搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

【我就是我 发表于 2017-3-7 21:07
小木木的妈妈智商比你怎么样?不行的话您让她来我跟她说。。。我和您无法交流。。。别问了周五满仓吧!! ...

谢谢屎大师,周五满上!
祝你早(10)日(年)追到静静姑娘
热心:

回复 使用道具 举报

小木木他爹 发表于 2017-3-7 21:11
谢谢屎大师,周五满上!
祝你早(10)日(年)追到静静姑娘

哎呀妈呀,气气气气死我了。您你您这人“会会会说话”吗???我都住-------人家里了。还追???
你要知道现在是我躺着,小静“伺候我”!来渴了,浇水!饿了,粑粑。。。哎呀,让你气的又说错话了。。。你追大盘和大盘伺候你结果截然不同。OK?
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥好
我跟人打架呢,您说他到现在也不回我,我说晾着,现在瞧着倒像是我自己晾着自己耍呢。。。哎
哥哥我第一次见到您的时候,您就自诩为老虎。我想下辈子您还是做您喜欢的老虎吧。
我们家以前有一个高低橱柜,那个橱柜门是玻璃的。我那会儿大概是5年级吧?自己在家收拾房间乏味了,就把那个玻璃门上的松竹梅图换成老虎下山图了,反正换好后挺得意的,不过我妈回来也没表扬我,她说:谁家的床对着下山虎呀。我哪里懂得这些啊,反正就那样放了好些年。现在想想那时候也不知道哪来的力气,一米多的玻璃一个人抱下来,按上去,还得在后面敲小钉子固定,现在想想幸亏没把玻璃砸了,不然肯定一顿胖揍。

小时候喜欢的东西都是没来由的,说不清楚的一会喜欢了,一会儿又换样了,现在回想自己喜欢了的东西,深爱的东西啊,它们都没有全乎的,拆烂了的玩具、翻烂了的书。。。
纪录片《猎捕》里面的老虎,让我对老虎有了新的认识,它真的很了不起呢。想,在股市生存学习老虎的捕猎方式也不错,确切的说动物们的生存方式各有特色,都很美。有时候看到我的票涨停、跌停了,就两根手指夹烟的样子放在嘴边吹一下,然后想象老虎的模样,它会怎样对待它的猎物。
我的朋友大夫会抽烟,不知道她说的是真的还是假的,反正挺羡慕她的。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-3-7 21:31
哥哥好
我跟人打架呢,您说他到现在也不回我,我说晾着,现在瞧着倒像是我自 ...

完了,女神来了。。。我我我这辈子喜欢小老虎。下辈子喜欢什么?由不得自己,那还是由天来定夺吧。。。我觉得这辈子没留口德,下辈子大概率会让我闭嘴
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥好
我跟人打架呢,您说他到现在也不回我,我说晾着,现在瞧着倒像是我自 ...

能打过吗?谁?打不过我来???
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2017-3-7 20:01
明天是个伟大的日子:预祝全天下的小妈妈大妈妈和即将成为妈文明用语全都节日快乐!!!
调皮姐,小静,面 ...

我代表在“等等等等”里的这群女徒弟谢谢前辈
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2017-3-7 21:48
我代表在“等等等等”里的这群女徒弟谢谢前辈

哎呀哎呀,我铅酸万算就是觉得好像少了个人似的。其实就不该算那么仔细。。。要不这个节你不过?2个月22天后咱俩那个节单独过
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 21:43
能打过吗?谁?打不过我来???

我不喜欢烟在嘴里的味道,除了呛人在也没别的了味了,可是没有点着的烟味道闻起来很好,电影里皱着眉头抽烟的女人也很有女人味。所以这个“抽烟”对我来讲就是很神秘的享受。。。
嗯,不小心又跑题了。
哥哥,喜欢您自由的做您自己的样子,下辈子也是要这样子做。我觉得只有自由的心才会有真正的幸福,我们生下来就处于被“某些理念”驯化的环境里,我们生下来就觉得拥有的东西越多越好,拥有的能量越多越好,岂不知慢慢的这些东西它们在不知不觉中统治了我们最初的本心,我想也许就是那句“我心蒙尘”的本质。
若是有来生,您做您喜欢的老虎或者狮子。我做一棵长满浆果的大树,为您遮阳乘凉、遮风避雨,还可以勾引好些小猴子、小鹿、小野猪什么的,您呢就表扬猎捕给我看。。。
做一棵树,就不怕您喜欢好些母老虎母狮子了,因为啊,我在您心里是独一无二的长满浆果的大树!谁也取代不了。
厉害吧?
另:您能不能不说“女神”那个词?,,,又麻又俗,叫小静就很好嘛。。。

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥好

抽烟往外吹那是潇洒的体现。不然有人形容喝白酒要[“喒”za]青岛土话品的意思。抽烟抽烟在于抽吹的再好没用。会抽烟的都要经过鼻腔过滤,因为烟丝燃烧的香气需要鼻子去嗅,再回到嘴去体会苦。雪茄更讲究。。。喝茶喝酒同理。。。要不南方人讲究,喝茶一看二闻三品。我喝酒一压二打嗝三吐也很讲究下山虎阳气重,挂女孩卧室没事。男的就不适宜。。。继续挂,不怕不怕啦。。。实在不行把我放床头柜上,我看着妹夫和镜子

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 22:22
抽烟往外吹那是潇洒的体现。不然有人形容喝白酒要[“喒”za]青岛土话品的意思。抽烟抽烟在于抽吹的再好没 ...

鹃鸥不鸣、虎始交、荔挺出-----------老虎是最先感知阳气的动物,老虎孕期105天,也就是说老虎怀孕不仅要算自己孩子出生的日子,还要算【草出生】的日子。哪和现代人似的说怀就怀,说打了就打了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-7 22:22
抽烟往外吹那是潇洒的体现。不然有人形容喝白酒要[“喒”za]青岛土话品的意思。抽烟抽烟在于抽吹的再好没 ...

我。。。就是比划比划啦。。。
我妈要是知道有人教我抽烟,肯定得拿大锥子扎他。。。
哥哥和大前辈说千元票呢,我今天看《非洲》第二集里面有个关于那个鸟儿喂养雏鸟的事儿,很像现在ipo发行啊,能活下来的都是最强壮的。
虽然发行股票多,很有可能大多数都是备胎呢。。。
天呐,想到这里好些东西需要重新考虑一下呢。我的仓位配置需要也许需要修改一下。。。
晚安。。。
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-3-7 22:43
我。。。就是比划比划啦。。。
我妈要是知道有人教我抽烟,肯定得拿大锥子扎他。。。
哥哥和大前辈说千 ...

对,让妈妈“扎死他”。。。让大夫也知道打针多么疼。。。晚安小妹。。。
看小妹恶补动物知识,那就顺便说点好玩的,小妹明天看。
小妹知道猫科动物有领地之分吧,但有意思的是猫科雄性领地【绝对不重叠】而雄性和雌性可以重叠。也就说我和大夫妹夫领地绝对不能重叠,这是自然规律!!!真的不能重叠。。。
1.虎
2.狮
3.豹【猎豹】
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2017-3-7 21:59
我不喜欢烟在嘴里的味道,除了呛人在也没别的了味了,可是没有点着的烟味道闻起来很好,电影里皱着眉头抽 ...

小妹我明白你的意思!但我想说在资本市场一天,有一个信念小妹一定要牢记!就是【赢最重要】或者钱最重要!!!其他的都不重要。。。你没有一个强大的理念支撑自己,如果遇到更大的挫折,就会击垮自己。再换言之你没有别人更强大的内心,别人就会打败你。今天我是你哥打的是感情牌,但明天可能我巧合的就和你买的同一只股,你输的钱可能就是我赢得。而我在这里还叫你小妹。。。我就是诈骗犯,或者他们经常夸我的那个名词【臭流氓】。。
什么才是真赢哪?就是要有一个更加强大的理念支撑着自己。。。什么?终有一天我要离开这里,我离开的时候不是败在这里,而是我不喜欢这里了。人小心一年很容易,像LV123前前辈这样的高人能小心十年就很不易了,小心一辈子???江恩也办不到。。。毛爷爷不也是案例???总统现在8年一轮,为什么???科学了。。。!皇帝一干一辈子不科学。不可能一辈子不出事!!!阴阳是自然规律,舍得也是。。。知进退不单单是市场上有用人生中更有用。金盆洗手不仅仅是黑道上说的,讲卫生用好盆人人有责。
在资本市场一天,就只认钱其他的毫无感情可言。但心始终要有所保留和忏悔。。。因为你最终要做回自己!这里不能是你,真正的你在市场就被屠杀了。。。连只羊都不如!!!
-0----------------------
心灵是保护技术不犯错,但技术保证不了心灵不犯混。。。就像小妹悟到的。。。。。。慧在市场最重要,技术仅仅是辅助。别到最后和那帮叔叔大爷似的,退休了还来市场找乐趣,找真诚,找载物就晚了。生活中找不到的都来市场找??别闹,60岁了来这找乐趣,只能证明一点。空巢老人。。真实生活没乐趣。都退休了,不去海里钓鱼来这吊花街鱼?闲的真是蛋疼。。。我20岁的人都能看见的问题,真诚的人看不见?我不信。。。还不厌其烦给人家讲入门级投资理念,除非和我一样是真爱。。。关键人家号称身家几十亿。几十亿的都混论坛找人理财???
大叔们,明天大妈过节。看看能不能找点人生乐趣吧???干是干不动了,表达一下真诚也好啊
-----------------主要供小妹学习用,不针对人不针对事。17年学猫科,划清界限只废话不打架学乖了。。。喵

山口小静 + 8 + 3 2017-3-9 15:36 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资市场推演

明天是个伟大的日子:预祝全天下的小妈妈大妈妈和即将成为妈文明用语全都节日快乐!!!

祝前辈节日快乐
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

谢谢小迪弟弟,也祝你家妹子节日快乐
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

【我就是我 发表于 2017-3-7 21:07
小木木的妈妈智商比你怎么样?不行的话您让她来我跟她说。。。我和您无法交流。。。别问了周五满仓吧!! ...

热心:

回复 使用道具 举报

鹰有时候飞的比鸡低,但鸡永远飞不到鹰的高度002043
热心:

回复 使用道具 举报

记录自己悟道成长的过程
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主啊!祝楼主大侠永葆一颗童真的心,好奇的心,洒脱的心,这样的你是真的你~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大师 嘻嘻
热心:

回复 使用道具 举报