搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 老怪牛内参

[讨论] 股市就是最好的提款机------老怪牛每日观点解析帖

老牛哥好,这周能不能有个两天左右的反弹
热心:

回复 使用道具 举报

上周抄完上海国改,这周又开始炒深圳国改了
热心:

回复 使用道具 举报

u2_bgvxc87106 发表于 2016-12-19 09:55
老牛哥好,这周能不能有个两天左右的反弹

有也是弱反弹,所以不好抢,要谨慎,宁可不做,也别做错
热心:

回复 使用道具 举报

再次强调一下风控意识方面,这几天新认识一个朋友,这个人很厉害,2008年20万入市,没有用杠杆,资金量最大做到4000万,今年玩期货,双十一爆仓了,一把归0,这就是我经常提起的,在资本市场玩,风控一定要放在第一位,否则再想起身就太难了。
热心:

回复 使用道具 举报

现在的行情应该怎么玩?从目前的盘面来看,存在如下问题:
1、大盘明显整体处于一个下跌通道
2、上证短期内不具备上攻能力,需要反复震荡调整,周期我看2周差不多;
3、中小创基本上走坏了,唯一就是要看创业板是否会破前低,如果破前低了,那么就将继续开始下一轮的下跌;

所以通过上面的分析,我们的应对策略如下:

1、空仓观望,等待大盘企稳,走出上升通道;
2、观察大盘整体缩量横盘,开始左侧建仓;
3、短线搏击,超跌反弹,快进快出,选取那种跌幅较大的,股性活的票,快进快出。

现在的行情就是这样,顶多玩个超短,否则很容易被套
热心:

回复 使用道具 举报

昨天建仓了两个白马股,不代表我要进场了,主要是为了打新用的,比较安全,空仓太久,就不让打新了
热心:

回复 使用道具 举报

年前两周,基本上就是调整了,压力重重,短线策略也要快进快出,不追涨,这种深度熊市很容易被拍死,创业板还是杀估值阶段,所以不用急,等行情企稳了,有大的赚钱效应的时候,我们要冲进去,满仓干,行情不好,要学会休息。
nnmm90 + 6 + 3 2016-12-20 15:28 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

网上有很多人,自称高手,让人跟着他们去抄底中小创,高送转,大部分都深套,所以为啥我判断短期内没行情了,不会有主力傻到快速解套小散的,一定要逼这些人割肉,才会有行情,所以耐心等待股市见底,一直到很少有人敢去抄底了,基本上就快见底了。
热心:

回复 使用道具 举报

慢慢熬吧,期待老牛哥的个股
热心:

回复 使用道具 举报

今天有点忙,简单说,这几天依然会有弱反弹,要玩的就轻仓玩超短,快进快出。我继续空仓。大资金真没法玩弱反弹,今天买明天卖不切实际。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享············
热心:

回复 使用道具 举报

忙了一上午,今天下午会一直在,一会先把昨天的文章补上
热心:

回复 使用道具 举报

反弹而已,没有大行情

简单点说,近期就是反复震荡的行情,没有连续性的上攻行情,大家可以看一下,深市和创业板,几乎没有什么增量,创业板还是500多亿,继续横盘,后市大概率还会有一跌,要再下一个台阶,才有安全入场点,缩量横盘就是最好的走势了。

那么反弹力度强一点的就是上证,老怪牛认为就是一个底背离的技术性的反抽,我们可以看看上证今天强势的板块,石油板块和中字头,基本上属于受混改消息刺激,但你们发现没,中字头虽然普涨但是没有龙头股,唯一领涨的中国联通,还冲高回落了,如果这里要进行行情翻转的话,就应该主力强势封板,这样才会有大面积的跟风效应,犹犹豫豫的上涨,就说明目前资金还处于谨慎情绪。

现在的行情的难点在于,到底会二八转换?还是继续蓝筹行情?从目前来看,明显中小创不具备反转行情,也就意味着大部分人都不会有赚钱效应,如果蓝筹行情要起,从今天的盘面上看也不像,那我们该怎么办?

因为老怪牛资金量比较大,所以基本上就买了两只白马股用来打新,暂时不考虑进场,那么资金量小的人,可以短线快进快出,那么这段时间哪些板块可以玩,老怪牛的建议是上海国改,炒作没有那么快会结束,而且国改板块就关注上海就可以了,整体联动性很强。还有就是农业供给侧板块,就这两个足够了。策略已经说过很多次了,轻仓,不追涨。
热心:

回复 使用道具 举报

老怪牛内参 发表于 2016-12-22 13:23
反弹而已,没有大行情

简单点说,近期就是反复震荡的行情,没有连续性的上攻行情,大家可以看一下 ...

文章是昨天晚上写的,所以今天如果有雷同,纯属巧合
热心:

回复 使用道具 举报

怎么提款,请指点
热心:

回复 使用道具 举报

等今天的文章
热心:

回复 使用道具 举报

今天没有文章,不是每天都有的,没有新看法就没有
热心:

回复 使用道具 举报