搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 【我就是我

釜山行

热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-21 18:36
我的这种算法首先要先确认大的周期,再从大周期里一点一点换算压缩到小周期。简单一说吧:
1849----5178 ...

你说的是这个意思吗?:当前日期,如果到历史多个重要高低点的时间长度,或者季度,或者月,或者周,日等存在倍数比例关系,就是共振吗?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2016-12-22 08:56
你说的是这个意思吗?:当前日期,如果到历史多个重要高低点的时间长度,或者季度,或者月,或者周,日等 ...

是的,但准确点表达应该是多周期混合交错形成的共振,而不是仅仅就是一个倍数。简单点表述就是:3,5,7,9与2,4,6,8和季月周之间的混搭。
热心:

回复 使用道具 举报

屎大给新手的第三方责任险
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

心里还是挺担心的
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记金融群英会

nanwan008 发表于 2016-12-22 10:18
心里还是挺担心的

我觉得金银贵金属、有色,都是长多短空。要调整多久不好说。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

都跌本不少了
热心:

回复 使用道具 举报

BLISSKEVIN 发表于 2016-12-22 10:44
我觉得金银贵金属、有色,都是长多短空。要调整多久不好说。

同意,长多短空,有色
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

开朗自闭症914 发表于 2016-12-22 11:57
同意,长多短空,有色

妹子,估计此次咱的有色得段时间了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资

周线看,一目了然,这里过不去,为什么必须卖?一个是下降趋势线压制,一个是前期阻力位压制。两个大山压着,不卖?换句话说,就算后面真要过去这个地方,没有几个月的横盘过不去。我是受不了,我跑了。当下其他金属期货的高点,性质如同黄金7月

2.jpg 日线看,下降趋势线压制,圈圈那天是特朗普当选,但消息并不会改变趋势的方向,一点不假,所以那天我说涨停板黄金股如果我有的话一定卖,卖错了也要卖。然后一路急跌到今天。。
你能判断他当下见底了?我认为没有,不到时候。

这是期货,具体到黄金股,大多数还是跟着期货走的。但是有一个例外,金贵
看他这个图,能发现,这只股票的确奇葩,基本上横盘区域大多数是阳线,每次期货大跌,他就第二天低开然后一路往上,并且数次在期货未动的情况下拉出大阳线,毫无道理,而且他并没有跟随期货去他该去的位置。我只能理解为主力在哪里逆势硬撑,这似乎并不明智,短期你可以折腾,大势你一定的服从大趋势。这样瞎折腾,一定有他撑不住的时候。。

外围期货,A股大盘,A股有色。15年有个例子,可作参考。当年外围有色类期货是一路下跌的,而A股大盘是一路大涨的。在这种局面下,有色指数涨了大约一倍左右,大多数有色股涨幅在1倍左右。这在板块里面算是一个糟糕的成绩。当时我只看A股有色图,我觉得图形不错,但是最终为什么就涨了这么点,后来我才发现,原来外围期货在走下跌趋势。

有色期货要对今年这轮大涨做一个大的调整,那调整周期至少是一年半年的

当下局面,外围期货处于下跌趋势,美元处于主升,A股大盘?那有色个股?

热心:

回复 使用道具 举报

美元突破长达2年的箱体,牛刚刚迈出第一步。当美元走大牛的时候,任何商品,你不得不小心万分。。今日的美国,虽然似乎衰落不少,但他依然是世界第一。
对比下黄金跟白银,按理说,如果是熊市的话,白银应该跌幅远大于黄金,下跌速度远大于黄金。
但是这次似乎白银相对黄金并不那么明显。
这就不难解释了,这可能很大程度上跟美元打压有一定的关系,导致图形受到一定的扭曲。
那也不复杂,盯着美元即可,未来一旦美元涨不动了,那倍压制的白银,无疑到时候比黄金更黄金,那到时候在买金贵。
这可能需要等待,耐心的等待。。。

热心:

回复 使用道具 举报

乐观是投机的第一大敌人。又被打脸了,神创板倍打下来了,至今连阴线的一半还没吃掉,彻底走弱,这可能需要很长时间修复均线。
军工最近走的不错,尤其航天航空,大阴线都吃掉了。军工的一些指标股比如601989 600150这些都在主升中,这个版块还不错。我吧神创版减仓了,加仓了军工。还是的老老实实尊重图形,不能麻痹大意,一乐观,忘了看图,就被打脸
热心:

回复 使用道具 举报

我就不卖,就跟它拽上。。。
我就珍惜2015的救市和2016的熔断 筹码,就拿它当宝贝,什么都换不了去。。。

热心:

回复 使用道具 举报

哥哥,您得空的时候给我讲讲沪港通和深港通吧?还有一个王石为什么不欢迎民营企业入驻?
王石的事儿又在我的手机新闻里折腾,我想这个问题代表了很多名牌国企管理层现在的心态,我自己从来没有关心过些事情。。。
想,要么就是他俩人一红一黑相斥,要么就是两人都黑相斗。。。当然这些跟我的股票没有什么关系,可我好奇这是个什么样的交
锋。
--------------------------------懒汉的新高度---------------------------------
哥哥,您说他们要st前辈开新贴,可是人家以前写那些帖子,他们都学透彻了么?要是学透彻的话,那还盼望什么呀?
要是st前辈画个未来的走势图,您说他们是不是要融资杠杆去狠狠的咬一口呢?我就不这样干。。。

沪港通深港通,人民政府欢天喜地报道了好长时间。它到底能干啥的,我不知道,但是我想象着他们就像是两条特殊通道,有点像《挚爱成就梦想》里面的空中隧道,资金可以像洪水一样悄悄的从这个通道里涌进来又涌出去。只要有可疑的资金进来,就会吞没它。您信吗?什么样的资金可以进,什么样的资金不可以进。。。我觉得现在A股就有这样的力量控制。
哥哥我怎么觉得现在才是您年初说的那个大震荡呢?艾玛,想想就刺激。。。我真是太了不起了,能够有这样的经历。
在《挚爱》那本书里,空中大战的时候,平民分两部分,一部分惊慌乱窜,一部分悄悄的躲了起来。躲着的都活下来了,乱窜的都给乱枪打死了。战士则通过空中加油站得到了新的力量赢得了胜利。
所以我们有了月球,也有了航母,这都是我们的加油站。。。
哥哥您高兴了就给我讲,不高兴就等高兴了以后在讲。。。
不急的
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-22 09:31
是的,但准确点表达应该是多周期混合交错形成的共振,而不是仅仅就是一个倍数。简单点表述就是:3,5,7 ...

屎大师,求助哇,中了002832新股明天上市,小白不懂啥时候卖哇?
热心:

回复 使用道具 举报

哥哥今天病了,眼里进了一颗宝石或者沙子怎么也出不来。估计明天就好。等明天再回复妹妹们。。。
开朗小妹的简单,先恢复着。832=8×32,也就是256元卖就行。。。。。
新股上市,还没上市我怎么分析。高手一根K线就够了,哥哥的水平怎么也得3根
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-23 09:24
哥哥今天病了,眼里进了一颗宝石或者沙子怎么也出不来。估计明天就好。等明天再回复妹妹们。。。
开朗小妹 ...

哇哈哈,小白太心急了哇,主要太激动啦哇,不好意思哈,屎大师。
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2016-12-23 09:24
开朗小妹 ...

哥哥您好好养伤,别给我讲故事了,敲字也好费眼睛的,眼睛不好受的时候看电脑可难受了呢。所以请您好好养伤。
我想知道的那些事儿了,都是玩,不是什么正事,所以您不用在意的。
您弄点土豆片蒙眼睛上也许会好的快些。我过敏眼睛痒痒的时候就这么干,2天就好了。
嗯,之所以不像昨天那样在意的原因是,因为考虑了“级别”这个词的含义
我觉得在股市里级别就是个人的想法:喜欢日线就做日线级别,喜欢月线就做月线级别只看月线好了,喜欢年线就只看年线好了么。
之所以在意这个级别还是因为想着要一个完全,要一个把所有的财富都搜到自己兜里来的完全。
要是想那样的话就一定要先做草履虫,让自己周身全是腿才行啊,天呐,那得死多少回才能升级呢。。。
我的天呐,,,
不说了我又走神了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

开朗自闭症914 发表于 2016-12-23 09:38
哇哈哈,小白太心急了哇,主要太激动啦哇,不好意思哈,屎大师。

开朗,祝贺你
要是我的话,就开板后卖3分之一,先让自己有弹性,然后随着它的波动做波段,底仓不动。
我从来没有中过签,想法简单。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我中了14个,一个也不卖,持到行情结束,看它赚多少
热心:

回复 使用道具 举报