搜索
楼主: fansmacd

[大盘交流] 大师的格局

fansmacd 发表于 2016-12-5 13:23
你放心,不要急,按照大师的一贯风格,如果明天大涨,大师会第一时间晒出今天的买单的

此外,俺还有一个想法和愿望,想看看大师发帖能否能够增强对股市的理解,期盼着大师再发1000贴后能够开悟。
也想验证自己的观点是否正确----不修身心不能理解股市。
等待奇迹出现。
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2016-12-6 09:49
大师曾愤怒地辱骂了楼主,这俺们都记得,可大人大量,楼主就放过他吧
毕竟,这个 ...

双手合十礼,您,不觉得,小弟是在救大师么?
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-12-6 10:12
双手合十礼,您,不觉得,小弟是在救大师么?

你以为你能救的了吗?别忘了,人,只能自度。
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2016-12-6 10:28
你以为你能救的了吗?别忘了,人,只能自度。

人只能自救,佛出来做甚
热心:

回复 使用道具 举报

所谓普度众生,岂不是徒劳
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2016-12-6 09:49
大师曾愤怒地辱骂了楼主,这俺们都记得,可大人大量,楼主就放过他吧
毕竟,这个 ...

尼姑动了凡心哈,不甘3%等一众同学助大师早日功成,莫非欲独占大师双修乎。
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-12-6 11:18
所谓普度众生,岂不是徒劳

只度有缘之人。你以为大师与你有缘吗?
热心:

回复 使用道具 举报

jingshuiroutian 发表于 2016-12-6 11:58
尼姑动了凡心哈,不甘3%等一众同学助大师早日功成,莫非欲独占大师双修乎。

双修是旁门左道乎?
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2016-12-6 12:34
双修是旁门左道乎?

不矛盾耳。大师头上顶着八卦,一阴一阳乎。

热心:

回复 使用道具 举报

大师终于袒露了一点心声,小弟无法跟帖,特此在这里表示支持

但大师的面子就是放不下,说什么“阴阳平衡已圆满,个体选择很不满意,实在是令人不明不白,直接讲“夸夸其谈圆满,选股一塌糊涂”不行么?按照以往被大师灌输的神理论,这根本是颠覆性的大倒退,八年神功,画了一圈,回到原点,不错,这也叫“圆满”!

大师之惑,小弟认为,在于“道”而言,是只见树木不见森林;在于“术”而言,则是只见森林不见树木。
如果列位认为小弟之前多有纠缠大师,但此刻发此贴,绝非此意,小弟只是想强行助大师提高一下格局,如果以大师所选择的这条悟道之路,艰辛前行八年余尚且感到对于个体患有选择综合症,小弟给一个很简单的药方。

何妨去炒期货
热心:

回复 使用道具 举报

并非小弟愿意多嘴,实乃看大师认认真真的一圈圈原地打转做无用功,表情又是那样的神圣而庄重,小弟于心不忍啊。就像看到一个横扛一根长竹篙的愚人,要进一个大门,很认真严肃的用尺在量门的高度,宽度,对角线的长度,量了八年,这时,小弟的强迫症到了忍耐极限,不由的指点一句“你把竹篙顺过来扛,不行吗”?
热心:

回复 使用道具 举报

注:小弟仅以期货举例而已,其他贵金属、美元等等这些不需要费心的选择“个体”,只凭你的阴阳平衡的直觉即可把你亏的跳楼的投资品种,皆可适用,甚至体彩福彩,大可跟着刀氏直觉的感觉走。既然研究交易,太极混沌,天人合一,就诸法一理,不要这么小格局,何必螺狮壳里做道场,为股票市场的个体选择问题,徒增烦恼
热心:

回复 使用道具 举报

所谓的自我,一个是别人看到的自我,一个自己内心的自我,

如果好面子,那就一味的追求外界的自我,希望获得名誉地位,那些东西生不带来,死不带去,要他何用

对于自己内心的自我,是需要常常观察自己的,观察自己的内心,

用佛教的话,内心随着外界的变化而变化,外界的变化再多,自己的内心不动这就是功夫

股票就好像是磨刀石,磨练自己,观察自己,

希望有所感悟,就到这里吧,哈哈哈哈哈哈~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

govyvy 发表于 2016-12-7 18:47
所谓的自我,一个是别人看到的自我,一个自己内心的自我,

如果好面子,那就一味的追求外界的自我,希望 ...

是这个道道,但某人整天价对别人评头论足。。。一实盘就阳痿。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-12-7 19:40
是这个道道,但某人整天价对别人评头论足。。。一实盘就阳痿。。

大师差矣,何谓“实盘”?大师此语一出,不难推论,大师真的把自己藏头缩尾的晒单,自我催眠成所谓“实盘”了。格局能不能稍微的大一些呀!您的所谓“实盘”,充其量属于阉割盘。而“整天价对别人评头论足”者,除非大师您,还有谁可堪担当呢?
而且,大师也不必转移话题,小弟是善意提示,在大师阴阳功德圆满之际,不必纠结于股票市场令大师头疼不已的“个体”选择难题,(通俗讲,就是眼高手低,知行不一),大可去其他不必费心选择个体交易品种的广阔市场冲浪搏击,从而逃离井底,岂不快哉
热心:

回复 使用道具 举报

fansmacd 发表于 2016-12-7 20:15
大师差矣,何谓“实盘”?大师此语一出,不难推论,大师真的把自己藏头缩尾的晒单,自我催眠成所谓“实盘 ...

期货是块试金石。股票充其量就是一个“大玩具”而已。
热心:

回复 使用道具 举报

大师在坛中常常感叹,刀氏玄妙理论曲高和寡,大师对于市场之掌握,已臻化境,唯憾对于“个体”的选择,自己很不满意,小弟以局外人视角,建议大师格局开阔一些,转战期货,不仅少了很多选择的纠结,而且以大师擅长之“扼喉”绝技,必定如鱼得水,怎奈大师顾左右言它,不置可否。看来“试金石”之称谓,并非虚传,单单只是“期货”这两个汉字,就把大师“试”现原形了
热心:

回复 使用道具 举报

偶尔设个套

野味就来了。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势刀客 发表于 2016-12-8 08:26
偶尔设个套

野味就来了。。。。。。。

看着大师配搭的表情符,小弟能感觉到大师尴尬的讪笑
热心:

回复 使用道具 举报

大师过早出国离场,这波趋势行情应该是踏空了;
看她先无情攻击雁过扒毛同学,后又无知打脸景之风的表现,她根本不懂趋势是什么,还趋势**,狗P!

热心:

回复 使用道具 举报