搜索

[大盘交流] 图2-16划分疑问?

图2-16划分疑问?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
圈内的是5波么?
小弟上图的划分是否正确,请大家赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

之前学习在软件里面截的图,一并放出来:
热心:

回复 使用道具 举报

不好好学习,总想自创,何时能提高啊
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-12-5 10:48
不好好学习,总想自创,何时能提高啊

恳请指出错误!
热心:

回复 使用道具 举报

原图怎么划分的你安放到日线图中就可以了,没必要改动。另外学习中把后面的浪5也放上去,让一个完整的推动浪模式展现在你的眼前,以后看到这种模式就知道该怎么做了。建议你别在原图上修改.除非你的水平达到认知能力以后,发现有问题时再做修改也不迟。
热心:

回复 使用道具 举报

sspb2008 发表于 2016-12-5 12:54
原图怎么划分的你安放到日线图中就可以了,没必要改动。另外学习中把后面的浪5也放上去,让一个完整的推 ...

您说的有道理,接受您的批评!多谢回复!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部道亦有道特训营历史成就未来

hao oooooooooooooooo
热心:

回复 使用道具 举报

是5浪结构
热心:

回复 使用道具 举报

上网将所有的这个图从736点开始的所有数据顶底,每个波段标上,然后找他的计算方法比率和书中说到的波性,先从计算方法开始,以后你就能自己找股票和对波段的理解!这一步比较烦劳,但是过了这一步就很简单,特别不要改动他的标法,这样你以后做股票就能先知空间到哪了,那个才是正统的4浪顶,那个才是正统的5浪顶,非常重要,这个跟书上的图4-16的计算有点不一样,回调的空间也不一样。图2-16和图4-16的计算方法是不一样的,一比你就比别人快一步了,就比如现在走的上证3301点不是2969起来的正统的浪4的顶一样的道理!他的正统的顶在3262
用户3655638653 + 8 + 3 2016-12-10 13:10 感谢分享^_^
草我被注销了 + 3 + 3 2016-12-6 15:33 助人为乐^_^
xielianmin + 8 2016-12-6 13:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

记住先开始2-16对于这图不要有创新!这样搞来你就比别人学波浪要学得好!不要象论坛上有些人基础不好、然后老是创新,然后整个趋势完蛋!搞到最后死在最后一波上!
热心:

回复 使用道具 举报

如果俺不这样对你说,你对这个图看个2年都不知他的真理性在哪!我是走过来的俺就知,当时没标上数据和有标上数据后完全不一样,各个2和4调整浪的关系和比率,底部区的大二和小2的比率(重点)!相邻的调整浪和最末的各个分量浪5的比率和关系!1-3浪顶和4浪中的B的净副的关系及其比率!1至4浪B顶的和浪5的关系和空间,1-3浪的顶和浪5比率和关系,浪4中的B中的分量浪a和c的比率!这样以后你也不用去看论坛上别人的画分,人家不说明原因的画分你一看就知他的错在哪!
热心:

回复 使用道具 举报

这个图是波段术的所有原理在其中包括波性和波段的转折计算!是波浪中的精华!
bjwuming + 8 2016-12-6 13:30 MACD有楼主更精彩!^_^
sspb2008 + 8 + 3 2016-12-6 13:06 助人为乐^_^
xielianmin + 8 2016-12-6 13:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-12-6 12:06
这个图是波段术的所有原理在其中包括波性和波段的转折计算!是波浪中的精华!

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2016-12-6 12:04
如果俺不这样对你说,你对这个图看个2年都不知他的真理性在哪!我是走过来的俺就知,当时没标上数据和有标 ...

这两天,老宁的话“最怕的是不知错在哪里却一直错下去”老是在我脑海里挥之不去。
对关键一书已经看了几遍,但是和你还有老宁当年的努力程度相比,显然还不够!感觉我还有很长的路要走,多谢各位的教诲!
热心:

回复 使用道具 举报

看来我是越学越迷糊,图2-16这个段落,放在月线中应该是A-3图中的三角C段的b中第一个段落(也就是图中标的w1),这个w1是个五波推,那这个b是个什么形态呢?(途中红色b)
热心:

回复 使用道具 举报

rexgao 发表于 2016-12-6 15:27
看来我是越学越迷糊,图2-16这个段落,放在月线中应该是A-3图中的三角C段的b中第一个段落(也就是图中标的w ...

有意思
热心:

回复 使用道具 举报

看来我是越学越迷糊,图2-16这个段落,放在月线中应该是A-3图中的三角C段的b中第一个段落(也就是图中标的w ...

书上是三角形的b,那么这一段应该是三角形的a,也就是三波,不是2-16推断的5波,只能说明2-16的划分在前,大三角形的判断在后。
热心:

回复 使用道具 举报

你的问题我喜欢,坛里大部分人回答不了,请Y先生吧
热心:

回复 使用道具 举报

我怎么没看出来W1是5波推呢?
热心:

回复 使用道具 举报

波浪在线 发表于 2016-12-7 01:27
我怎么没看出来W1是5波推呢?

5波推是该主题图2-16的结论吧,而这个段落又是图A-3的一部分,但是这两个图看对这个段落结论好像不太一致才有此一问
热心:

回复 使用道具 举报