搜索
楼主: makebolo

[大盘交流] 刘镇老师如是说。

iwlm 发表于 2016-12-14 14:51
刘镇先生一篇文章是未来四年熊市,另一篇文章是未来四年牛市,
到底那一篇对?

请把这两篇文章贴出来,更有说服力!
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

ajiala 发表于 2016-12-14 15:49
请把这两篇文章贴出来,更有说服力!

之前已经贴过了,你没有看到吗?
一篇是他自己的八字算牛市的,另一篇就是占星讲四年熊,这个你应该看过吧
再重复贴就等于老捉住人家的错不放过,没有这个必要吧
热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2016-12-14 15:52
之前已经贴过了,你没有看到吗?
一篇是他自己的八字算牛市的,另一篇就是占星讲四年熊,这个你应该看过 ...

江湖人心险恶。
希望以上各楼主别光说别人,请指点江山自开一贴。别想吃葡萄又怕酸。
当然,本ID负责挖坟……

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

矛之盾 发表于 2016-12-14 21:44
江湖人心险恶。
希望以上各楼主别光说别人,请指点江山自开一贴。别想吃葡萄又怕酸。
当然,本ID负责挖 ...

一篇文章都有阴阳的,有对有错,有赞有贬都很自然,既是矛盾也是统一.
不等于不同意就要另开一文,不是每个人都有这种时间,有这种时间也不等于每个人都喜欢高调的宣扬的
每个人都会有错,所以低调不会影响别人,
能贴文警示本来是好事,但就不要封人家不许回应,贴得出来就大方点承认每个人都会犯错,毕竟金融市场是一个专治各种不服症的地方

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

有什么脑残不脑残的,我也不是刘镇的粉丝,不过出于道义,有些人就是马后炮综合了别人的观点,然后现在出来宏观预测,再说了不是刘镇,你能认识到王会计师这个人吗.这个帖子留着也好,照妖镜,能看得见谁是xxxxx.以后大家避开就行了,呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

刘镇贴出王会计的占星,也没据为所有说是自己的预测,如他说是自己的预测才有问题,反观现在某些人的宏观预测,倒是抄袭王会计的,
热心:

回复 使用道具 举报

谁是谁的脑掺粉,不用多说了,
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

deeplysee 发表于 2016-12-15 11:53
刘镇贴出王会计的占星,也没据为所有说是自己的预测,如他说是自己的预测才有问题,反观现在某些人的宏观预测, ...

已经变成了他自身的结论了,
刘镇是王会计的粉丝,你可以去看他给王会计的留言,但他没有搞清楚,王快几十年都是研究美股的

热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2016-12-15 11:55
已经变成了他自身的结论,
刘镇是王会计的粉丝,你可以去看他给王会计的留言

就算他是他粉丝,他也没把偶像的预测当成自己的预测,这有问题吗,四年牛,四年熊,知错能改,我不觉得他有什么问题,我自己会预测,我只是看不惯别人老抓着他.
热心:

回复 使用道具 举报

要是出来预测的都要被你们黑,那么论坛以后都不用预测了,自己闭门研究.
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

deeplysee 发表于 2016-12-15 11:59
就算他是他粉丝,他也没把偶像的预测当成自己的预测,这有问题吗,四年牛,四年熊,知错能改,我不觉得他有什么 ...

他没有改呀,他一篇文章讲熊,一篇讲牛

而且这个版都是搞易学的,应该知道世界上的事物都有阴有阳,一边有人赞另一边也肯定有人喷,
但贴出来就不应该屏掉人家不许回应他的文章,能做到的才是真正理解阴阳

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2016-12-15 12:01
他没有改呀,他一篇文章讲熊,一篇讲牛

而且这个版都是搞易学的,应该知道阴阳,一边有人赞另一边也肯 ...

不删贴也是美德,要是把自己预测错的全删掉骗粉丝,那才有问题,微博很多都如此,言尽于此.
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

deeplysee 发表于 2016-12-15 12:04
不删贴也是美德,要是把自己预测错的全删掉骗粉丝,那才有问题,微博很多都如此,言尽于此.

有错必改才是美德,改不是删帖,而是讲清楚他到底看涨还是看跌,没有人不错的,错了没有什么不好意思

否则你也可以出几个贴,一个说涨,一个说跌,总有一个贴你会对,到时就找出来说自己说对了

上次世界杯球赛就是这样,有个人出了十几个贴在不同的网页,然后最后有一个对的就拿出来讲他讲对了冠军

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

为什么回复34楼的没有显示,原来要审查
请教一下,这个论坛自己发的主题话题可以删帖的吗?

此外,倒是王会计承认了错误,
上次回复一篇文我提过,王会计已经承认看错了美股从11月开始跌,但长线四年美股的熊市他是坚持这样看的

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

iwlm 发表于 2016-12-15 14:29
有错必改才是美德,改不是删帖,而是讲清楚他到底看涨还是看跌,没有人不错的,错了没有什么不好意思

...

呵呵。现在讲美德了--上纲上线不讲技术讲人品了。
象这类人,表面上讲得正儿八经的,实则是喜欢扮演道义者审判者的角色。
楼主你自信你的人品高过刘老先生吗?你自信你的技术高过刘老先生吗??
5178前刘老先生现来高呼,你有吗?
刘老先生发了一些贴子,有缘的结缘,无缘的就象你和本贴主一样乱喷吗?
你们口口声声刘老生生的错贴,现在看上证,再看中小创呢?是发生了实质性的大幅度亏损吗??是对是错呢?
按你们的这种逻辑,易学版一半以上的都得推敲推敲。
观点有对错,支持也好,提异义也罢,一些人从不见发表什么针对性的贴子,倒是喜欢上纲上线的发专贴论正经。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

矛之盾 发表于 2016-12-15 15:17
呵呵。现在讲美德了--上纲上线不讲技术讲人品了。
象这类人,表面上讲得正儿八经的,实则是喜欢扮演道 ...

是回应别人讲的美德提出不同的看法,你要看前文后理,难怪你是矛之盾
你继续自己震荡吧,哈

还发什么针对性的帖子?我连普通的回复又被审查了,
也好,不用浪费时间回应了
热心:

回复 使用道具 举报

炒股要低调

makebolo 发表于 2016-12-15 21:29
这位朋友的逻辑是: 你预测的好,才能说刘镇不对,哪怕刘镇真的不对,你如果也不对,那你就不能说刘镇不 ...

让他喷吧,正常,符合他的头像
热心:

回复 使用道具 举报