搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群金融群英会挖掘牛股

家电板块,很多也突破历史新高了。
家电板块,里面有个老板电器,这股从去年就关注过,只是一直没买。强劲持续的盈利能力。图形如实反映,跟恒瑞医药有一拼。
去年下半年整理了半年,以为要下去了,又往上突破了。就喜欢这种突破历史顶部,牛不言顶的股。我吧他加自选,逢低整点
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:好出山了,上升行情开启了

热心:

回复 使用道具 举报

3月7日是低头启动中级行情的时间

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

看好就持有,不看好的离开地球照样转,太阳依然升起
热心:

回复 使用道具 举报

炒股其实就和种地一样,时间到了必须插秧下种。收多收少那是老天的事,但下种是人的事。我擦,今天预报有暴雨,要提前收被。但没听说下暴雨要收粮的。。。道理都极其简单,关键NIMA人太复杂。。
散户苦啊,还能苦过动物?动物难啊,再难还能跑,植物从生下来就杵在那,任凭自然洗礼。将心比心,下辈子是植物咋办???我反正想好了,下辈子投胎当熊童子,天天让小静把玩。。。下辈子绝对要低调做人,不惹事老老实实听小静的话。不然人家一个心情不好,连尿盆都不给你还大的
------------------------------------
热心:

回复 使用道具 举报

http://baike.baidu.com/link?url= ... nVp4DIDotE1FleyleDw扳不过来,挺好看的。也是六集BBC的非洲。和以前推荐的猎捕差不多。。。
热心:

回复 使用道具 举报

千难万难总于把前辈请出来了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-3-6 08:28
前辈:好出山了,上升行情开启了

前前辈好:晚辈一直在,就没离开过!不能如您十年如一日,但挨也要挨到18.。。
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-3-6 12:06
千难万难总于把前辈请出来了,呵呵

【请】字真是折煞小的了。。。您以后不要再这样了,不知道的以为我都花甲了。您这样说很影响我今后的“妹子供给侧改革”战略部署。。。

热心:

回复 使用道具 举报

有前辈在真好,俺有消息发你了,望指点
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-3-6 12:19
有前辈在真好,俺有消息发你了,望指点

别闹,还是没收到,无法定睛前前辈大法
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

您老多看看发消息页面最近好像有【收不到好友消息的提示】另外您老加我好友试试。我个人对网络的东西也是粗枝大叶。。。

热心:

回复 使用道具 举报

前前辈,我找到了,已回复您。。。千元那一拨我都不做了,您老还玩???我个人觉得资本市场必须要适可而止,知足常乐。拿得多自然送的就得多。颜值越高责任越大
反正贵州茅台老大的地位绝对会被某一个次新拿下?吉比特???白酒代表的是老一辈的精神文明,一醉解千愁。现在是宅男可以不要女朋友的网络新格局新老交接,接得好举国欢庆。。。倚老卖老,晚年不保啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哎呀  哎呀 哎呀 。。。 前辈终于出山了哇。。。 开心开心。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-3-6 12:53
哎呀  哎呀 哎呀 。。。 前辈终于出山了哇。。。 开心开心。。。。。。

一直在城市打拼,就想晚年能进山林和妹子们种个花养个草吟个诗作个对啥的???出山???容易。难的是打死都不出。。。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-6 13:03
一直在城市打拼,就想晚年能进山林和妹子们种个花养个草吟个诗作个对啥的???出山???容易。难的是打 ...

哇哈哈,前辈还是幽默哇。。。。。。确实哟 。。不出山难。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2017-3-6 13:17
哇哈哈,前辈还是幽默哇。。。。。。确实哟 。。不出山难。。。。

是吧!怀孕容易,坐月子难,养孩子就是深度套牢,想再出去玩难牢。。。自己经历最重要
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-6 13:27
是吧!怀孕容易,坐月子难,养孩子就是深度套牢,想再出去玩难牢。。。自己经历最重要

哈哈,前辈哇,完全说出哒我的心声,深度套牢,真是怀孩子觉得怀着难,生了才知道养孩子有多难,光这一个月人都快崩溃啦。用到股票里面也真是贴切呀。前辈,我的券商感觉应该动了哇,以前总是冲高回落,今天终于坚持到尾盘啦?
热心:

回复 使用道具 举报