搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

釜山行

jiangtiande 发表于 2016-12-18 08:23
屎大师说的2638是第一个还是第二个?

你能详细阐述一下您所表达的观点吗?我愚钝没能理解您所述的2638的第一个和第二个指的是什么???
热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-12-18 09:57
屎大师半夜还在哇,辛苦辛苦哇。我领会的意思是现在不买,还待何时,就算被套,也不怕哇,现在怕被套,后 ...

玩游戏玩游戏,不辛苦不辛苦。【套】如果是个动词,必须要有时间加以扶正,没了时间【套这个字本身就是个名词】了。8个球球都被太阳神套住了,但聪明的8个球球一点也没乱了章法。因为被自己的神套住是甜美的,是温馨的。
我要是哪一天找到了白雪公主,哪怕套死我也愿意!!!---------连【破刚烂铁】都起来了,何况金银钛???前几天有个朋友问我【三钢闽光和新钢股份】哪个好?我说你个收破烂的还挑肥拣瘦,经济不景气,随便捡点能换钱就行!还管哪个好不好??
之后他问我,那你买的什么?我说我买的ST,咋了?他说你才是收破烂的哪。我说你们都挑好的,我就去挑别人不要的。把收破烂做到极致就是【破烂王】!!!

妹妹们,等我把破烂卖了换了钱,都给你们买上大金链子,套死你们

wxqhx + 18 + 9 2016-12-18 12:22 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-18 12:05
玩游戏玩游戏,不辛苦不辛苦。【套】如果是个动词,必须要有时间加以扶正,没了时间【套这个字本身就是个 ...

你是屎大师,更是钓MM的大师!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-18 11:29
你能详细阐述一下您所表达的观点吗?我愚钝没能理解您所述的2638的第一个和第二个指的是什么???

您客气了,是我懒惰了一下,自己没看图,关于228天的计算,应该是从第二个2638算起,对吧?
热心:

回复 使用道具 举报

大屎。吃红心喆小套,继续死抱了,等它成天鹅一飞冲天!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-18 02:58
这个要是和你明说了,我以后还怎么泡妹子啊?另外连xingjw老大那么厚道的人都不明说,就证明这个 ...

问的精彩
答的更精彩
这个回合我瞧着比金庸小说里描写的打架还好看呢,哥哥我现在才没空关心那2白来天是怎么来的呢。
上次您说那个河豚刺身,我在家忙着给k线图做刺身呢。
您提到的那块路,我去瞧了,真惊险呐,就是我想象中的华山,或者说像郭靖背着黄蓉上山请南帝疗伤时爬的那座山,嗯很符合我的想象。头一次把上证指数日线图从头看到尾,特别过瘾。这样您说的那个小m就像是盖房子之前那个打地基么,来回踩实落了才好起楼么。
哥说的股市是整个汽车,我明白的。
硬汉们之所以称作硬汉不是因为名枪,这个理我也想明白了。
谢谢您
热心:

回复 使用道具 举报

山口小静 发表于 2016-12-18 21:56
问的精彩
答的更精彩
这个回合我瞧着比金庸小说里描写的打架还好看呢,哥哥我现在才没空关心那2白来天 ...

就是就是,我才不会告诉他哪。好玩的我就告诉小妹,另外心不至纯,明说都没用!
小妹你看:
1.95.79-------104.96这个M是不是=103天?
2.104.96--------------1429附近是50周,到1558附近是103周,到325附近是166周,而到了1510附近是307周,而到达3478是900周,5178是1200周!
3.104.96--------------下个季度=103季度
通过以上3点是不是就可以看出来宇宙和RJ和苍蝇屎都共振了???之后哪我再把【橘子和橘子瓣的共振】搞明白了!再之后哪我再回炉揉搓把【宇宙中这些乱七八糟的尘埃】细分整理!【铁是铁,铜是铜,RJ是苍蝇,小静是爱爱】最后用到2638------未来即可!
反正算来算去大差不差,不过我做股票是没那功夫算到精细的日线!他们再害怕,就听xingjw老大的1月中下旬再买不得了!哎呀费了劲了!我知道2638破不了就行了,好股票我是一把一把的,做都做不完,我还跑什么???
---------------------------
论坛一帮鱼翅之人,整天算大盘。。。。。跑不跑是根据自己的股判断以及你所运作的周期和自己的策略!!!我不举个很多例子,大盘回调,是不是大盘股整体回调产生的?那么【中国联通】目前为止出现卖点了吗?你跑???跑你妹!!!你按xingjw老大给的大盘周期你能玩了联通???玩不了吧???联通都玩不了,赤红能玩了?大东南能玩了?还是ST能玩了???
所以【死抱】对很多人而言是【最善意的,最智慧的策略】!!!
--------------------------
明说了,大多数人谁能把一只股揉碎了再能沾起来???
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈 想知道rj是谁啊,大师傅怎么老说他和苍蝇屎共振哪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

弦与音乐1243 发表于 2016-12-19 11:15
哈哈哈 想知道rj是谁啊,大师傅怎么老说他和苍蝇屎共振哪。。。

和ST齐名的大神。。。只不过ST在珠峰,RJ还在马里亚纳海沟等底哪。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

热心:

回复 使用道具 举报

今天9.85卖了一部分陕西黑猫哇,明天冲高准备出去哇。赤红我看不懂,以我的看法周线缺口还没有补完,月线离五月线也还远。想入但总是感觉还不是最好时机。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

商品全线下行中,铁啊,铜啊,锌啊。。
见反弹大顶了。这一波大波段走完了。过度投机的结果并不很好,往往是哪里来,回哪去。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资群组家园功能咨询专群

在下降趋势线的位置,放了历史天量,不能突破,不卖似乎不明智。如果可以做空,那个圈圈位置,我直接给他上空单,可惜A股并不能做空。但并不妨碍先研究着,将来应该会的,跟国际接轨。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

sajia527 发表于 2016-12-19 22:06
在下降趋势线的位置,放了历史天量,不能突破,不卖似乎不明智。如果可以做空,那个圈圈位置,我直接给他 ...

:L
热心:

回复 使用道具 举报

2.jpg 3.jpg
周线看,就是在历史颈线位遇阻。那上面,是山顶。。
其他商品图,大同小异。以趋势看的话,反转刚刚开始。。
这里的位置,跟黄金7月份位置一个意思,后面是漫长的调整。。
日线,破位只是刚刚开始,没有一年半年的,调整不会结束。参考下黄金,就一清二楚了,目前从见高点已经调整了半年,见底了没有?
虽然我并没有有色类的股票,但我的明确表达我的观点:难言乐观,看空

热心:

回复 使用道具 举报

新手,买了屎大师的000009,出了好多公告,一坨屎将变香饽饽了?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

有色怎么办?让sajia527说的木底了。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangtiande 发表于 2016-12-18 14:27
您客气了,是我懒惰了一下,自己没看图,关于228天的计算,应该是从第二个2638算起,对吧?

我的这种算法首先要先确认大的周期,再从大周期里一点一点换算压缩到小周期。简单一说吧:
1849----5178是24个月,而998到达下个季度是47季度。另外6124-----5178是30个季度,下个季度又是325--------90个季度,也就是下个季度会形成与6124---5178三倍季线周期的共振。最后演算到周线,也就是2638---------47周,或者48周就会形成一个多周期的共振点。
最后的日线推理是个大概数,我没有细算。也就是大概上是6124---------5178多少周,那么5178-----未来的你们认为的那个变盘点也就多少天【当然这个估计有误差】
换个角度也就是2638-------3301其实也就是在日线上与6124-------5178的周线形成200和400的一个配比共振。
-----------------------------
精确到日线我个人觉得在股票市场完全没有必要,而【换算的时候小一个周期,工作量会大一个数学量级】所以2638非常好确认,基本能把季和月的变化搞出来即可!【当然了2638仅仅是我个人觉得非常简单】
另外啊,明眼人看大盘就和孩子一样,5178其实就是512,大盘在3301点附近形成的缺口,说的通俗点就是在3250点附近【倒推出曾经的325】另外他们形成的时间都一样,巧合吗?O(∩_∩)O~
【如果我们再仔细点看,1429--------6124是185个月,而185×2=370,那么325------512正好是374天,而1664------2638或者您说的第二个2638又是370个周。咱们上证这种周期你只要不是成年人的思维,用【幼儿园的智商和数学功底】就能破解!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-21 18:36
我的这种算法首先要先确认大的周期,再从大周期里一点一点换算压缩到小周期。简单一说吧:
1849----5178 ...

多谢大师指教!
热心:

回复 使用道具 举报

sajia527 发表于 2016-12-19 22:06
在下降趋势线的位置,放了历史天量,不能突破,不卖似乎不明智。如果可以做空,那个圈圈位置,我直接给他 ...

本来想问个问题的,算了不问了。
我又不买这票。。。
热心:

回复 使用道具 举报