搜索
楼主: 老怪牛内参

[讨论] 股市就是最好的提款机------老怪牛每日观点解析帖

中小创近几日虽然强于上证,但不要意淫会一去不回头,这个位置会反复震荡,并再次选择方向,如果脑子发热,冲进去就想把里面的钱都抢完,那么结果就是:折腾死你
热心:

回复 使用道具 举报

午评:今天上证缩量,中小创放量,但是老怪牛依然认为中小创只是反弹,补涨行情,上证是维稳行情,超级主力和热点板块基本上都是休息状态,两会召开的时候,股市以稳为主,所以不要指望会有大行情,熬过两会,咱们再细致分析和观察盘面,会不会加速突破前高。
热心:

回复 使用道具 举报

我总强调逻辑,在我的逻辑里昨天那种调整根本就不会惧怕,而且我一半仓位的ST股昨天都是红的,其他的几个票最多也才跌了1个多点而已。有人就喜欢看技术指标,什么破位啊,死叉啊,这些指标一出现就慌的不行,所以昨天的长文我也用技术指标说了说。逻辑要大,才能看到大格局。你们去看一下上证指数历次的月线MACD金叉,近十年只发生过5次,一只手就数得过来,而且均是水下金叉,这5次里,2次牛市,3次反弹,所以从长周期的趋势判断月先指标的有效性是相当高的,而且我以前也说了趋势无敌,一旦趋势起来短期是很难反转的。这次的金叉一旦形成,有效性是要高于前五次的,而且一旦发散就不用怀疑了,就是牛市。当然如果量能配合度不够,短期没有金叉,而是形成粘合状态了,那么就仍然处于震荡市。不过我觉得,粘合时间越长,爆发力就越大。这点字打了10多分钟,我去看盘了,一会聊。
u2_bgvxc87106 + 8 + 3 2017-3-10 11:30 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

----昨天的长文没看到,是不是忘发这里了。。怪牛兄别忘记这里啊,常来更新,你的观点我很爱看-----
热心:

回复 使用道具 举报

每天过来关注一下楼主!
热心:

回复 使用道具 举报

nnmm90 发表于 2017-3-10 11:10
----昨天的长文没看到,是不是忘发这里了。。怪牛兄别忘记这里啊,常来更新,你的观点我很爱看-- ...

感谢了。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨天天上证指数最低点达到3193,也就是老怪牛说过的五月线最强支撑点,然后就开始反弹,很多没有看过我文章的,估计会被今天早上开盘的一波杀跌吓坏了, 其实老怪牛已经反复告诉大家了,没有多少杀跌空间了,那么早盘一波急杀,就是一个明显的诱空。
  ?
  各种画线的,画的即使天花乱坠,就如同花拳绣腿一样,被老怪牛一个重勾拳就给KO了,3193就是强支撑,已经连续10个月都跌不破了,可见这个支撑有多强,如果你被早盘一波急杀吓破了胆,或者割在地板行了,那就说明你真的没有看懂老怪牛的格局文章。

至于行情,就是震荡市,你不用害怕上蹿下跳的,这个区间,就是需要反复震荡,才会继续上攻,这就是涉及到主力的做盘计划和手法了,微博点赞不热情,所以以后慢慢再发。你要做的就是有耐心,等待后面的金叉行情。
u2_bgvxc87106 + 8 + 3 2017-3-14 10:43 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

今天观察,量,主线板块,龙头封板,就这三点都没有我就减仓,目前8层,初步会减到5层左右
热心:

回复 使用道具 举报

助攻板块 券商有封板的了,今天只要量能配合,就是要往上推了
热心:

回复 使用道具 举报

晚评:量价齐升,大盘稳定,持股观察,不要急于追涨进场,现在都是波段式行情,你一追涨进场,就开始回调了,手里有半仓就可以了。管住你的手,一大涨就要满仓这是病,得治。股市就是战场,资金就是子弹,没子弹只能任人宰割。
txf008 + 8 2017-3-16 16:08 楼主就是我○像!!!
nnmm90 + 8 + 3 2017-3-16 15:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

到目前为止,主线热点都没有接力,券商和银行的持续性比较差,对大盘起到了一定的压制作用,所以稍微谨慎一些,按兵不动。
热心:

回复 使用道具 举报

今天周五,股指交割日,震荡剧烈,非常正常,大家根据仓位自行调整,老怪牛已经半仓,今天盘中无主线热点,所以仓位重的,可以把仓位降一降,进可攻,退可守。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园超短俱乐部

这个阴包阳好吓人
热心:

回复 使用道具 举报

楼主这是弃楼了吗
热心:

回复 使用道具 举报

最近忙,没顾上更新
热心:

回复 使用道具 举报

啥时候能更啊 天天看呢。。。。
热心:

回复 使用道具 举报