搜索
楼主: 【我就是我

釜山行

一直想报答
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

【我就是我 发表于 2016-12-16 11:03
死捂一只股票还用看???玩股票比上班还累,就不要玩了!!!3000点买股票赔不了,下一次的底都在4000点 ...

谢谢大师搭理我……  还回复这么多  还挺开心的
哆哆嗦嗦的闪了  
热心:

回复 使用道具 举报

前辈:股市是単轮车,还是自行车呢

热心:

回复 使用道具 举报

我就喜欢有奉献精神的女孩
热心:

回复 使用道具 举报

lvhongbo123 发表于 2016-12-16 14:45
前辈:股市是単轮车,还是自行车呢

前前辈:股市是提款永动机。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

【我就是我 发表于 2016-12-16 14:59
我就喜欢有奉献精神的女孩

介丫是个男的。:lol
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

nanwan008 发表于 2016-12-16 15:11
介丫是个男的。:lol

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-16 11:35
单轮车,前后左右都要平衡才能骑。自行车左右平衡,往前骑就行了!三轮车,人家自己平衡了,你还找平衡干嘛 ...

屎大师卖啥车的?给弄个团购让坛友分享一下你的福利呗。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

瞅了下图,大宗商品全线见顶。美元主升,牛不言顶
热心:

回复 使用道具 举报

jiangtiande 发表于 2016-12-16 20:39
屎大师卖啥车的?给弄个团购让坛友分享一下你的福利呗。。。。。。

你能想到的车我都卖,你搞不到的车我也卖。但就是不分享福利,不过你买什么车我可以给您建议。。。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

好的,太好了。那先努力挣钱,18年吧股票卖了,找屎大师买车去
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-12-16 23:03
瞅了下图,大宗商品全线见顶。美元主升,牛不言顶

听坛友传说527您是个小女生。哇,那我以前对您简直太失礼了,总是数落您。在这给您道歉,我今后一定好好呵护您!
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-12-17 09:13
好的,太好了。那先努力挣钱,18年吧股票卖了,找屎大师买车去

你是女的? 水好深
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-16 15:00
前前辈:股市是提款永动机。

哥哥,我觉得股市是汽车里面的那个发动机。

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-16 11:03
死捂一只股票还用看???玩股票比上班还累,就不要玩了!!!3000点买股票赔不了,下一次的底都在4000点 ...

2638后的228个交易日就是元旦后,大师可说说怎么算来的?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2016-12-17 22:46
2638后的228个交易日就是元旦后,大师可说说怎么算来的?

这个要是和你明说了,我以后还怎么泡妹子啊?另外连xingjw老大那么厚道的人都不明说,就证明这个东西明说肯定【祸国殃民】只要是淳朴善良的人最后假以时日都能理解个大差不差,因为能理解的人肯定都需要有极深的人生体会,所以一般也不会【害人】剩下的不明白的肯定都是些行尸走肉,我的天呐!我可不想自掘坟墓。。。
娜娜不明白?面包妹妹不明白?肯定明白了!小静由于经历和股票基础尚浅,可能需要再假以时日吧。。。
3000点,用贵派的理论来讲时价都共振了!用我派的理论来说【宇宙和我共振了,RJ和苍蝇屎都共振了】这么大的共振你们都没看出来???天呐,你们天天学江恩,学的都是什么呀???
我一本江恩的书都没看,我都知道【时价共振】了!!!我说的不对吗?证明你们不懂江恩,xingjw老大绝对不会反驳我说的【3000点是时价共振】
-----------------------
别纠结228了,我乱算的。把心放平和了,很多真理都在心中。。。你用心去体会熊市里面怎么可能中字头带节奏拉了个2969---3300???他们早年间都是些无人问津的股票,没事拉起来出货玩???还不是要把你们这帮僵尸的钱吸进去??砸熊市用得着这么大动干戈吗???
228怎么算的?325---2638是22年,那么220天他不得有个交代???我觉得8这个数挺吉利,就自己+了8,行吗?12月15号也有可能是最低点。总之,剩下建仓的日子不多了,扎根也扎的差不多了。【228天哪一天买都是对的,怕就怕在228天里面有一天你做错了】!!!{【(就完了,彻底完了)】}!!!

山口小静 + 8 + 3 2016-12-18 21:35 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-12-17 11:05
哥哥,我觉得股市是汽车里面的那个发动机。

不是的,股市是整个汽车。股市是整个发动机。股市是整个,不是单纯的哪个!!!
股市是整个小静,股市不是小静的眼睛,也不是小静的耳朵。股市也不是五脏六腑,股市就是小静,缺一根眼睫毛都不是以前的小静,都是下一秒的小静。
要想成为一个漂亮的小静,必须有【圆圆的眼睛】【螺旋的耳朵】【五脏六腑齐全】【四肢八脉通达】才是完美的小静。
不然江恩说7重要,为什么还有没多人不得要领哪?因为他们迷失在7里面出不来了,7很重要,7是发动机,但7不是整个汽车,也不是整个小静。7可能就是小静的一双眼睛,他很重要,但不代表我有眼睛就是小静!!!呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

屎大师说的2638是第一个还是第二个?
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-18 02:58
这个要是和你明说了,我以后还怎么泡妹子啊?另外连xingjw老大那么厚道的人都不明说,就证明这个 ...

屎大师半夜还在哇,辛苦辛苦哇。我领会的意思是现在不买,还待何时,就算被套,也不怕哇,现在怕被套,后面就只有追高啦,反正我是套里面啦,反正现在买啥时候都是对的。我的券商,铜,黄金。与你们死磕啦。既然中字头打头炮了,就不信轮不到券商哇。
热心:

回复 使用道具 举报