搜索

一条均线安天下

一条均线安天下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这两天一直看你们测大盘,这叫一个累啊,一会波浪理论,一会又什么循环。我说江恩理论不如我的均线好用,你们偏偏不信

我师傅早就告诉过我目前A股很难牛,不是介入的时机,还是安心炒黄金

今天哥哥教你们一招无穷成本均线定大盘

第一张是前期高点3478,第二张是目前的大盘,正好压线

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

江恩理论最厉害的地方我感觉就是光说不练

我就在这等你们的江恩高手挑战我,顺便赚点小钱花

今天做了一天的原油,效果还不错,有个12%的收益

还是那句话,快用你们战无不胜的江恩理论虐我,挑所有江恩高手

什么角度线啊,九的四方,四的四方,52正方,90正方,144正方

热心:

回复 使用道具 举报

大的盘整时你看什么线来操作?
热心:

回复 使用道具 举报

叫吧,叫破喉咙也没人来虐你。
热心:

回复 使用道具 举报

荷包满满 发表于 2016-11-30 00:21
大的盘整时你看什么线来操作?

在大的盘整和下跌时,你能依靠的就只有矢量,这个时候均线就不好使了
因为均线只能给你方向,而矢量可以给你价格

我平时都会用linear regression channel矢量线
它会给你一个上升或下跌的极限,当年你们祖师爷江恩预测小麦价格不能超过1.20用的就是矢量

怎么到你们这代全都忘光了

热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2016-11-30 00:32
叫吧,叫破喉咙也没人来虐你。

为什么啊,我不吵架,不人身攻击,文明砸场,只求一决高下

难道这样也不行吗
热心:

回复 使用道具 举报

江恩实盘 发表于 2016-11-30 03:14
为什么啊,我不吵架,不人身攻击,文明砸场,只求一决高下

难道这样也不行吗

这样吧,你去波浪版挑战看一看。
热心:

回复 使用道具 举报

yangming082 发表于 2016-11-30 06:38
这样吧,你去波浪版挑战看一看。

波浪理论林子太大,鸟太多,再说是个人都懂

三个推动浪,两个回撤浪,有时三浪延伸有时五浪延伸

四浪调整幅度不可盖过一浪头,而且也不能算何时何价。

最多符合个1.618:1,都不如黄金分割有技术含量
热心:

回复 使用道具 举报

其实我没什么恶意,我只是想和你们这里所谓的老师和高手过过招

这样我看他的买卖点就知道江恩理论能牛逼到什么地步

如果每个月资金翻番或是甩我几条街,劳资马上从头开始认真学习江恩理论

其实黄金分割也可以预测价格,而且也很准,但是唯一的缺点就是不能确定时间

所以我还是那句话,上实盘挑战我,别光动嘴
热心:

回复 使用道具 举报

呀,做原油的。我来帮你算算,一手=1000桶,1桶现在差不多47USD(前几天我记得好像是这个钱,没再去看,暂且用吧),你做一手原油要47000USD,原油每上升或下跌1美元,对手盘就会损失23%的利润(杠杆巨大),你还真不是小散啊,在这里是个大尾巴狼啊
热心:

回复 使用道具 举报

江恩实盘 发表于 2016-11-30 01:43
在大的盘整和下跌时,你能依靠的就只有矢量,这个时候均线就不好使了
因为均线只能给你方向,而矢量可以 ...

调整时也可以看支撑均线,和上涨时看压力均线一样,楼主知道均线的正确用法,绝大多数人不知道,不过和本版不是一个流派风格,你是技击擅长,本版养生见长,哈哈!
另外,江恩那个年代没有均线,这是江恩理论的局限性,没有完美的理论,科技在进步,技术也是一样,而且江恩是美国人的江恩,让他现在研究上证也要花一番心思,不可能像1+1=2这样张口就来的……
热心:

回复 使用道具 举报

你原油12%的利润,差不多就是作对方向0.5美元美元而已,话说这在原油期货里,连碎渣渣都算不上,最多是粒微尘
热心:

回复 使用道具 举报

快乐的加菲猫 发表于 2016-11-30 10:11
你原油12%的利润,差不多就是作对方向0.5美元美元而已,话说这在原油期货里,连碎渣渣都算不上,最多 ...

150获利300自己去算,本来不想理你还没完没了了。我说过不要跟我耍嘴皮子,钱是动手赚的,不是用嘴吹的
热心:

回复 使用道具 举报

好啊,均线如何设置
热心:

回复 使用道具 举报

说的很对,钱是动手赚的,不是靠嘴巴吹的。可是绝大部分吃瓜群众对原油的波动获利,亏损一无所知,正好可以借这个用嘴巴来吹,反正也无法验证
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置是个非常敏感的位置
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资超短俱乐部将上证指数拆解到底股市捉妖记股指家园飞飞浪王波浪研究家园

江恩实盘 发表于 2016-11-30 07:01
波浪理论林子太大,鸟太多,再说是个人都懂

三个推动浪,两个回撤浪,有时三浪延伸有时五浪延伸

应该是   波浪理论林子太大,好鸟不多
热心:

回复 使用道具 举报