搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

上证现88了,该撤了。
热心:

回复 使用道具 举报

再跌100点
热心:

回复 使用道具 举报

前辈  釜山行  太小儿科了    现在流行看 小栗旬的代价~~~~
【我就是我 + 18 + 9 2016-12-10 18:30 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-9 08:13
补充一点,今天收盘多多注意3325点,如果今天收盘在这之上,大盘就会直接好转。反之会继续回调。。。。。

今天收在了3325点之上,大盘下周就直接好转了?就调整结束了???
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这个位置似乎跟14年底有一拼?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

多谢哥哥指引
我才不舍得3个月不搭理您呢,吓唬吓唬罢了,谁让您是男人呢,身为女人不就是为了吓唬男人而生的么。。。这是本能,哥哥您以后别再害怕了。
不是说好请您帮我保护我的主力么,都还没蹦起来呢,您来了。。。

哥哥我瞧着么,前儿刘大婶开会发脾气,怎吗有点像那个老讲究“只许州官放火不许百姓点灯”呢???我就说:本大人有钱管它什么允许不允许举牌的,你往下砸本大人就敢买!!!反正左右不过是罚款、写检讨,搞完这一套本大人还赚着呢。
不过我爹说了那个东方财富里评论的主力完全控股的股票不好,这里我想不明白,主力完全控股的股票怎么不好了?看论坛有些荐股贴,动不动就说跟庄,买主力完全控盘的票不就是跟庄了?这里想不明白,也就没想出对付的办法来。

哎。。。不过说实话,这几天真是好紧张啊好紧张啊。。。

热心:

回复 使用道具 举报

nanwan008 发表于 2016-12-9 12:56
小静妹妹去乐了。

好玩吧?
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,我正在经历您去年写的那篇“金瓶梅”的帖子讲的东西,您还记得吗?
现在算是明白了为什么大多数人都做短线不做长线的原因了,我因为生活简单,很多事情不曾经历,所以对于意外风险这块的认识不足,也许“不足”还2字不够确切,称作盲点更准确些。
谢谢您的守护{:7
_309:}
热心:

回复 使用道具 举报

大师,创业板啥时候好转呀?交总统套房难不成住一年?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记金融群英会指标公式及程序化交易梅花小孩金融易学家园

我来逛逛看看大湿钓美眉
热心:

回复 使用道具 举报

哇,屎大师回来拉,开心。有个好玩儿的事情要说一下,屎大师说到的00009,我一个姐姐两个月珊买了它,从此我听到最多的一句话就是000009要死不活。哈哈,于是,姐姐这个星期三卖了他。说起它各种怨念呀,哈,还好屎大师出现,已经转发屎大师观点给姐姐啦。谢谢哇。我依然守着我的券商,金,铜,还有一只黑猫哇。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-12-9 21:15
多谢哥哥指引
我才不舍得3个月不搭理您呢,吓唬吓唬罢了,谁让您是男人呢, ...

时至今日小妹怎么还能相信一些电视上专家的话?很简单的例子:我们股市和楼市非常雷同!小妹知道楼市也有评论预测专家,但【哪一位专家他也不敢说我比李嘉诚有钱吧?】李嘉诚是什么?是商人,是实干家!但李嘉诚干不了楼市评论专家,真的打死他也干不了!再比如说郎咸平教授都能给很多高管讲课,哥哥我都听过他的课获益良多,甚至他都能给马云讲企业管理。但郎咸平做淘宝,后果可想而知。【马谡和蚂蚁的区别】
小妹说的什么强庄控股,那是以前90年代的老股民所用的技术,早就淘汰了。这种老掉牙的理论你要去咨询像谢感共大叔那种老股民,哥太年轻了没经历过文化大革命那个时代缺得是散户,那个时代很多庄家也不专业,有个几千万就敢坐庄。【跟暴发户雷同】我听我爷爷说咱们大陆最早一批很专业的庄家还是人家台湾那边过来的,慢慢的才引进了一些欧美技术什么指标了,江恩理论了。
现在的中国石油都是强庄控股,ST股票很多散户都不敢染指吧?哥哥我还就偏爱这玩意!所以小妹哥哥再和你说一遍,【基本面无用】切记!!!
--------------------------------
小妹”智慧美貌灵气“都有了,但最缺的是什么??是经历!!!所以什么股票对小妹而言【都一样】越不好的股票对小妹的【帮助可能越大】!老话说寸金难买寸光阴,【经历这个东西一百个山东黄金也买不来】必须拿时间去换!所以【铝和金子对于小妹而言都一样】
山东黄金我敢买,驰宏锌锗我也敢买,中国铝业同样我也敢买。但我都不买,我的经历告诉我我这人就是贱,我就喜欢ST!咋了,谁不服??【有了经历主动权就在自己的手里,而不在股票手里了】!!!
史泰龙,施瓦辛格,妹儿吉布森,布鲁斯威利斯,郭达斯坦森,他们演的特种兵哪一个是靠世界名枪活着???不都是靠经历?每个人的脸上都是褶子,褶子就是经历。郭达毛都掉光了,但硬汉有没有毛无所谓,要的是经历!!!
----------------------------------
xingjw老大在帖子反问大家2638----3300今年是牛市,很多人不挣钱那么就要自己检讨自己为什么不挣钱???我告诉你们答案:聪明的你们每一次调整都能躲开,同时机会也偷偷的漏掉了!把”死亡留给自己“,”生还让给别人“!万一没死换来的就是钱买不来的【经历】!!!
明年会更好,希望大家多多赚钱。。。我不要钱我要小静!!!你们”劫财“我”劫色“!所以我和论坛任何一方都没有利益冲突,所以你们少来惹我,我为了美女可是能豁出命去。。。
热心:

回复 使用道具 举报

曹琦8525 发表于 2016-12-10 06:43
大师,创业板啥时候好转呀?交总统套房难不成住一年?

曹先生:看问题要看里子不要看表象!稍微细心一点您就会发现大盘只要调整,创业中小就会骚动。大盘一好,中小就会调整。您觉得不好,那是因为您自己的小股可能不好,所以您误以为他们整体都不好。他们整体看起来确实不好,但好的确实很好!!!
3000只股票都好了,那就是总统要套房了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

注意注意:我可能算错了个地方。大盘的点位是3235点,不是3225点。所以大盘继续调整的可能大!!!【但不影响个股操作这点大家一定多体会】
我举个例子;大盘这里调整【你假设买了中国联通,但联通并没有出现卖出信号】那你就没必要跑!这还是大盘股,小盘子都各自为营,互不相同!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哇,我才看见【面包妹妹也来了】这么久不来去哪了???想死哥哥我了
热心:

回复 使用道具 举报

另外啊我提醒大家一下:目前的趋势是【轮动】他不可能是群体拉升的单边行情!!!有能力的你比如像智慧的saijia527先生或小姐这种要会踏准个股的节拍。新手你就别乱动,找个稳妥的死抱就行了,你不动比动可能更安全!你不会动你动什么?
什么有色黄金的,我不早就说了。。你随便抱一个就行。还不会找???【驰宏锌锗,中色股份,铜陵有色】随便抓个不得了??差不多的股票不比比皆是【小银行不好嘛???江浙那一带的小银行不都起来了】?
多看【形态】前面有大M的,找个还挺漂亮的。后面小M做底的。这些股票不都是【天鹅的翻版】???驰宏锌锗的现在不就是曾经的恒天天鹅???只不过每只股的拉升幅度不同而已!!!
热心:

回复 使用道具 举报