搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 老怪牛内参

[讨论] 股市就是最好的提款机------老怪牛每日观点解析帖

周末愉快
热心:

回复 使用道具 举报

短调以防御为主
热心:

回复 使用道具 举报

nnmm90 发表于 2017-2-18 07:23
请教怪牛兄一个问题呗: 关于操作的,你1月16日满仓,到现在这段时间做过高抛低吸或者换股操作吗?   还 ...

当然会调仓换股了,我不会死拿一个的
热心:

回复 使用道具 举报

以后股市个股就是两级分化的,普涨的牛市和普跌的熊市时代已经过去了,大盘指数就是区间震荡,随着新股IPO的快速发行,上市公司越来越多,选股也越来越难,个股分化会越来越严重,只要站错队了,就不会赚钱,所以散户赚钱难度其实是在逐渐加大的。
热心:

回复 使用道具 举报

茅台真是我的爱股,很多人认为我做贵州茅台差价没意义,我只能呵呵了,本周贵州茅台持仓三万股股数没有变动,一周差价做下来,整体持仓成本额外摊低5万!一年50个周的交易!250万!不要小看不起眼的差价
热心:

回复 使用道具 举报

楼主牛,我一直看好券商板块
热心:

回复 使用道具 举报

wsw-sh 发表于 2017-2-20 17:29
楼主牛,我一直看好券商板块

券商就是助攻用的,不能主攻,如果主攻了,就和周五一样了
热心:

回复 使用道具 举报

600399这几天表现不错啊 老牛哥的思路的确厉害,受教了!
热心:

回复 使用道具 举报

汽车整车这个板块,以前老怪牛提到过,但这个板块不是主线板块,会有持续性,但是爆发力可能会没那么强,此外今天券商板块起来了,这个就需要小心一点了。
热心:

回复 使用道具 举报

老怪牛内参 发表于 2016-12-19 10:14
再次强调一下风控意识方面,这几天新认识一个朋友,这个人很厉害,2008年20万入市,没有用杠杆,资金量最大 ...

再给他十年,他还会起来的
热心:

回复 使用道具 举报

熊市交易,注重短平快三个字,放量上涨就要跑,你不跑别人就跑,高位永远只留给那些喜欢站岗的韭菜,再给个案例,12月21日5.23买入广深铁路,第二日5.34的价格出局,后面回调以后虽然继续上涨,但难以把握,赚点自己看得懂的钱,安全的钱,保持平常心,不急不贪,严控风险和仓位,用时间换空间,告诫那些来股市就想一口气吃成胖子的韭菜,等待你的将是两个鸡蛋,最后 一定是韭菜炒鸡蛋,进别人的肚子
热心:

回复 使用道具 举报

昨天的盘面,虽然沪市缩量,创业板放量,我们要去看本质,整体股市的资金量是和昨日基本持平的,并没有增量资金入场,再看一下创业板带头的个股以及沪市调整的板块,老怪牛基本上可以判断,这是超级主力在做盘,制造创业板反弹假象,吸引散户从蓝筹板块撤离,去追创业板,可以让主线板块洗盘洗的轻松一些,再次准备往上攻;但不排除超级主力是真想做多创业板,那么创业板明后天就应该会连续放量,不断新高,这才是大级别反弹行情的标志,如果明天或后天就痿了,那么就证明老怪牛超级主力做盘的分析是正确的,那就依旧拿稳主线板块的票,坐等行情井喷,其实这就是逻辑,是靠一步一步推理出来的
nnmm90 + 8 + 3 2017-2-22 15:15 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

其实逻辑的重要性就在于:今天下午2点22分,超级主力(为何会是超级主力?)突然动了一下盘面的原因是什么? 秀肌肉?
热心:

回复 使用道具 举报

是什么?
老牛哥给讲讲
热心:

回复 使用道具 举报

正常调整,也没什么恐慌盘,正好给调仓换股的机会,天天涨那不是股市。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

大盘现在危险吗?
热心:

回复 使用道具 举报

nnmm90 发表于 2017-2-27 15:06
大盘现在危险吗?

没啥危险
热心:

回复 使用道具 举报

从热点板块的启动来看,今天有望收复阴线,有色,港口航运,券商和银行,这是一个推升指数的组合。
nnmm90 + 3 + 3 2017-2-28 10:18 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

创业板必须要放量收阳线,才有反转的可能性
热心:

回复 使用道具 举报

主线热点 钢铁,港口航运,都在,券商银行一起发力,量能如何配合的话,就是推升指数的行情,但早上不能用力太猛,否则下午量能跟不上了,就容易早泄。
热心:

回复 使用道具 举报