31 00:54
您刚才的一句话"小级别忽悠下,大级别就是看一眼的事"我大约能明白这里面的意思,大处着眼,如果大眼对上小 ...

睡了,呵呵,这种特性换个说法也藏不住猴子尾巴
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-31 01:01

休息吧!晚安!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

小资阶级 发表于 2016-12-31 01:01

我有一个不理解的地方,是这样:三段走势产生重叠完成一个中枢后,这个中枢的量化会包含两部分,一个就是实实在在的中枢部分(两低点的高价位~两高点的低价位),另一个是中枢的外延部分(两低点之间的空间和两高点之间的空间),我想问的是这上下的两个外延价格区间,对于操作的意义如何分类和把握呢?然而我现在不知道我提的这个问题对还是不对,有些迷糊,好像这涉及到中枢延伸的事情,但我对中枢延伸这个概念还是搞不清楚。
热心:

回复 使用道具 举报