搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

锟锟7 发表于 2017-3-10 10:48
请教您一个问题。时间上看,很多高手都认为2018年会结束牛市(更多的认为是2季度),不知道您的技术结 ...

目前“预测5000以上,技术上3600卡一下,后面4200,4700.4700往上就是推动,4700以上时一步一台阶个人要时刻粘着。。。
【牛市熊市】我个人观点以前阐述过:就是老百姓站在语文角度所形象比喻的一种观点。。。以江恩的时间观点:我不懂!以xingjw老大和主宰微星大哥为代表的观点:5178是1664的循环结束。18年是个啥时间?我这边是1849对应的一个整体浪结束对应的季线是18年第二季度,对应到月是5月份。对应到周也能算,呵呵我觉得没必要了。。。另外这个仅仅是我自己认为的【我的浪不是波浪的浪】

小木木他爹 + 8 + 3 2017-3-10 12:46 请不要纯表情

热心:

回复 使用道具 举报

问问简单的时间与空间,但是这个是天机,包含10年的技术与人品的沉定,虽然大多人看前辈象小孩一样跟我们玩,其实他的人品非一般人能达到的,他一直在帮大家
热心:

回复 使用道具 举报

其实俺第一次认识前辈时,感觉到他的时间与我同,所以当时就下结论,前辈是高人,虽然当时我没公布时间,但是在几年前己计算好了的,我徒弟们都知道,另外,可以精确到那一年,那一月,那一周,那一天的,所以说前辈高人是我第一个看出来的

热心:

回复 使用道具 举报

这种技术是无价的,也是贵重的,值亿都不为过

热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2017-3-10 11:36
这种技术是无价的,也是贵重的,值亿都不为过

别取笑俺了,俺有一亿,俺就找人理财了。。。
小木木他爹 + 8 + 3 2017-3-10 12:46 请不要灌水刷屏。谢谢合作。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2017-3-10 11:19
目前“预测5000以上,技术上3600卡一下,后面4200,4700.4700往上就是推动,4700以上时一步一台阶个人要 ...

前辈的意思是破了3301直接加速到3600?
现在的很多股票跟指数关系不大,只要不暴跌选股是关键,最近换了高成长高送的个股,感觉会远跑赢大盘
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

身边太多人有眼无珠,不识人,小静就是有眼光,慧眼识英雄
热心:

回复 使用道具 举报

目前“预测5000以上,技术上3600卡一下,后面4200,4700.4700往上就是推动,4700以上时一步一台阶个人要 ...

谢谢您无私分享结论和内功心法。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

lvhongbo123 发表于 2017-3-10 10:16
13/3还是家电,锂好一点

您的意思是3.13有低点?
热心:

回复 使用道具 举报

我推算的日期是3月14日
热心:

回复 使用道具 举报

屎大师,咱又来捡稻草了。

按我的理解,之前屎大师是认为18年那一波是会创历史新高的,然后会调整很长时间。

现在的预判好像对于创新高不明确啊。可以单独说一下么?按您的体系,创不创新高是否有质的区别?还是仅以时间为界,周期到了就是循环结束,不考虑空间。

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

看了看月图,大盘从6124下来,似乎走的是一个大三角。6124跟5178连一下,后面屎大师谈到的18年这个所谓的顶,理论上应该不会过5178。
那18年在摸一下顶,后面会继续在回到三角下轨998跟1849连线。最终市场会在往上往下突破,到时候在看了。遵守市场的选择。

大盘也就那样了,在指数没有大空间的情况下,不会普涨的。选股是关键。我更看重的还是具有业绩支撑的股票。比如白酒,代表股茅台,新高在新高,牛不言顶。这个买点过去了
在就是医药股和家电板块,比较适合我装死。
1.png 2.png
123前辈提到的家电板块,确实不错。很多个股都已经提前新高了。那后面是会走牛的
这几天没腾出资金来,在医药股装死。只有一只投机股是300522,只能等把他清了,在进点老板。老板不给面子,今天就涨了,急的我
似乎火候差不多了,下周找机会清了,在进点老板。投机我并不擅长,选股也是弱智。还的用屎大师教我的看家本领,装死
后面就是老板吃药,装死的日子要开始了

热心:

回复 使用道具 举报

上联:阿胶,白药,片子黄;济川,恒瑞,奇正藏
下联:老板
横批:老板吃药
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘股票实战俱乐部行云流水话投资风险与担当

为啥不买点洋河
热心:

回复 使用道具 举报

恩,洋河是挺不错的。
好的,就听你的。买不起茅台,买洋河。
这样的话,老板不能光吃药了,还的喝点酒,光吃药咽不下去。老板开着油烟机,喝着洋河,吃着中药
热心:

回复 使用道具 举报

国企指数似乎也差不多了?30 60分钟已经背离了。
7.png 8.png 10.png
吧两个大顶的连线,箭头要去的地方,或许就是屎大师说的18年卖点吧。月线上目测下,似乎在13000这个位置。当下10000,大约30%的空间
那我下周在整点150176
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 那个上证对数坐标画法肯定不对

热心:

回复 使用道具 举报

到处乱逛 发表于 2017-3-10 20:57
屎大师,咱又来捡稻草了。

按我的理解,之前屎大师是认为18年那一波是会创历史新高的,然后会调整很长 ...

EN,看得出来您的记忆力很好,我以前说过的话都能深刻的体会
1.首先我这边没有时价正方这个依据,那么时间暂时是第一要素。
2.我这边虽然没有价格和时间搭配,但我有形态和阶梯价格。
当年我其实是按5178在不【实破2850】的前提下,在底部震荡盘跌。图形上类似【红旗连锁】2015年6月以后这种盘整,但事与愿违大盘并没有按预想的思路接下来这么运行。。。
其实就大盘而言,站在个人角度无论是图形还是一些形态指标已经走坏。举个例子:我经常说的指标月线CR,到目前大盘这种搞法,CR一直压制在3线以下,3线层层阻力,好在MA4在下边托着CR,那么这种指标现象反应的就是大盘在月级别就是个反抽。
而大盘就算是个月级别的反抽,个股可不一定都是反抽。你比如说深市的04国农08高铁【09宝安目前还没征兆】011深物业等等这些“老牌资本家”走的是季级别CR主升浪。。。018,019行情结束了吗???不一定。。。。。。再加上创业中小群魔乱舞,各显神通。所以我一直说是个股行情,【找到适合自己周期的股票才是正途】。
-------------------------------
点位上这一轮5500点我估计已经是极限了,拿下6124应该是奢望。。。但拿下6124和不拿下说明不了这一轮怎么怎么样。。。说明的是下一轮怎么怎么样。。。下一轮你们玩,我不玩了时间太长,把我拖成60岁老头,钱有了NIMA别的事都干不了了。。。股票牵扯精力太多,俺还要把精力献给这个世界上别的人,比如家人或者和我有关的女人

祝大家发大财,下一轮90后要加油啊。。。。
都是夜归人! + 8 + 3 2017-3-11 09:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我个人目前不推荐酒,特别不推荐给新手。。。。。。乱世的【黄金】切记。。。我1849时期以前就炒的酒和茶叶。都是期货类和现货类,所以多少知道点内幕。。。
拉菲,茅台,普洱茶属于一类。我现在还剩下很多好酒烂饼子,都多是后期送礼用。俺喝啤酒。。。普洱一万一个饼,房价3万一个平我想想就好笑。我要挖块砖掰碎了冲着喝
热心:

回复 使用道具 举报